Автор Тема: Колхоз передних габаритов/поворотников в квадратном Тахо. Фотоотчет.  (Прочитано 12185 раз)

Оффлайн lisss(Серж)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • Продал своего ТахоДруга,
BMW e39 528 2000г.(продана)<br />Таха 95г. TBI 5d.(чёрная)(блокировки присутствуют)(продан)

Оффлайн dammyman

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +10/-0
Привет!
А не проще было поставить светодиодные лампочки, которые двумя цветами светят?
Включил габариты - они белые, а повороты вместе с тем - оранжевые. И ничего колхозить не надо :).
'96 Chevy Tahoe LT, 5.7

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
Привет!
Включил габариты - они белые, а повороты вместе с тем - оранжевые. И ничего колхозить не надо :).
Это не спортивно,и мы не ищем лёгких путей :afro:
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн aleks

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +43/-1
  • Откуда: Москва Вао М.Черкизовская хочешь пообщаться звони 8 (926) 160–83–73
  • Chevrolet Tahoe 2004г
Ксеноновые лампы, помоему Н27, подключил блоки розжига к штатной проводке и вуаля.
а они не слепят окружающих??

выглядит это вот так

Оффлайн dammyman

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +10/-0
Привет!
Это не спортивно,и мы не ищем лёгких путей :afro:
Дык, это понятно! :) Сам люблю помастерить чонить, но в данном случае сохраняется оригинальный фонарь! Я тоже думал колхозить повороты-габариты, если припрёт, но когда увидел эти лампочки, то вопрос отпал сам собой. Но и их я пока не ставил, т.к. мне нравиццо оригинальный цвет габаритов, но если ПИДРы будут доставать, то поставлю эти лампочки. :)
« Последнее редактирование: Августа 25, 2011, 05:09:20 pm от dammyman »
'96 Chevy Tahoe LT, 5.7

Оффлайн Twostroke

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0

выглядит это вот так

Жестокий прожектор. А каков режим работы? в качестве DRL?

P.S. Я себе в этом же корпусе габаритов DRL светодиодный сделал на 3х диодах трехваттных, но горит сие чудо только днем, а при включении фар светится тускло (как габарит).
Tahoe 840, 2004 Продан.
BMW X5 & Yamaha FZ1SA

Оффлайн aleks

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Chevrolet Tahoe 2004г
Там на фотках же все видно,1. можно отдельно габариты 2. можно габариты с противотуманками, 3. можно габариты с противотуманками и ближним и дальним светом. А если быстро маргать фарами, то получается к стробоскопы :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Twostroke

• Лейтенант Клана
  • **
Там на фотках же все видно,1. можно отдельно габариты 2. можно габариты с противотуманками, 3. можно габариты с противотуманками и ближним и дальним светом. А если быстро маргать фарами, то получается к стробоскопы :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: ;D ;D ;D ;D ;D

Т.е. ночью ездишь с ближним и этими фонарями в габаритах получается?
Да еще и с колхозным ксеноном в штатных фарах и туманках? Убийца встречки :D
Подшипники в лобовое еще не кидали?  :D
Tahoe 840, 2004 Продан.
BMW X5 & Yamaha FZ1SA

Оффлайн aleks

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Chevrolet Tahoe 2004г
Нет подшипники в лобовое не кидали, патамучта я ночью ездию с ксеноном в габаритах и противотуманках, а ближним и дальним пользуюсь только на трассе за городом.

Оффлайн aleks

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Chevrolet Tahoe 2004г

Нет. Я еще не убийца встречки, мне даже не моргают. А вот сюрпризы дэбилоидам на рашн мобилях с ксеноном в противотуманках штатных, пртивотуманках на кенгурине, ксеноном в фарах ближнего и дальнего света и люстре на крыше состоящей из 4-х круглых фар типа вессем тоже с ксеноном и это все горело(машина была уаз патриот). Зайчиков я тогда ой как наловился. Вот и было принято решение вколхозить такой свет и это еще не предел, есть кое-какие задумки.

Оффлайн Twostroke

• Лейтенант Клана
  • **

Нет. Я еще не убийца встречки, мне даже не моргают. А вот сюрпризы дэбилоидам на рашн мобилях с ксеноном в противотуманках штатных, пртивотуманках на кенгурине, ксеноном в фарах ближнего и дальнего света и люстре на крыше состоящей из 4-х круглых фар типа вессем тоже с ксеноном и это все горело(машина была уаз патриот). Зайчиков я тогда ой как наловился. Вот и было принято решение вколхозить такой свет и это еще не предел, есть кое-какие задумки.

Поставь люстру на крышу диодную 240w, отдам за недорога  :D
Tahoe 840, 2004 Продан.
BMW X5 & Yamaha FZ1SA

Оффлайн aleks

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Chevrolet Tahoe 2004г
Скока? 40000 которая?

Оффлайн chilavert

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
  • всё может случиться внезапно... 8-916-889-77-65
В штатном фонаре разделение только условное - внутри обе секции объединены. Поворотник будет засвечиваться габаритом и наоборот.

я развёл контуры и не парюсь засветкой. габарит чуть желтит а оранжевый поворотник и повторитель абсолютно читаемые.

Поскольку количество ламп поворотника уменьшилось на одну, реле срабатывает слишком часто. Пока решил эту проблему установкой реле поворотников с отключенной (отрезанной) цепью контроля за нагрузкой. Но все-равно слишком часто мигает, не солидно

цепь отрезать не стал, сделал проще: в задние воздуховоды (черные металлические кожухи что крепятся 6-ю винтиками каждый над задними фонарями) спрятал цоколи с оранжевыми лампочками. теперь поворотники моргают как надо а в тёмное время суток из прорезей воздуховода моргает оранжевая подсветка. видно только сбоку и на фоне оранжевого заднего поворотника ( заменил штатные на тюнинговые и переделал схему на европу) не сильно выделяются.

Оффлайн Reed

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +67/-0
  • ТАНОЕ 99 LS; Ford E-150 XLT`06 Cargo Van
    • Я на drive2.ru
цепь отрезать не стал, сделал проще: в задние воздуховоды (черные металлические кожухи что крепятся 6-ю винтиками каждый над задними фонарями) спрятал цоколи с оранжевыми лампочками. теперь поворотники моргают как надо а в тёмное время суток из прорезей воздуховода моргает оранжевая подсветка. видно только сбоку и на фоне оранжевого заднего поворотника ( заменил штатные на тюнинговые и переделал схему на европу) не сильно выделяются.
Спрятать куда-нибудь лампочки - это самый простой и понятный способ. В этом смысле логичней и правильней было бы поставить на крыло дополнительный фонарь повторителя поворотов от Камаза или еще какого-нибудь грузовика - главное, чтобы цоколь был под нашу лампу в 27Вт. Неплохо, кстати, выглядит. И довольно функционально. Я так делать не стал т.к. установил зеркала с поворотниками. А два повторителя практически рядом как-то "не аллё" получится.
Любишь кататься - люби и катайся.
------------------------------------
Загородное строительство. Интересы заказчика.

Оффлайн Reed

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +67/-0
  • ТАНОЕ 99 LS; Ford E-150 XLT`06 Cargo Van
    • Я на drive2.ru
Рукоблуд!!! :afro: :afro: :afro:
Сними с работающей аварийкой?
Вот, снял.
New Видео0004
Любишь кататься - люби и катайся.
------------------------------------
Загородное строительство. Интересы заказчика.