Автор Тема: Кирби  (Прочитано 35071 раз)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
Re: Кирби
« Ответ #135 : Марта 27, 2014, 11:51:59 am »
Просто не заказывать демонстрацию и всё. Сложности не вижу.
Советский человек обладает пытливым умом и склонен к экспериментам.
На тему назойливости, все зависит от того, какая контора будет продавать (у всех немного разный подход), ну еще от личных качеств пехоты зависит, не назойливых из конторы быстро выгоняют.
Я не силен в аэродинамике, но ИМХО, изменяя характеристики крыльчатки, или даже вид ее (радиальный, осевой, диагональный и др)
Я силен, могу сказать точно, при одной и той же мощности на валу ротора, разница расхода воздуха может варьироваться в пределах 30%, от самого бездарного до идеального расчета и изготовления.

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-3
« Ответ #136 : Марта 27, 2014, 01:23:40 pm »
Я не силен в аэродинамике, но ИМХО, изменяя характеристики крыльчатки, или даже вид ее (радиальный, осевой, диагональный и др) - можно нехило изменять скорость воздушного потока. При этом не меняя мощности электродвигателя. Так что, при своей малой электрической мощности, кирби сосет отлично
ну изменил ты угол наклона лопаток, чтобы засасывало больше - а дрыгатель уже не может ее провернуть потому что силы не хватает. это я к тому что изменять скорость воздушного потока ты можешь только в рамках мощности двигателя.
GMC Yukon'96 5.7Vortec - продал
Chevrolet Tahoe '03
Понтиак Вайб '03 - продал
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-3
« Ответ #137 : Марта 27, 2014, 01:26:54 pm »
но ведь не может же быть такого, чтобы они отказались уйти по моей просьбе? Или может?
придет не Люба, придет Петя. люба на тилипоне.
причем Петя придет не один - на лестничной площадке будет стоять манагер, который внезапно возникнет как только речь про бабло дойдет. он и будет звонить в офис и только сейчас только для вас выбивать рассрочку, потому что очень ему понравился и вообще ты хороший человек))))

выставлению сопротивляются: во-первых их хозяйство в виде пылесоса, насадок и прочего разбросано по квартире (собирается все это медленно, совмещая с промывкой мозгов), во-вторых давят на совесть - мы же типа тут перед вами полтора часа изголялись, а вы нас выгоняете - нечестно это, мы сразу уйдем, только дайте 100 телефонов ваших знакомых.
GMC Yukon'96 5.7Vortec - продал
Chevrolet Tahoe '03
Понтиак Вайб '03 - продал
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #138 : Марта 27, 2014, 04:56:30 pm »
Полковник, зови ПолосатогоМуха на подмогу, думаю, будет весело.
делай что должно и будь что будет

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #139 : Марта 27, 2014, 06:46:47 pm »
Полковник, зови ПолосатогоМуха на подмогу, думаю, будет весело.

Если серьезно - думал о приглашении Оса)))
Есть таки даже некая чуйка, что пылесос нам будет отдан нахрен бесплатно в ходе презентации, так как манагеры кирби подвергнутся умелому низведению и курощению  ;D ;D ;D

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #140 : Марта 27, 2014, 06:54:48 pm »
Но шашку с черемухой прозапас все равно припаси, лишним не будет. А то вдруг два "Оса" придут, тога силы будут не равными, и впарят Вам помимо пылесоса еще набор чудных ножей и очень необходимую в хозяйстве чудо отвертку с магнитиком.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #141 : Марта 27, 2014, 07:10:22 pm »
Но шашку с черемухой прозапас все равно припаси, лишним не будет. А то вдруг два "Оса" придут, тога силы будут не равными, и впарят Вам помимо пылесоса еще набор чудных ножей и очень необходимую в хозяйстве чудо отвертку с магнитиком.
Пффф... От меня сектанты в свое время по всему Арбату с криками убегали, после получаса дружелюбного общения ;D
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #142 : Марта 27, 2014, 07:11:20 pm »
Товарищ Полковник! Не нужен тебе пылесос за полтораста тыщ, поверь мне ;D :afro:

Dfone

• Гость
« Ответ #143 : Марта 27, 2014, 07:12:27 pm »
Пффф... От меня сектанты в свое время по всему Арбату с криками убегали, после получаса дружелюбного общения ;D
я хочу это видеть =)

Лех, зови в гости, буду зрителем  :D

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #144 : Марта 27, 2014, 07:14:40 pm »
АгА, ща мы с ним билеты начнем продавать на это шоу. ;D ;D ;D

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #145 : Марта 27, 2014, 07:30:36 pm »
Товарищ Полковник! Не нужен тебе пылесос за полтораста тыщ, поверь мне ;D :afro:

Ты че, всерьез решил, что я его куплю????;D ;D ;D ;D ;D
Я просто хочу руками своими потрогать. Не менеджеры чтоб убирали, а сам. Если откажут - сразу за порог попрошу.

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #146 : Марта 27, 2014, 07:34:44 pm »
так...я мужские чисто компании в гости звать не буду...одни уже дошутились над кирбистом )))

http://www.youtube.com/watch?v=6Ls-nvDmVxs    это первая часть, всего их 4 части, справа от окна просмотра ищите продолжение

Вкратце - парни вызвали кирбиста и притворились геями...

Dfone

• Гость
« Ответ #147 : Марта 27, 2014, 07:52:17 pm »
"Ко мне в дверь позвонила красивая девушка и предложила халявную влажную уборку дивана и ковра. Через 5 минут ко мне пришли и кто?. Ипать, оказалось продаваны Кирби. В течении 2 часов демонстрации сделал полный тех.анализ пылесоса с полным его изучением и склонил консультантов к правде, т.е. они сами мне признались, что пылесос стоит от силы 40-45 тыс.руб, но никак не 156. Сила всасывания пылесоса слабее, чем у моего старого самсунга, шум от работы в разы сильнее, шнур сам не сматывается, дохера ненужных насадок и прочего хлама. Главная особенность пылесоса в двух насадках: торнадо и стандартной широкой щетке. ЭТО ВСЕ. Их вы можете купить за дешево на eBay и подсоединить к своему пылесосу. Получите тот же Кирби. Не давайте возможность консультантам зомбировать себя. Это самый обычный маломощный пылесос, который не стоит тех денег, которые за него просят."

Оффлайн #ROMAN#

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +82/-0
  • всегда на связи 8-903-630-17- одын - одын
« Ответ #148 : Марта 27, 2014, 10:12:53 pm »
Мля... не выдержал я...
НеУжто так выгоден этот бизнес - прямые продажи откровенного го#на за немыслемые деньги..
Этот лохотрон с кИрби я лично проходил лет эдак (не соврать бы) 5 назад.. тож мой телепон приятель им дал..
Чо очередной виток спирали.. как МММ ?  Типа подзабыли все, или новые лохи с баблом лишним появились..?

Лёш, главное - это не приобщай к этому дЕйству представительниц семьи женского пола... оченно они впечатлительны, сложнее будет выгнать этих уродов в присутствии женьщин, поверь..

А так, на самом деле, выгоняются они без проблем.. заранее заготовь несуществующие телепоны или телепоны не самых дорогих тебе людей ;), чем больше тем лучше.. И чётко действуй с циничной позиции.. не стесняйсо..  ну грубить тож не стоит, они не быдло.. вполне деликатны, хоть и непомерно навязчивы..
Морду кирпичом и говори, что позвонишь сам, в ближайшее время..   

Chevrolet Tahoe 3d 5.7 1994 (любимчик)
VW Touareg 3.2 МКПП 2005 (на эвридэй)
Ford F-150 5.4 2009 (помощник по хозяйству)
Ford Escape v6 3.0 2003 продан
Pajero II 3d 3.0 1993 был... брат теперь пользует..

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #149 : Марта 27, 2014, 10:15:29 pm »
 ;D ;D ;D сетевой маркетинг бессмертен.

Кирби - это еще что, его хоть осязать можно. А в 2000 году занесло меня в один дворец культуры на одну презентацию МЛМ через друга (другом он был ровно до представления в зале дворца культуры). Вот там народ ваще без палева честно сказал: мы торгуем воздухом, давайте нам сейчас по 6000 долларов, потом на тех же условиях приведите три своих друга и мы вернем вам эти 6000. Ваши друзья приведут еще кого-то, вам капнет процент и т.д.......
Так что кирби еще красавцы - хоть что-то дают.
« Последнее редактирование: Марта 27, 2014, 10:19:12 pm от товарищ Полковник »