Автор Тема: Пердит и не едет Tahoe 1999 LT  (Прочитано 11740 раз)

Оффлайн Чупакабра

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
Re: Пердит и не едет
« Ответ #45 : Сентября 14, 2011, 10:23:37 am »
Мозги вернули на версию, которая была до перепрошивки - не помогло.  Потом на УП махнули мозги с машины такого же года - не помогло. Мне кажется после этого мозги можно исключить....   По поводу насоса - на оборотах больше 1500 давление ниже нормы на 1 бар - это может быть причиной "бедной" смеси?
Tahoe 1999 LT

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Нет плохих дорог- есть неподходящие автомобили!
« Ответ #46 : Сентября 14, 2011, 11:10:47 am »
У меня было подобное,перелопатили все,что могли,нашли случайно(не угарать над убогими!)-сосал воздух,вот и бедная смесь! ;)
GMC Yukon 5.7

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #47 : Сентября 14, 2011, 01:22:57 pm »
Мозги вернули на версию, которая была до перепрошивки - не помогло.  Потом на УП махнули мозги с машины такого же года - не помогло. Мне кажется после этого мозги можно исключить....   По поводу насоса - на оборотах больше 1500 давление ниже нормы на 1 бар - это может быть причиной "бедной" смеси?
канечно может
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн kosoy

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #48 : Сентября 14, 2011, 10:02:55 pm »
  По поводу насоса - на оборотах больше 1500 давление ниже нормы на 1 бар - это может быть причиной "бедной" смеси?

Это может быть причиной нехватки топлива, машина при нажатии газа в пол не должна разгонятся, если разгоняется, но не очень, то может и не насос это.
 У меня была Таха на газу, ну так вот, когда начинал умирать насос, то она не ехала (на бензине естесно) при нажатии на газ более 20%, т.е. чуть-чуть давишь едет до 80-100 можно, не больше, а если надавить в пол, ну например, при 60 км/ч, то она переведет на пониженную, закинет обороты под 4000-4500 и будет тупо гудеть не разгоняясь. Но никаких хлопков не будет.
 Так что могет и не помочь замена насоса, но если он на 1 очко меньше чем надо выдает, то его в любом случае менять, лучше сейчас, т.к. есть вероятность, что это из-за него, но я не стал бы утверждать, что это точно из-за него, даже скорее не из-за него.
 Кароче, меняй, потом расскажешь. Там делов-то тыщ на 10 )))

Оффлайн Чупакабра

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
« Ответ #49 : Октября 27, 2011, 10:54:52 am »
Насос поменяли, машина поехала, но стук "пальцев" остался, в итоге в мозгах сдвинули зажигание на -5 - теперь при разгоне не стучит, но слегка постукивает на 2000 об. при спокойной езде. На холодную не стучи вообще. Когда двигали зажигание - поставили сначала -10, не стучала вообще, но и не ехала...
Думаю попробовать выставить -6, может вообще стучать не будет.
Tahoe 1999 LT