Автор Тема: Кирби  (Прочитано 35095 раз)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
Re: Кирби
« Ответ #120 : Марта 27, 2014, 12:13:24 am »
ролики - эт хорошо. Но мне опыт реальных наших пользователей нужен.
Я имел с ними дела, моя контора печатала для них рекламу. Там реально упоротые сектанты, которых выгнать тяжелее, чем бандеровцев с крещатика. Если есть шашка слизоточивого газа, советую подготовить к визиту уборщиков.
Чуть не забыл, она не одна придет, с кузнецом)))) Они по одиночке не ходят, клиента надо троллить массовой атакой  :D

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #121 : Марта 27, 2014, 12:15:18 am »
но ведь не может же быть такого, чтобы они отказались уйти по моей просьбе? Или может?

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #122 : Марта 27, 2014, 12:18:26 am »
но ведь не может же быть такого, чтобы они отказались уйти по моей просьбе? Или может?
Геббельс фашистам мозги хуже промывал, чем у них на тренингах.
В НН лавочка закрылась потому что прокуратура весьма заинтересовалась их деятельностью. Может опять контора всплыла, но рекламы что-то не видел.

Dfone

• Гость
« Ответ #123 : Марта 27, 2014, 12:22:45 am »
вид огнестрела их быстро заствит слиться в тумане  ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #124 : Марта 27, 2014, 12:25:24 am »
вид огнестрела их быстро заствит слиться в тумане  ;D ;D ;D ;D ;D
Веришь-нет, им фиолетово, хоть гаубицу прицель.
У них инстинкты собачек Павлова, очень чутко реагируют на бабло.
Боюсь и газ может не спасти…
« Последнее редактирование: Марта 27, 2014, 12:27:01 am от AntonJS »

Dfone

• Гость
« Ответ #125 : Марта 27, 2014, 12:29:41 am »
вид огнестрела их быстро заствит слиться в тумане  ;D ;D ;D ;D ;D
Веришь-нет, им фиолетово, хоть гаубицу прицель.
У них инстинкты собачек Павлова, очень чутко реагируют на бабло.
Боюсь и газ может не спасти…
то есть ты хочешь сказать, если бы я их начал "бить" у себя дома, они бы дальше продолжали презентацию?  :D

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #126 : Марта 27, 2014, 12:33:27 am »
Всё...меня точно обидят, ибо я по состоянию души своей безобиден аки агнец Божий...)))

DFone
Леша. Молчание - золото...но коль уж ты упомянул...)))
...Последний раз где-то недели три назад ко мне позвонили в дверь...начал мужик издалека, предлагал книжки, потом керамические ножи, потом плавно и для меня лично вполне прогнозируемо он перешел к тому, что какая-то церковь святого мануфасуила пендосовича главнозванного оченнно бедствует и что я просто обязан приобрести что-то из его шмурдяка или тупо отслюнявить ему денех))) На все мои, замечу - вежливые посылы, он не реагировал. Ваще никак.
Я вообще-то до него с дочерью собирался гулять....
Он естественно задерживал, минут десять мы уже беседовали - он стоял перед открытой дверью квартиры, я внутри квартиры. На заднем плане раздраженно бухтела Санька.

Уж не знаю, как это вышло, но Санька вышла сбоку от меня, протянула мне ствол и показав на дядю, молвила : "папа, папа, дядя ай-ай-ай, бах-бах!"
   ;D ;D ;D (хорошо патроны в хлебнице, как и положено)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #127 : Марта 27, 2014, 12:39:09 am »
то есть ты хочешь сказать, если бы я их начал "бить" у себя дома, они бы дальше продолжали презентацию? 
Вот если ты начнешь долбить битой кассетный магнитофон, когда он перестанет издавать звуки? Так же и тут. Только возится долше чем с магнитофоном. :)

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #128 : Марта 27, 2014, 01:32:51 am »
Всё...меня точно обидят, ибо я по состоянию души своей безобиден аки агнец Божий...)))

DFone
Леша. Молчание - золото...но коль уж ты упомянул...)))
...Последний раз где-то недели три назад ко мне позвонили в дверь...начал мужик издалека, предлагал книжки, потом керамические ножи, потом плавно и для меня лично вполне прогнозируемо он перешел к тому, что какая-то церковь святого мануфасуила пендосовича главнозванного оченнно бедствует и что я просто обязан приобрести что-то из его шмурдяка или тупо отслюнявить ему денех))) На все мои, замечу - вежливые посылы, он не реагировал. Ваще никак.
Я вообще-то до него с дочерью собирался гулять....
Он естественно задерживал, минут десять мы уже беседовали - он стоял перед открытой дверью квартиры, я внутри квартиры. На заднем плане раздраженно бухтела Санька.

Уж не знаю, как это вышло, но Санька вышла сбоку от меня, протянула мне ствол и показав на дядю, молвила : "папа, папа, дядя ай-ай-ай, бах-бах!"
   ;D ;D ;D (хорошо патроны в хлебнице, как и положено)
А я вот обожаю общаться с такими идиотами. Полчаса общения, и человек в логическом тупике, его начинает бобмить, а ты ловишь нехилые лулзы. ;D
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #129 : Марта 27, 2014, 01:52:47 am »
А я вот обожаю общаться с такими идиотами. Полчаса общения, и человек в логическом тупике, его начинает бобмить, а ты ловишь нехилые лулзы.
Сначала минимум два часа придется послушать вселенское знание о боге-пылесосе. Потом еще пару часов созерцать вселенскую силу пылезасасывания, а уж после этого у Вас будет секунд 15 вставить свое слово, если конечно они не перехватят инициативу с предложением отсрочки.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #130 : Марта 27, 2014, 02:20:29 am »
А я вот обожаю общаться с такими идиотами. Полчаса общения, и человек в логическом тупике, его начинает бобмить, а ты ловишь нехилые лулзы.
Сначала минимум два часа придется послушать вселенское знание о боге-пылесосе. Потом еще пару часов созерцать вселенскую силу пылезасасывания, а уж после этого у Вас будет секунд 15 вставить свое слово, если конечно они не перехватят инициативу с предложением отсрочки.
Лол! Вы просто не видели меня в деле ;D
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Книголюб

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +37/-0
« Ответ #131 : Марта 27, 2014, 06:36:26 am »
У меня он (он был один+пылесос) был 1,5 часа. Навящивость была, конечно, но не максимальная :) бывает хуже. Ушел сразу как закончил программу свою. Я при этом обещал ему позвонить в течение часа, что я и сделал. Позвонил и отказался :D
Тов. Полковник, технические характеристики, они такие некорректные, если честно ;) Например мощность пылесоса, про которую он мне полтора часа говорил. У кирби она 650Вт, если память не изменяет. У моего домашнего пылесоса - 1800Вт. Но это же не мощность всасывания. Как можно сравнить скорость воздушного потока если эта характеристика не указывается в паспорте? Поэтому почему этот пещерный кирби смог удержать коробку весом килограмма 4-5 на весу, а мой пылесос, который в три раза мощнее, не смог? :-\  Дело еще и в том как это собрано. Не качество, а именно устройство. Я не силен в аэродинамике, но ИМХО, изменяя характеристики крыльчатки, или даже вид ее (радиальный, осевой, диагональный и др) - можно нехило изменять скорость воздушного потока. При этом не меняя мощности электродвигателя. Так что, при своей малой электрической мощности, кирби сосет отлично :D
При этом консультант не смог объяснить мне как выполнена защита от пыли в двигателе. Он лишь сказал мне что он защищен и полностью изолирован от пыли, НО КАК? Если там тупо сальник, через который пропущен вал вентилятора, то он (сальник) не вечный же. Короче вопросов, чисто технических, к этому пылесосу масса. С удовольствием бы его разобрал :D
Tahoe 5 дверей, 1997г, 5,7 vortec был
Tahoe 5 дверей, 2000г, 5,3 vortec был
Escalade 2010 есть

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #132 : Марта 27, 2014, 07:58:32 am »

Тов. Полковник, технические характеристики, они такие некорректные, если честно ;) Например мощность пылесоса, про которую он мне полтора часа говорил. У кирби она 650Вт, если память не изменяет. У моего домашнего пылесоса - 1800Вт. Но это же не мощность всасывания. Как можно сравнить скорость воздушного потока если эта характеристика не указывается в паспорте? Поэтому почему этот пещерный кирби смог удержать коробку весом килограмма 4-5 на весу, а мой пылесос, который в три раза мощнее, не смог? :-\  Дело еще и в том как это собрано. Не качество, а именно устройство. Я не силен в аэродинамике, но ИМХО, изменяя характеристики крыльчатки, или даже вид ее (радиальный, осевой, диагональный и др) - можно нехило изменять скорость воздушного потока. При этом не меняя мощности электродвигателя. Так что, при своей малой электрической мощности, кирби сосет отлично :D
При этом консультант не смог объяснить мне как выполнена защита от пыли в двигателе. Он лишь сказал мне что он защищен и полностью изолирован от пыли, НО КАК? Если там тупо сальник, через который пропущен вал вентилятора, то он (сальник) не вечный же. Короче вопросов, чисто технических, к этому пылесосу масса. С удовольствием бы его разобрал :D

жЫрным выделил ключевое ))))
Под тухлыми техническими характеристиками я имел много чего, а не только мощность.
Меня например жутко выбешивает громкость работы. Послушал в роликах, он ревет как древний советский пылесос. Промолчу уже про отсутствие каких-либо фильтров, кроме тех, которые умело сеют по квартирам манагеры... И уж мешок-мусоросборник из ткани от П.Кардена меня точно не возбуждает.

Оффлайн Gendalfcvale

• Чёэта!?
  • ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +105/-0
  • Откуда: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале, Южная улица, 2
  • +79ZZZ∞4б∞∞()
    • Мой SUBик
  • Авто: Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4 Subaru Legacy 2002 2.0
« Ответ #133 : Марта 27, 2014, 08:29:30 am »
Во первых они полностью не приберутся, даже в одной комнате, максимум 1 квадратный метр пола и дивана. Повод, я неувидел эффекта от уборки всей комнаты.  ;)
Во вторых можно сослаться что у тебя середина срока ипатеки и ты отдаешь все до последней копейки. Следовательно пылесос можешь попросить в расрочку, ну скажем на весь его гарантийный срок.  ;D
К нам на север оказывается более менее адекватные ездят втюхиватели, судя по отзывам в инете, сказал "не буду брать", ну ладно "всего доброго" и уходят. Не ну мысли полюбому гнусные, хотя я заранее предупреждал, что будет только ознакомление.  ::)
Ну и естественно телефонный список "друзей", если есть база чиновников-бездельников, то их номера, а так же любетелей занять на пару лет денежку, ну вообще засранцев всяких.  :afro:
Для просмотра скрытого контента вам необходимо:

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #134 : Марта 27, 2014, 10:03:54 am »
Более чем логичная просьба рассказать тем у кого реально были а не читать истерический бред .
 Ко мне приезжали трижды. Разные, с перерывами в год- полтора.
Дважды были абсолютно спокойно выпровожены без малейших сложностей, просто фразой что пора и честь знать и покупать на настоящий момент я это не собираюсь.
Народ просто заставляет нервничать их стандартная фраза входящая в обязательный текст при демонстрации по завершению каждого этапа
" Вы готовы купить Кирби прямо сейчас?"
Нет.
 Тогда они спокойно переходят к следующему этапу.
В любой момент можно завершить процесс, элементарно можно не давать никаких телефонов, никто никого не заставляет.
Кстати, они очень правы в том что, если Вы уж согласились на демонстрацию то должны были под это зарезервировать своё время. И они честно отрабатывают свою программу. 
Если изначальный посыл- послать- то какой смысл грузить вообще себя мыслями о том как выгнать и т.д? Просто не заказывать демонстрацию и всё. Сложности не вижу.