аб
А чем ты гордишься, что ты ездишь без поворотников 5 лет, это твое дело конечно как управляешь автомобилем.
Только ты тем самым создаешь аварийную ситуацию на дороге.
Не в обиду будет сказано, не знаю кто из соклановцов очень хорошо подрезал мою жену, она кто муже была беременна.
Некий автомобиль без какого либо сигнала просто взял и перестроился, тем самым подрезов автомобили попутного направления, не убедившись сможет он перестроиться, ни кто ему там не мешает. Я понимаю что это все идет от головы, хорошо обошлось, почему кто то должен отвечать за ошибки других, тратить свои нервы
Сколько я видел аварий из-за таких же водил, он перестроился, но водитель который пытался из бежать столкновение, сам попадает в ДТП, а тот уезжает.
Я думаю меня поддержат многие, как хочется купить баксов за 200- 300 Ваз и просто таких таранить, что твориться на дорогах, попробуй пересесть на Оку, я посмотрю как будешь от таких шарахаться. Как ты думаешь почему запрещают поворотники красного цвета?
видишь,я не один такой умный и водитель должен сам хавать,что произойдёт на дороге в следующий момент..а по поводу езды без поворотников,те кто передвигаются по-хаиски и создают аварийные ситуации-уроды и таких бить надо..бывает,человек не увидел,отвлёкся,помешали ему,ну что поделаешь все мы люди...а бывает ещё рылом целит,грозит сука...бывает,спешишь и действуешь на опережение ситуации за счёт скорости и опыта перестраиваешься,обгоняешь без поворотников потому,что только время терять,ведь другим участникам движения мои сигналы и не нужны они всё равно не успевают отреагировать на мой манёвр,а я стараюсь выполнять с запасом и максимально быстро..так вот я,зная,что огни поворотов отсутствуют 8 раз погляжу в зеркало,сброшу скорость,сдвинусь и дам понять,что делаю....иначе попробуй проедь по городу 50тыс без аварий...мозги должны быть..не думай,я не за езду без сигналов поворотов,я за грамотное поведение и за принудительное сокращение участников дорожного движения,ведь сколько людей погибает..что касается цвета,я не специалист и пусть этим занимаются другие,но моё субъективное мнение,что цвет не влияет на оценку ситуации на дороге...