У меня он (он был один+пылесос) был 1,5 часа. Навящивость была, конечно, но не максимальная

бывает хуже. Ушел сразу как закончил программу свою. Я при этом обещал ему позвонить в течение часа, что я и сделал. Позвонил и отказался

Тов. Полковник, технические характеристики, они такие некорректные, если честно

Например мощность пылесоса, про которую он мне полтора часа говорил. У кирби она 650Вт, если память не изменяет. У моего домашнего пылесоса - 1800Вт. Но это же не мощность всасывания. Как можно сравнить скорость воздушного потока если эта характеристика не указывается в паспорте? Поэтому почему этот пещерный кирби смог удержать коробку весом килограмма 4-5 на весу, а мой пылесос, который в три раза мощнее, не смог?

Дело еще и в том как это собрано. Не качество, а именно устройство. Я не силен в аэродинамике, но ИМХО, изменяя характеристики крыльчатки, или даже вид ее (радиальный, осевой, диагональный и др) - можно нехило изменять скорость воздушного потока. При этом не меняя мощности электродвигателя. Так что, при своей малой электрической мощности, кирби сосет отлично

При этом консультант не смог объяснить мне как выполнена защита от пыли в двигателе. Он лишь сказал мне что он защищен и полностью изолирован от пыли, НО КАК? Если там тупо сальник, через который пропущен вал вентилятора, то он (сальник) не вечный же. Короче вопросов, чисто технических, к этому пылесосу масса. С удовольствием бы его разобрал