Автор Тема: Электронные сигареты  (Прочитано 12582 раз)

Оффлайн Serrrega

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Re: Электронные сигареты
« Ответ #30 : Сентября 21, 2011, 11:46:29 pm »
я с электронными сигаретами реально бросил курить  ;D

Оффлайн max711

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
  • Tahoe 900
« Ответ #31 : Сентября 22, 2011, 08:13:53 am »
я с электронными сигаретами реально бросил курить  ;D
 Давай подробнее. И какие сигареты? Сколько стОят?

Оффлайн Sunctum

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
  • Жизнь, это - движение.
« Ответ #32 : Сентября 30, 2011, 12:44:43 am »
Все это шляпа - бросил с ними, без них!
"Я бросил курить - а Вам слабо!? А я и не начинал - слабо было?" (с). Все это тема самовнушения.
Летал в Таиланд летом, катарскими авиалиниями, 7 часов курил эту электронную сигарету (с перерывами естественно), подлетают стюардесса (осталось лететь минут 15), орет:
- нельзя курить тут!
Я отвечаю:
- мадемуазель, это электронная сигарета, Вам станет от ее пара только лучше!

Короче, она говорит, что у них даже электронные нельзя курить! В аэропорту катара закурил - охрана запретила, в аэропорту Бангкока - запретила) Сдал эту шляпу соседям, кури кент 8 и не парюсь)

Оффлайн Ivanich

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #33 : Октября 23, 2011, 11:57:39 pm »
Стал курить кальян место сигарет. Пока держусь и вреда думаю меньше

Оффлайн max711

• Лейтенант Клана
  • **
  • Tahoe 900
« Ответ #34 : Октября 24, 2011, 04:01:37 pm »
 А считается, что бросил курить если полностью перешел с обычных сигарет на электронные? ::)

Оффлайн пузо

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-1
  • Жрал, жрал пиво - пришлось таху покупать!
« Ответ #35 : Октября 24, 2011, 06:09:46 pm »
 А считается, что бросил курить если полностью перешел с обычных сигарет на электронные? ::)
Наверное нет, потому что в электро сигаретах есть никотин и ты его продолжаешь употреблять. Недавно пробывал затянутся электронной сигаретой - посильнее затянулся - закашлялся!!!. делайте выводы.

Оффлайн max711

• Лейтенант Клана
  • **
  • Tahoe 900
« Ответ #36 : Октября 25, 2011, 04:11:54 pm »
 Убивает не никотин, а продукты горения.

Оффлайн reze

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #37 : Ноября 05, 2011, 07:35:03 pm »
Электронка это классная штука, но это не метод бросить курить, это скорее метод просто курить менее вредное. Т.е вдыхать пар,а не дым, что по сути называется ингаляцией.
Тише едешь - опоздаешь!

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #38 : Ноября 05, 2011, 09:37:23 pm »
извращенцы))))) накой вообще курить))) причём по себе знаю что это не физическая зависимость а "мозговая" курил 15 лет, и чего только не перепробовал - и пластырь и ТАБЕКС(с табексом протерпел с месяц и закурил)))) уменьшал и дозу постепенно)) тоже продержался без сигарет с неделю - до первой рюмки)) а оказалось что всё ну проще простого))) случайно в руки попала книга Алена КАРА "лёгкий способ бросить курить" читал в течении трёх дней не напрягаясь)) как прочитал выкурил ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ и.... всё))) больше не закурил))) уже третий год)) не терплю, не мучаюсь, не тянет))) просто ПЕРЕСТАЛ курить))) никаких мучений не испытывал))) пару недель была просто привычка чем то занять руку))) проверить карман перед выходом)) не забыл ли сигареты))) и тому подобное что было выработано рефлекторно за много лет))) короче всем кто реально хочет перестать курить - рекомендую!!! не поможет тем кто возьмётся читать как прочётную книгу - без веры и желания))!!! а если есть желание то книга и окружающие в помощь))) уверен что больше не закурб ни при каких обстоятельствах))) удачи))) спасибо не надо)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн max711

• Лейтенант Клана
  • **
  • Tahoe 900
« Ответ #39 : Ноября 06, 2011, 06:30:58 am »
 Книга на кого-то действует, а на кого-то - нет. Я читал - эффекта ноль.

• Подполковник Клана
« Ответ #40 : Ноября 06, 2011, 04:38:25 pm »
это не таблетка от алергии ) чтоб действовать или не действовать на когото))) ту должна быть вера и желание)) а книга всего лишь промогает найти корень проблемы)) решать проблему легче когда знаешь откуда ноги ростут))) в любом случае я благодарен автору за помощь - сам я не справлялся, а с его помощью всё закончилось без каких либо мучений)))
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2011, 04:42:31 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн пузо

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-1
  • Жрал, жрал пиво - пришлось таху покупать!
« Ответ #41 : Ноября 06, 2011, 04:39:08 pm »
Не хочу обидеть, но значит не понял о чем там написано. Надо еще почитать. Вдуматся. Ален кар пытается обьяснить, что все связанное с курением иллюзия. Если это осознать, гораздо легче становится бросить. Поправте меня если что не так.

Оффлайн max711

• Лейтенант Клана
  • **
  • Tahoe 900
« Ответ #42 : Ноября 07, 2011, 09:10:01 am »
Не хочу обидеть, но значит не понял о чем там написано. Надо еще почитать. Вдуматся. Ален кар пытается обьяснить, что все связанное с курением иллюзия. Если это осознать, гораздо легче становится бросить. Поправте меня если что не так.
 Да, сознаюсь, я изначально предвзято к ней относся :). Но тема не про книгу.
Пару месяцев уже курю (парю) электронику, потихоньку снижаю количество никотина. Начал с 24мг, сейчас 11мг заправляю. Вот.

• Подполковник Клана
« Ответ #43 : Ноября 07, 2011, 11:49:15 am »
 Да, сознаюсь, я изначально предвзято к ней относся :). Но тема не про книгу.
Пару месяцев уже курю (парю) электронику, потихоньку снижаю количество никотина. Начал с 24мг, сейчас 11мг заправляю. Вот.
понятно что не про книгу)) а про сигареты электронные или обычные - не важно)) и про ОГРОМНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ по поводу никатиновой зависимости)) все "курильщики" хоть обычных хоть электронных сигарет тут пытаюсся эту зависимость снизить постепенно))) нет, если конешно нравится курить и вонять продуктами горения то на здоровье))) но представьте себе что нет никакой никатиновой зависимости)) и нет никакой физической боли если прекращается поступление никатина)))) зависимость находится в "голове" как только до меня это дошло я просто перестал курить)) и всё)) не курю)) и нетянет)) и даже мысль закурить вызывает тошноту)))) вот я чем говорю а не о книге - книга всего лишь помошник))) а мне всего лишь хочется помочь другим, как помогли мне)))
удачи вам))
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2011, 11:51:33 am от Игорь НиколаИч Шумаher »

Andrey V Ka

• Гость
« Ответ #44 : Ноября 07, 2011, 12:13:38 pm »
Никоретту недельки 2 пожевал и больше не курю,курил по 3 пачки в день.