Автор Тема: Кирби  (Прочитано 35093 раз)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Re: Кирби
« Ответ #165 : Марта 29, 2014, 12:40:11 pm »
мсье жалаит gang-bang групповой терапии по вебке ? )))

Dfone

• Гость
« Ответ #166 : Марта 29, 2014, 01:08:35 pm »
 ;D

Оффлайн Karatel

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-2
  • а я наказаваю...жестоко наказываю
« Ответ #167 : Апреля 09, 2014, 02:01:50 am »
Вообще позиция отличная:

"ничего хорошего в нём нет, юзал это "чудо", хрень на палке. Заточена под уборку отелей мексикашками. Для уборки дома непригоден, под него надо подстраиваться, в то же время ведущие европейские производители пылесосов подстраиваются под потребителей.

п.с. я его не покупал, в гостях увидел, охренел. Попросил попробовать. Лучше бы люди в квартире ремонт сделали на эти деньги."

Это из серии- "автомат - не коробка , как-то раз пробовал, на ручке намного лучше"

По Кирби - у меня реально его часто берут, причём люди у которых дома нормальные мощные пылесосы, в т.ч керхеровские роботы которые безостановочно убирают. Но вот зачем-то берут на пару- тройку дней. Тратят своё время, деньги на бензин, привозят обратно. Дураки, наверное?
Позиция что надо) Я не идиот чтобы вышвырнуть на ветер 100т. или сколько этот кусок говна стоит. А Люди ДУРАКИ!!! ЭТО ФАКТ!!!

ППЦ, я что сказал " я слышал что кирби гавно" поэтому считаю, кирби гавно. Я ПРОБОВАЛ , и именно поэтому считаю что кирби гавно! И впаривают их несчастным пенсионерам и излишне культурным людям которые не могут на 3 буквы сразу послать продавашек.

А коробка автомат действительно не коробка, ручка лучше! Но автомат удобнее! Поэтому езжу на автомате.
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2014, 02:09:42 am от Karatel »
-Куплю ПЛАТИНУ 900.
-Много мерседесов с V8
-Круглая Таха
-Квадратная Таха короткая она БлейзерФулсайз, благополучно уехала и доехала до Новосибирска.
-JMC jimmy 95г кожа продан,
До... куча мерседесов

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #168 : Апреля 09, 2014, 01:19:17 pm »
Коробки коробками, но мы уже почти месяц ждем лекцию про НАСА и мешки из галстуков  :)

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #169 : Апреля 10, 2014, 02:39:42 pm »
в чем мошенничество:)
В том что в словах продаванов нет ни слова правды, т.е. злоупотребление доверием с целью завладения материальными средствами (в составе группы лиц)
Перечислите хоть одно чудесное свойство данного девайса, соответствующего действительности. Особенно про НАСА расскажите, очень интересно послушать  :)
Ну сказки про НАСА...Вам кто нить другой расскажет........а про чудодейственное свойство у него одно.......вы не поверите но он сука пылесосит........ ;D ;D не делает вид что пылесосит.......а занимается именно тем чем и должен заниматься пылесос.......и купить его можно сейчас и за 40 тыс рублей. без гарантии правда..........но посмотрите что щас продают в магазинах за 40 тыс..........гавно полное....... ;D а Вообще каждый решает сам...........
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #170 : Апреля 10, 2014, 02:46:37 pm »
но посмотрите что щас продают в магазинах за 40 тыс
В деревне у меня старенький витек австрийской сборки, 1.8 киловатт, с телескопической трубой из нержи, с тройным фильтром, морем насадок итп, стоил он тогда около 150 бакинских…
А кирби вот так умеет? http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Paroplesos/14393100.htm
По моему мнению вот такой пылесос какраз в хозяйстве само то что дохтор прописал. Хош полы помоет, хош окошки, хош химчистку ковров или салона автомобиля. Три фильтра, включая аквафильтр.

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
« Ответ #171 : Апреля 10, 2014, 05:54:04 pm »
а про чудодейственное свойство у него одно.......вы не поверите но он сука пылесосит.

Вы не поверите, но пылесосят все пылесосы! Даже АйРобот (хотя казало бы?). Но столь обоснованно правдивых сказок с массой впечатляющих подробностей про них почему-то не рассказывают.
Видимо примерно полторы тысячи патентов у ВАКСа и хренова туча всего у высокотехнологичных изделий от Керхер недостаточно для того что б встать в ровень с довольно архаичным изделием
неизвестно от кого...
Вот и сидят в этих убогоньких конторках инженеры неудачники,и пытаются судорожно, но конечно же безуспешно, создать нечто хоть немного напоминающее этот эталон пылеотсасывания.
Но ничего кроме....... говна полного.......что сейчас продают в магазинах за 40тыс.....придумать не могут :'(

И гнить бы нам всем в клубах пыли поедаемыми кровожадными сапрофитами!
Но спасенье есть!
И КИРБИ имя его...

П.С. Ну растолкуйте мне кто нить ЧТО надо курить что б за пылесос отдать 100 тысяч?
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #172 : Апреля 10, 2014, 06:15:36 pm »
П.С. Ну растолкуйте мне кто нить ЧТО надо курить что б за пылесос отдать 100 тысяч?
5 девствениц из тайланда с метелками из молодых ветвей эвкалипта можно выписать по почте, может еще на пивас останется :D

Оффлайн Xtoet

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +41/-0
« Ответ #173 : Апреля 10, 2014, 10:22:51 pm »
 1. Купили несколько лет назад DYSON после моющего THOMAS с водяным фильтром - просто праздник. Единственное чинил турбощётку - отлетела турбинка, но клей момент помог.
 2. В это же время жена брата купила Kirby. Мама недовольна им - тяжёлый, нужно проходить техобслуживание каждый год, сейчас требуется замена каких-то уплотнительных резинок. Хочет попроще.
 3. Как сказал один знакомый - каждый поменял уже по 2..3 пылесоса, и у каждого на даче или в гараже работает простой старый советский пылесос. (У меня на даче старый Буран, даже без колёсиков, с деревянной щёткой. Пылесошу машину, надуваю бассейн.)
Chevrolet Blazer, 5-ти дверный 1996 г.в

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #174 : Апреля 10, 2014, 10:27:06 pm »
после моющего THOMAS с водяным фильтром - просто праздник
Томас - адовая машина, у него воду сливать и полоскать емкость - один гемор.
Я проклял тот день, когда его купил, теперь смотрю в сторону нормальных паропылесосов.

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #175 : Апреля 11, 2014, 07:45:23 am »
Сколько стоит шуба?
Ну такая.. нормальная? 100- 150 - нормально для неё?
А куртка ...ну грубо аналогичная по теплу, порядка 20 .
Так что надо курить чтоб за шубу для жены отдать 150?
А за айфон для сына в школу? уже второй за год?

Ну вот зачем упираться то в цену?

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #176 : Апреля 11, 2014, 09:24:48 am »
Сколько стоит шуба?

Немного не корректный пример.
Меха, золото и каменья на Руси всегда считались вложением капитала.
Плюс очень длинный "производственный цикл". И, даже при поточном производстве, фактически штучное изготовление. Двух одинаковых шуб не бывает! Таковы особенности меха...
Ну и по теплу вещи не сравнимые.
Попробуйте в -25 потоптаться пару часиков на свежем воздухе в супер-пупер мембранных ботинках и куртке на мегасинтипоне (причем за немалые деньги). Околеете!
А вот в валенках и тулупчике из овечки - запросто.
А как чертовски хороши наши дамы в строгой норке или игривом песце?
Не,оно того стоит!
оно и тепло, и красиво, и некоторое вложение средств. И что самое главное, поскольку вещь безусловно публичная (то есть часто выставляемая на всеобщее обозрение), то и некий статус владельца или владелицы.
А вот пылесосы, как впрочем и другие домашние вещи, скорее нечто личное, что широкой публике не представишь. А потому необходимо иметь некие иные мотивы чтоб приобрести какой-либо товар по сильно завышенной цене.
Ибо обсуждаемый пылесос, довольно средний во всех смыслах, ни на брелок не повесишь, ни продашь за адекватные вложенным деньги...

Вот и интересуюсь, какие должны быть мотивы у взрослого, самодостаточного человека с уже устоявшейся психикой, что б  приобрести пылесос как минимум за три цены???
Вообщем что надо курить...

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #177 : Апреля 11, 2014, 04:17:22 pm »
Сколько стоит шуба?

Немного не корректный пример.
Меха, золото и каменья на Руси всегда считались вложением капитала.
Плюс очень длинный "производственный цикл". И, даже при поточном производстве, фактически штучное изготовление. Двух одинаковых шуб не бывает! Таковы особенности меха...
Ну и по теплу вещи не сравнимые.
Попробуйте в -25 потоптаться пару часиков на свежем воздухе в супер-пупер мембранных ботинках и куртке на мегасинтипоне (причем за немалые деньги). Околеете!
А вот в валенках и тулупчике из овечки - запросто.
А как чертовски хороши наши дамы в строгой норке или игривом песце?
Не,оно того стоит!
оно и тепло, и красиво, и некоторое вложение средств. И что самое главное, поскольку вещь безусловно публичная (то есть часто выставляемая на всеобщее обозрение), то и некий статус владельца или владелицы.
А вот пылесосы, как впрочем и другие домашние вещи, скорее нечто личное, что широкой публике не представишь. А потому необходимо иметь некие иные мотивы чтоб приобрести какой-либо товар по сильно завышенной цене.
Ибо обсуждаемый пылесос, довольно средний во всех смыслах, ни на брелок не повесишь, ни продашь за адекватные вложенным деньги...

Вот и интересуюсь, какие должны быть мотивы у взрослого, самодостаточного человека с уже устоявшейся психикой, что б  приобрести пылесос как минимум за три цены???
Вообщем что надо курить...
Мда..и какая же шуба это капиталовложение  ;D ;D ;D ;Dа потом вы наверное не пробовали качественные вещи из современных материалов......на морозе.......чтобы говорить о том ,что околеете..........просто все говорит о том ,что вы видимо не пользуетесь качественными вещами...и отсюда у вас все проблемы :)
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #178 : Апреля 11, 2014, 04:56:46 pm »
Соглашусь, за в принципе не большие деньги, можно купить полный комплект полярной экипировки. Но там будут одни сплошные ноу хау, патенты итп, а что может дать кирби? Он по архаичности не чем не отличается от пылесоса ракета 60-х годов изготовления. Кстати у меня такой есть, используется для чистки катера, до сих пор работает. Еще вопрос - а кирби столько протянет? Турбощетку к ракете можно выписать на ебэе за 2-4 тыр, и получится тот же кирби, с одноступенчатой фильтрацией  :D
Бюджет: халявный совковый пылесос (пузырь пива соседу, несущему его на помойку)- 50р., турбощетка от дайсон - 4000р., Итого: 4050р.
Вычитаем из ста тысяч за кирби, получаем 95950р. Что хватит на приобретение всей остальной бытовой техники в квартиру.  ;D

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #179 : Апреля 11, 2014, 11:35:58 pm »
вы наверное не пробовали качественные вещи из современных материалов......на морозе.......чтобы говорить о том ,что околеете..........просто все говорит о том ,что вы видимо не пользуетесь качественными вещами...и отсюда у вас все проблемы
Да откуда нам серым и убогим.....в нашей деревне отродясь тинсулейтов и холофайберов не видали.....все как-то больше в шкурах ходим, да при лучине печатаем....а тут еще и проблемы накатили....
Но я надеюсь, что Вы, как безусловный эксперт в использовании качественных вещей, развеете мою серость?!....Блеснете путеводной звездой?!.....А то вот прям никак....