Автор Тема: Чистокровные японские и американские авто запретят  (Прочитано 11812 раз)

Оффлайн kvv0707

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-1
 я тоже бывший владелец праворукой субару и ни чего плохого сказать не могу. отличный автомобиль и с обгоном проблем не возникало и под капотом ихний боксер стоял (табун в 290 голов)
 конечно им не место на дорогах, но не из за того где руль стоит, а из за того кто за этот руль садится!
про себя отмечу были бы лишние деньги обязательно купил бы себе праворучку с механикой
P.S. кто ездил на косоруких тот понимает все достоинства этих авто

BLAZER 92г

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
Все это фигня, по сравнению с камазом без габаритов  
Все это фигня, по сравнению с камазом без габаритов  
Особенно в темное время суток  ;)

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
Слышал от человечка который не может поставить авто на учет, из-за красных поворотников.
Причем авто из германии. А основание есть для этого, может кто знает?

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
У меня был косорылый атмолегась))))
Тахо 840

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5

Я могу сказать одно, красные подворотники это зло, вы хоть раз ездили за такими авто?
Возможно, уже привыкли, но когда включают такие поворота, не понятно толи лампа коротит или, что то с фонарями, просто не разберешь. Они сильно влияют на безопасность, из-за таких поворотников в меня несколько раз въезжали.
А представите водитель только получивший ВУ, которого учили, что поворотники желтые.

Женя,я пять лет отъездил без поворотников вообще...и никто в меня не въехал..и я ни в кого..ты же не "собака Павлова",чтобы реагировать на цвет...надо по ситуации на дороге смотреть,а не на цвет поворотников..ну а если смотреть на "поДворотники",как ты говоришь...извини,я не знаю где это :D

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
а по теме....машина действительно должна быть с левым рулём,задним приводом и механикой..

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
Блин, а я на праворукой пару лет отъездил без проблем. Вот лошара....
Ты чё, вот у меня вся семья лошары, уже лет 10, отец, я, сестра, брат, а с Японии я этих косоруких ведер притащил больше сотни, и где столько лохов нашел, до сих пор удивляюсь. И ездят же на них, и нравиться им, вот уроды...

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
Женя,я пять лет отъездил без поворотников вообще...и никто в меня не въехал..и я ни в кого..ты же не "собака Павлова",чтобы реагировать на цвет...надо по ситуации на дороге смотреть,а не на цвет поворотников..ну а если смотреть на "поДворотники",как ты говоришь...извини,я не знаю где это
А чем ты гордишься, что ты ездишь без поворотников 5 лет, это твое дело конечно как управляешь автомобилем.
Только ты тем самым создаешь аварийную ситуацию на дороге.
Не в обиду будет сказано, не знаю кто из соклановцов очень хорошо подрезал мою жену, она кто муже была беременна.
Некий автомобиль без какого либо сигнала просто взял и перестроился, тем самым подрезов автомобили попутного направления, не убедившись сможет он перестроиться, ни кто ему там не мешает. Я понимаю что это все идет от головы, хорошо обошлось, почему кто то должен отвечать за ошибки других, тратить свои нервы.
Сколько я видел аварий из-за таких же водил, он перестроился, но водитель который пытался из бежать столкновение, сам попадает в ДТП, а тот уезжает.
Я думаю меня поддержат многие, как хочется купить баксов за 200- 300 Ваз и просто таких таранить, что твориться на дорогах, попробуй пересесть на Оку, я посмотрю как будешь от таких шарахаться. Как ты думаешь почему запрещают поворотники красного цвета?   

Оффлайн Filatoff

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +10/-0
Забирали тут с супругой Таху из АвтоСкана. Обратно ехали на двух машинах, она ехала за мной. И тоже сказала, что красные поворотники не очень информативные...
Поэтому в мыслях, купить светодиодные фонари и по возможности переделать так, чтобы поворотники были оранжевыми.
1999 Chevrolet Tahoe  5.7L 5-doors - была (

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Дело не в цвете поворотников, а в том, что ими мало кто пользуется. Я всегда включаю поворотник (красный), поскольку при перестроении автоматом возникет мысль о мотоциклистах, которые носятся как черти. Для них ваш поворотник, включенный заранее - это вопрос жизни.
Тахо 840

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
Забирали тут с супругой Таху из АвтоСкана. Обратно ехали на двух машинах, она ехала за мной. И тоже сказала, что красные поворотники не очень информативные...
Поэтому в мыслях, купить светодиодные фонари и по возможности переделать так, чтобы поворотники были оранжевыми.
Дело не в цвете поворотников, а в том, что ими мало кто пользуется. Я всегда включаю поворотник (красный), поскольку при перестроении автоматом возникет мысль о мотоциклистах, которые носятся как черти. Для них ваш поворотник, включенный заранее - это вопрос жизни.
У меня жена тоже жаловалась по на чалу что не понятно куда я хочу повернуть, из-за этого мы на 2 или 3 свидании разъехались в разные стороны, она не поняла что нужно поворачивать.
А по поводу цвета поворотников, если бы хотя бы они моргали зеленым, на них обращали внимания, красный поворотник сливается с габаритами или стопорями

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Господа, ладно женам не понятно, а вы то сами как?  ;)
Мне в последнее время не надо смотреть на поворотники я и так чувствую куда народ хочет повернуть. Это заметно по мелочам.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Dfone

• Гость
Мне в последнее время не надо смотреть на поворотники я и так чувствую куда народ хочет повернуть. Это заметно по мелочам.
Тож не пойму в чем проблема.. мигает значит поворотник..

ПС нравятся мне американский фонари на блейзере..) не то что узкие полоски на европейских

Оффлайн Filatoff

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +10/-0

Сами нормально  ;)
Я обычно, уже  по машине определяю поведение человека на дороге и то, что он учудит в следующую минуту. Но это приходит с годами и опытом. А для новичком, оранжевый поворотник, гораздо понятней и привычней.
1999 Chevrolet Tahoe  5.7L 5-doors - была (

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Сами нормально 
Я обычно, уже  по машине определяю поведение человека на дороге и то, что он учудит в следующую минуту. Но это приходит с годами и опытом. А для новичком, оранжевый поворотник, гораздо понятней и привычней.
А новичкам вообще пофиг что за поворотник, вокруг них хаос  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT