Автор Тема: Электронные сигареты  (Прочитано 12579 раз)

Оффлайн пузо

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-1
  • Жрал, жрал пиво - пришлось таху покупать!
Re: Электронные сигареты
« Ответ #45 : Ноября 10, 2011, 09:11:29 am »

я просто перестал курить)) и всё)) не курю)) и нетянет)) и даже мысль закурить вызывает тошноту))))

Ну так прям и не тянет. Не поверю. Всеравно  наверно тянет.
Меня переодически посещают мысли . Но останавливает то, через чего я прошел при бросании. Каких трудов это стоило. И взять и перечеркнуть все мои труды одной сигаретой- не позволю :D.
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2011, 09:13:35 am от пузо »

Оффлайн пузо

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-1
  • Жрал, жрал пиво - пришлось таху покупать!
« Ответ #46 : Ноября 10, 2011, 09:17:45 am »
Никоретту недельки 2 пожевал и больше не курю,курил по 3 пачки в день.
Имел наверное большое желание или последствия курения начали доставать - боли в легких, кашель, частый грипп (тоже последствие курения- на себе испытано) и тд

Andrey V Ka

• Гость
« Ответ #47 : Ноября 10, 2011, 09:44:40 am »
Неа,последствия начались месяца через 1,5 после окончания курева.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #48 : Ноября 10, 2011, 11:25:01 am »

я просто перестал курить)) и всё)) не курю)) и нетянет)) и даже мысль закурить вызывает тошноту))))

Ну так прям и не тянет. Не поверю. Всеравно  наверно тянет.
Меня переодически посещают мысли . Но останавливает то, через чего я прошел при бросании. Каких трудов это стоило. И взять и перечеркнуть все мои труды одной сигаретой- не позволю :D.
говорю что противно значит противно))) и не тянет ни при каких обстоятельствах))) нас с тобой отличает то, что ты бросил и терпишь(на сколько терпения хватит уже другой вопрос) а я просто перестал)) без всяких трудностей)) в 11часов дня дочитал книгу, выкурил сигарету и сказал себе что это последняя... и всё))...по телику реклама - "мы знаем как трудно бросить курить...."итд. хер там (простите) это подсознательный призыв - и каждый сам себе внутри отвечает ЭТО ТРУДНО В САМОМ ДЕЛЕ, Я НЕ СПРАВЛЮСЬ У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ СИЛЫ ВОЛИ, КОГДА НИБУДЬ ПОЗЖЕ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОШУ, НО СЕГОДНЯ ЭТО ТРУДНО РАЗ ДАЖЕ ПО ТЕЛИКУ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ... вот и получается что реклама которая выглядит ка призыв бросать курение, в самом деле действует на оборот, да и финансируется по любому табачными производителями)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #49 : Ноября 10, 2011, 11:39:55 am »
Неа,последствия начались месяца через 1,5 после окончания курева.
к стати о последствиях))) недели через две начались))) - утром стал просыпаться без кашля, вкус кофе изменился до неузнаваемости - он стал реально вкусным))) обоняние улучшелось - теперь я сразу узнаю если сын вдруг начнёт курить)))), после употребления спиртного(даже если водку с пивом смешивал а запивал вермутом) - с утра голова не болит)) а раньше это был кошмар))) ну а по части так сказать по женской - вернулся наверно лет на 10 назад это точно, хотя наверно в 25 лет у меня столько сил не было)), к стати курящие женщины перестали восприниматься как женщины(пусть они меня простят))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Slavva

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Конявый болельщик с 6 лет!
« Ответ #50 : Ноября 10, 2011, 03:49:04 pm »
Здравствуйте, я пожалуй тоже поделюсь своим опытом бросания курить обычные сигареты и началом курения электронных. Курил около 24 лет, последнее время 1-2 пачки в день, в этом году начал ощущать кашель курильщика утренний, стало 1-2 раза в день противно закуривать пока что-то сладкое не выпью. Встретил друга, который курил не меньше моего с эл. сигаретой, удивился, записал марку, еще не поверил ему, что ей можно накуриться круче чем обычной сигаретой. Залез в инет, почитал про эл. сигареты, заказал eGo-t с жидкостями по 16-18 мг. никотина. В первые дни курить еще не умел, сигарета протекала, я ее заправлял заново, в результате выкуривал в эквиваленте пачки 3 в день, каждый вечер глаза закрывались и начинал тормозить как ручник(вот так оказалось может действовать никотин), научился курить правильно, вышел на эквивалент 1 пачки в день. Не курю обычные сигареты уже 3 недели. Честно говоря за это время вернуться не было желания. Из плюсов сейчас для себя отметил бы приятный вкус во время и после курения(Курю ароматические жидкости), исчез кашель курильщика. К минусу отнес бы то, что можно курить почти везде, получается чаще курить из-за этого и еще электронная сигарета заканчивается или когда выкуришь всю или когда аккум. сел и трудно выкурить точно эквивалент сигареты обычной и тут тоже больше получается.
Я конечно не считаю себя бросившим курить совсем ибо понимаю, что это лишь меньшее из зол, но это зло пока мне нравится больше чем то, которое было до этого.
GMC JIMMY DIAMOND EDITION, 4,3, 1999 г.

Оффлайн Serrrega

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #51 : Марта 01, 2012, 01:54:59 am »
Электронные сигареты - это полнейшая херня! Они никак не помогают бросить курить, а люди смотрятся с ним как дегенераты! Тем более это химическое составляющее вещество еще в 10 раз вреднее табака и смолы!

Оффлайн max711

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
  • Tahoe 900
« Ответ #52 : Марта 01, 2012, 06:00:48 am »
 Да? Именно в 10 раз?  ;D :o А откуда информация, ссылочку дашь?

Оффлайн Артурыч

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
  • fuck the fuel economy
« Ответ #53 : Марта 01, 2012, 06:37:49 am »
Надумал бросить, перечитал всю тему...вот сижу и думаю с чего бы начать: с эл.сигарет?таблеток?Книги? :-\ Начну с самого дешевого-книга дома валяется о результатах поделюсь (курю 13 лет) , ежели книга не поможет куплю сигарету.

Оффлайн Mishan

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #54 : Марта 06, 2012, 03:46:41 am »
Купил электронку. Покурил разок и сложил обратно, привкус у нее странный, не понравился.

Оффлайн WWZ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +26/-0
  • На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
« Ответ #55 : Марта 09, 2012, 03:36:52 am »
"Электронная сигарета - первый шаг к резиновой женщине..." ;D (баян)
А если серьёзно - есть таковая, иногда пользуюсь, так себе - вполне адекватный прибор :)
Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека...

Оффлайн Артурыч

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • fuck the fuel economy
« Ответ #56 : Марта 27, 2012, 08:01:15 am »
купил-покурил, тошнит от нее, так должно быть??? :(

Оффлайн Артурыч

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • fuck the fuel economy
« Ответ #57 : Марта 27, 2012, 11:29:26 am »
так точно до резиновой подруги не далеко :-\

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
« Ответ #58 : Марта 27, 2012, 12:47:02 pm »
У меня этот эрзац вызывает неудержимый кашель и ощущение в первые 5 минут после , что лёгкие сильно сократились в объёме и мне не хватает воздуха. Курильщик я старый, но выкуриваю полпачки в день, +- 2 сигареты, пачки хватает на 2 дня. По утрам лёгкие не выхаркиваю, вообще как-то немного негативных последствий. Когда болею или вынужденно нахожусь долгое время безвылазно в помещении, где курить нельзя - не курю и даже забываю об этом. Моё мнение (если интересно): курение - это не больше, чем невроз в смеси с "условными рефлексами", никакой органической зависимости нет. Все тяги к курению находятся в голове, в какой-то части психики. А электронная сигарета - тоже психологическое оружие, которое призвано помочь морально. Но, IMHO- человек если пришёл к тому, что курить ему больше не нравится - однозначно способен бросить и без сабжа.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн Leonardo

• Рядовой Клана
  • *
« Ответ #59 : Марта 28, 2012, 09:18:31 pm »
Сам не курящий, но друг пробовал на электронку перейти, говорит, иногда, балуется, но тоже не нравится.