Я могу сказать одно, красные подворотники это зло, вы хоть раз ездили за такими авто?
Возможно, уже привыкли, но когда включают такие поворота, не понятно толи лампа коротит или, что то с фонарями, просто не разберешь. Они сильно влияют на безопасность, из-за таких поворотников в меня несколько раз въезжали.
А представите водитель только получивший ВУ, которого учили, что поворотники желтые.
М не тоже не очень хочется менять фонари на европейские, на наши авто есть хоть бы аналоги, а у кого нет, им что делать, на что менять.
Я не противник праворульных машин.
Но про правый руль вообще ужас, кто хоть раз ездил пассажиром на таком Т/С, да еще когда водила идет на обгон, через в стречку.
Я только не понимаю как будут избавляться от таких авто например во Владики, там нужно просто менять движение на лево сторонние.
У меня еще вопрос про ТО.
У наших авто габариты желтые, фары светит не погосту, поворотники красные, и как проходить ТО.
Хорошо поворотники меняем, а габариты и фары остаются и смогу ли я пройти ТО или нужно будет менять все, а еще у меня авто лифтованное.
И как быть, что делать с ТО?