Автор Тема: Принимайте в клуб поломатых коробанов Yukon'96 5.7  (Прочитано 32208 раз)

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-3
Re: Принимайте в клуб поломатых коробанов
« Ответ #75 : Августа 16, 2011, 12:58:59 pm »
фигасе скорость ремонта!    
за тем и сотрудничаем - лояльность к клиенту.
я вечером в четверг забрал авту, а в пятницу в 5 утра уже из Москвы на ней уехал. ехать нужно было очень, откладывать низзя.
« Последнее редактирование: Августа 16, 2011, 10:25:51 pm от Fox »
GMC Yukon'96 5.7Vortec - продал
Chevrolet Tahoe '03
Понтиак Вайб '03 - продал
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #76 : Августа 16, 2011, 01:00:00 pm »
из трех дней -2 по сути ожидание гидротранса из ремонта :)))

фигасе скорость ремонта!  :)  :afro:
Ну нуна было кровь из носу до четверга..В воскресенье сняли , в понедельник разборка -дефектовка-покупка запчастей-сборка.Остальное ожидание ГТР.В четверг в 17.00 ГТР привезли -к 22.00 машина на ходу..Мы старалися..
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн ZHAN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +345/-0
  • Меня легче не пустить, чем потом выгнать!
« Ответ #77 : Августа 16, 2011, 01:03:30 pm »
 :36_2_68: :36_2_68: :36_2_68:
Старенькая ВАЗ 21214 , но шустрая, с самоваром не догонишь

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #78 : Августа 16, 2011, 03:06:48 pm »
Время - деньги!
Лично я бы искал б.у. вариант! Но, иногда за необходимостью срочно иметь исправную машину здесь и сейчас, вынь-да-полож! готов заплатить денег и не малых. Даже занять. Учитывая ситуацию, считаю цену вполне оправданной.
Можно б.у. и ездить и ждать, а можно перебрать дорого и ездить и не думать. Каждый сам выбирает.
Кстати, кто может подскажет, 1-я скорость не втыкается. На "D" - всё пучком, переключается, если посчитать - раз, два, три, четыре. А просто 1-ю не врубишь. Субур 2500 96-й по VIN. На Юконе всё включалось. Там механическая раздатка была, здесь кнопки. При включении переднего моста кнопка мигает, щёлкает только реле, "звяка" нет. При понижайке звяк какой-то есть, но кнопка мигает, и колёса не тяжелеют. Не включается по-ходу.
Сори за флуд.
Знание - сила!

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
« Ответ #79 : Августа 16, 2011, 04:10:28 pm »
Лично я бы искал б.у. вариант!
бу вариант - не факт что потом придется не перебирать. кот в мешке.
Chevrolet Tahoe '03
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #80 : Августа 16, 2011, 07:19:52 pm »
Вот и я про то! Я и написал: "можно б.у. и ездить и ждать". Что чего-нибудь вылезет.
Сам предпочитаю дорого, но надёжно. Хотя, бывает, это не одно и то же.
Отвлечённо, 100 тыс. - цена, как бы это сказать, бодрая. 1/4 первоначальной стоимости моего автомобиля. Уже сейчас, я бы думал. Но, в то же время, я сам сразу после покупки за всю ходовую - тормоза месяц назад отдал 85 тыс. Дорого? Не думаю - мне: а) дорог я лично, а особенно мне дороги мои дети и жена, б) очень не люблю за 500 км от дома и вменяемых сервисов с молотком в руках, отыскивая проволоку и болты на 14-ть на обочине, кулибинским способом решать вопрос, чтобы хоть как-нибудь добраться хоть куда-нибудь, а потом думать, на какой самолёт (это уж вообще нереальный вариант) - поезд, автобус посадить всех спиногрызов с женой и дотащить машину.
За последний месяц с момента покупки машины в Ростове наприключался по самое небалуйся!
По сему считаю, что в конкретном случае вполне адекватные деньги за быстрый и качественный ремонт.
Да проработает отремонтированный коробас 200 лет на твоей машине! :afro:
Знание - сила!

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
« Ответ #81 : Августа 16, 2011, 10:23:12 pm »
Да проработает отремонтированный коробас 200 лет на твоей машине!
спасибо.

Chevrolet Tahoe '03
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Andrey V Ka

• Гость
« Ответ #82 : Августа 17, 2011, 06:01:01 am »
Продолжим
1.Масло Mobil SHC 11(одинадцать а не тринадцать литров) по 600 руб   6600.
2.Масло раздаточная коробка ,пусть будет                                           400.
3.Гидротрансформатор около                                                             7000.
4.Мастер кит без пакета 3-4                                                               5000.
5.Барабан реверс оригинальный                                                         6600.
не оригинал                                              2500.не знаю что поставили.
6.Лента широкая максимум                                                                 1500.
7.Фильтр                                                                                            550.
8.Р.К.сепаратора                                                                                 600.
9.Пружина 1-2                                                                                     450.
10.Безпиновый аккумулятор    (странно почему один,их три)                    600.
11.Соленоид 3-2 неоригинал 650,оригинал                                            1250.
12.Пружина 3-2 контрол                                                                        450.
13.Втулки 800 р не менялись,они столько и стоят                                     ;D
14.Z-pack около                                                                                    3500
15.Ротор кит около                                                                                 3000
16.Корзина форварда  оригинал                                                     около 7000
17.Вал реактора                                                                                     1200.
18.Втулка солнечной шестерни не менялась  (450 руб)                                ;D
19.Слив серво что это такое?
20.Соленоид EPS бонус ,ну,ну(не менялся,а полагается)
21.Все резинки,уплотнения Sonnax     нет таких,не менялось.
ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ                                                                          45700.
РАБОТА ПУСТЬ                                                                                     20000.
СНЯТЬ-ПОСТАВИТЬ ПРОМЫТЬ РАДИАТОР                                                 10000
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИТОГО                                                                                                 75700.
99807-75700=24107 попилили?
За эти деньги Хаммеровская усиленная коробка получается.Все цены по памяти +-5 процентов.Приеду,подниму накладную будет еще меньше :hang:
Ну хрен сним с фаербердом,он  не образованный,по русски писать не умеет,слабо соображаю как работает с тех литературой на буржуйском языке,Rewers ты куда полез,приличный мужчина с положительной репутацией,действительно работающий по "чесноку"?
Там кто то вонял что лучше заплатить как следует что бы не ломалось,да платите,от воздуха агрегат лучше работать не будет.Прав был отчасти Неннадий........
По поводу времени,не надо далеко ходить,есть малоизвестная компания" Гидроматик с дружным коллективом"где за 1(один)день снимут поставят и отдадут автомобиль с более серьезно подготовленной коробкой тысяч за 85 не пудря голову бронзовыми втулками(стандартный рем набор) и всякой шнягой.
         Ну и в заключении,Шеви клан существует не для облапошивания людей,а для помощи близких по духу(соклубники подтвердят),Fox искренне сочувствую и желаю что бы твой короб работал долго и хорошо,фаер ты как дятлом был,так им и остался,школа Гидроматика тебя ничему не научила,а там действительно отличный коллектив,Rewers надо сделать работу над ошибками.Если кто то со мной не согласен или имеет претензии по вышесказанном,предлагаю встречу в реале для урегулирования вопроса.
P.S.Попкорном не подавитесь. :coming-soon:

Комментарий администратора Тут и так все понятно за что предупреждение!!
Переход на оценку личности и реклама.

Марыч
« Последнее редактирование: Августа 19, 2011, 02:40:22 am от Марыч »

Dfone

• Гость
« Ответ #83 : Августа 17, 2011, 06:57:15 am »
 :cookies: :cookies:
Аргументированно

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #84 : Августа 17, 2011, 07:11:04 am »
Аргументировано-то оно может и аргументировано, но вопрос, КТО сделает за эту цену? Как уже в этой теме говорилось, когда есть время, определённые технические знания, начальные знания английского языка, подменный автомобиль, я думаю можно найти и подешевле запчасти, купить всё самому, а может и самому перебрать, т.к. АКПП - просто большой конструктор.
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #85 : Августа 17, 2011, 08:22:10 am »
 КТО сделает за эту цену?
Андрей В Ка?

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #86 : Августа 17, 2011, 09:28:58 am »
раз уж пошла такя пьянка не могу не ответить.заказные статьи у нас в почёте ,в какой стране мы живём ,копаться в грязном белье это норма.
не для кого не секрет что заниматься коробками а именно ремонтом я начал с подачи уважаемого андрея в ка.
точнее я был в числе его клиентов на вскидку лет 5 назад. делал у него коробку на жмс 95 года.как вы думаете сколько составил ремонт коробки 95 года .
да точно чуть больше 80 тр рублей. это при курсе долара 5 лет давности, и других ценах на запчасти. ну естественно заниматься я начал после того как сам в гарантийный период поменял себе масло!!и не в том месте где делали коробку а в сервисе, аля разборка где господин (в ка) был типо директором, но масло поменять ему было некогда. ну сервис на высоте. дальше интересней, решил я попробовать тюнинг на своей машине разобрал и что я вижу: расхождения от счёта (выставленного от руки кстати) будучи уже молодым мастером я мог отличить тюнинговые детали от обычных. я конечно задумался и начал соображать сколько мог стоить мой ремонт. ну насчитал 30 тр при условии 25 тр работа была указанна. может 35 тр за коробку 95 года это нормально ) разницу можно посчитать. а да, p-пака я не обнаружил (но был пакет похожий с большим набором фрикционов, но не з-пак. ну да ладно. потом естественно коробка начала буксовать, гарантия закончиласть. ну да хрен с ней, я уже её забыл продал .счёт возможно и найду выложу, если найду. забавно там написано.

теперь о работе в целом и о грязном белье. каждый сам выбирает где ему и с кем трудится. вам может и в гараже комфортно принимать солидных людей.
кому то в сервисе. специализированном.

переплачивать или не доплачивать решает человек приехавший на ремонт, ему важен результат, а результат как вы (в ка ) знаете проверяется временем!

да гарантию я стараюсь выдерживать и если что, делаю бесплатно, всегда готов к разговору, свои косяки надо признавать а не перекладывать.

чёто много уже написал ) работы много некогда мне капаться тут в этой каше.

(В ка)вы не экспертное бюро чтобы решать что менялось а что нет, мало того кто вам дал право утверждать того что вы не знаете.
как мужика вас не украшает ситуация изложенная тут. удачи вам.  а по вопросу коробок или образования ну что бог дал.

работайте сами и не мешайте работать другим. и переключитесь с этой темы а то вы вошли в цикл, интернет такой большой, а вы ходите за мной по всем форумам уже не один год и мечете г..но на вентилятор
« Последнее редактирование: Августа 17, 2011, 11:24:51 am от faerbird »
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Starwalker

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
  • Year/Make/Model: 2000 CHEVROLET K1500 TAHOE
« Ответ #87 : Августа 17, 2011, 12:03:58 pm »
.... Огромное спасибо моей Тахе, выручил несмотря на такое, она таки довезла до дома, не бросив кости на середине пути :D

Согласно вашей подписи - у российских граждан есть только два союзника  -  Тахо и USA  ;D
Здравствуйте.
После слова "...Флот." Стоит точка, она там была и раньше.
Ниже приведены данные аналога авто вледельца.

Здравствуйте Андрей.
Starwalker  есть очень хорошая б.у на заказ,есть перебранная.
Цена вопроса по одному и другому продукту?
Есть ли гарантия на изделие или забрал и Вы болагополучно порадовались избавившись? ;D
Если есть гарантия, то какая?
Спасибо за ответ.
« Последнее редактирование: Августа 17, 2011, 12:10:29 pm от Starwalker »
У России только два союзника - Армия и Флот.

раскрутка сайтов
Tahoe 5.3, 2000г.в. USA

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #88 : Августа 17, 2011, 02:14:44 pm »
Я ж говорил -ща кувалдами начнут махаться.

То Андрей и Фаер-вы создайте себе тему-и там фигачьтесь хоть до опупения.Я то для себя уж давно понял как и из чего составляется калькуляция на ремонт -если клиента она устраивает-то не вижу смысла кричать о том что за углом на тыщу дешевле.Клиент обычно об этом знает.И опрос в коробочной теме поттверждает -реально люди за ремонт акпп обычно платят от 70 до 100 тыщ.

П.сы-куплю автотрак 2 по 400 рублей -пару коробок...
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #89 : Августа 17, 2011, 02:17:35 pm »
 ;D а я чо я не чо.он первый начал.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru