Автор Тема: Мост от К5 на Юкон,как думаете смогу поставить.  (Прочитано 32741 раз)

katok90rus

• Гость
Re: Мост от К5 на Юкон,как думаете смогу поставить.
« Ответ #60 : Апреля 08, 2012, 09:43:55 pm »
Что с карданом передним будешь делать ? Насколько я помню у нас место куда кардан прикручивается с другой стороны под водительским местом .
Кардан будет стоять от соболя 4х4,а раздатка от К5(уже куплена и ждет своего часа)

katok90rus

• Гость
« Ответ #61 : Апреля 08, 2012, 09:46:14 pm »
начинаю задумываться на тему замены штатного моста 10 болт на 14 болт,:D

Мне не для жесткого рубилова,а для души.А 10 болт и так выдержит,резина не особо зубастая.

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
« Ответ #62 : Апреля 08, 2012, 11:25:34 pm »
Не забудь про стабилизатор поперечной устойчивости, который не только стабилизирует эту самую устойчивость, но еще является тягой, держащей мост, ну чтобы он при ударе о неровность не вылетел.
От раздатки (судя по фото ты купил np208) должна идти распорка к двигателю, там на ней с боку два больших отверстия с резьбой (кстати метрической) должны быть. Вот туда крепится распорка. На двигателе в стоке (на оригинале) она крепится одним из болтов крепления коробки. В идеале эту распорку изготовить и прикрутить бы пожестче куда-нибудь в район крепления опоры двигателя. Без этой распорки пользоваться пп в полную силу не советую. Может отломить раздатку.         
Подпись? А нафига она мне?

katok90rus

• Гость
« Ответ #63 : Апреля 08, 2012, 11:54:16 pm »
Не забудь про стабилизатор поперечной устойчивости, который не только стабилизирует эту самую устойчивость, но еще является тягой, держащей мост, ну чтобы он при ударе о неровность не вылетел.
От раздатки (судя по фото ты купил np208) должна идти распорка к двигателю, там на ней с боку два больших отверстия с резьбой (кстати метрической) должны быть. Вот туда крепится распорка. На двигателе в стоке (на оригинале) она крепится одним из болтов крепления коробки. В идеале эту распорку изготовить и прикрутить бы пожестче куда-нибудь в район крепления опоры двигателя. Без этой распорки пользоваться пп в полную силу не советую. Может отломить раздатку.        

По стабилизатору его не будет да он и нафиг не нужен,будет тяга панара.Ну по раздатке грамотные люди сказали что эта распорка не нужна и сказали что ломать ниче ни будет.Но и от родного прутка толку мало.Ну как то так.

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #64 : Апреля 09, 2012, 12:03:36 am »
грамотные люди сказали
ну, не нужна, так не нужна ;). С 1989 года на заводе ее тоже ставить перестали, видимо потому, что ставить ее реальный гемор (хотя в раздатке отверстия под не были). Видимо решили, что еще за те пару лет, что модель будет выпускаться, то ничего смертельного не случится. А на 3/4 какви забили, у них уже был хамви.
Я себе поставил распорку (модель 89 года) + сделал доп. крепление к траверсе через сайлент блок.       
Подпись? А нафига она мне?

Оффлайн STROLCH

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +75/-5
  • ...
« Ответ #65 : Апреля 09, 2012, 08:55:54 am »
пипец до чего он огромным получился!!!
мой по сравнению с твоим - пузотерка!

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #66 : Апреля 09, 2012, 01:03:59 pm »
пипец до чего он огромным получился!!!
мой по сравнению с твоим - пузотерка!
есть к чему стремицца... ;D ;D ;D
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Дюйм

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #67 : Апреля 12, 2012, 02:21:08 pm »
От раздатки (судя по фото ты купил np208) должна идти распорка к двигателю, там на ней с боку два больших отверстия с резьбой (кстати метрической) должны быть. Вот туда крепится распорка.     
И подушки рвёт. Я использовал эти отверстия в раздатке для установки дополнительной подушки от раздатки к раме.
Подушка от Короллы. Если интересно, завтра сфотаю - выложу. Подушка должна быть мягкая.
Подушку двигателя изготавливал из двух сайлентблоков в одной втулке.
Родные быстро отлетают (У меня жёсткая эксплуатация).

katok90rus

• Гость
« Ответ #68 : Апреля 14, 2012, 10:34:29 pm »
Сегодня состоялся пробный выезд до дмитровки и обратно,все вроде едет и тормозит(рулежка не привычная или я отвык от него)Пришлось чуток морду опустить выкинуть половину листов и приподнять задницу.Осталось доделать аморты на морде и заменить на задЭ(где взять длинноходные?)В четверг приеду на УП.

Che9111

• Гость
« Ответ #69 : Апреля 14, 2012, 10:43:29 pm »
Каток - жжошь напалмом !!!! :)

katok90rus

• Гость
« Ответ #70 : Апреля 18, 2012, 08:13:45 pm »
Ну что катаюсь ужо третий день и кайфую.Остались не большие доделки(установить панару,заменить раздатку,изготовить пер.кардан)

ПЫ.СЫ.Правда пришлось спереди убрать половина листов из рессор

Оффлайн джон

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
  • ТАХЫЧ-410 5.7 VORTEK Был.
« Ответ #71 : Апреля 18, 2012, 08:26:09 pm »
Яб все же желтизну в черный перекрасил, не так в глаза бросается, да и гармоничней выглядеть будет.  Я,  так думаю!
Береги природу,Мать твою.

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
« Ответ #72 : Апреля 18, 2012, 08:28:52 pm »
Юкон просто сказка  :afro:а рядом Ниссан недомерок ;D ;D ;D
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

katok90rus

• Гость
« Ответ #73 : Апреля 18, 2012, 08:44:55 pm »
Яб все же желтизну в черный перекрасил, не так в глаза бросается, да и гармоничней выглядеть будет.  Я,  так думаю!

На вкус и цвет все фломастеры разные. :D

пиратас

• Гость
« Ответ #74 : Апреля 18, 2012, 08:49:37 pm »
 :afro: :afro: :afro:МОЛОДЕЦ!!! Правильные руки! Мужской автомобиль! Поздравляю с успешным тюнингом!