Женя,я пять лет отъездил без поворотников вообще...и никто в меня не въехал..и я ни в кого..ты же не "собака Павлова",чтобы реагировать на цвет...надо по ситуации на дороге смотреть,а не на цвет поворотников..ну а если смотреть на "поДворотники",как ты говоришь...извини,я не знаю где это
А чем ты гордишься, что ты ездишь без поворотников 5 лет, это твое дело конечно как управляешь автомобилем.
Только ты тем самым создаешь аварийную ситуацию на дороге.
Не в обиду будет сказано, не знаю кто из соклановцов очень хорошо подрезал мою жену, она кто муже была беременна.
Некий автомобиль без какого либо сигнала просто взял и перестроился, тем самым подрезов автомобили попутного направления, не убедившись сможет он перестроиться, ни кто ему там не мешает. Я понимаю что это все идет от головы, хорошо обошлось, почему кто то должен отвечать за ошибки других, тратить свои нервы.
Сколько я видел аварий из-за таких же водил, он перестроился, но водитель который пытался из бежать столкновение, сам попадает в ДТП, а тот уезжает.
Я думаю меня поддержат многие, как хочется купить баксов за 200- 300 Ваз и просто таких таранить, что твориться на дорогах, попробуй пересесть на Оку, я посмотрю как будешь от таких шарахаться. Как ты думаешь почему запрещают поворотники красного цвета?