Добрый день уважаемые сокланы.
С некоторых пор начал слышать колокольчик при движении накатом и довольно таки громко.
Залез послушал из раздатки, делать нечего взял инструмент и вытащил шкатулку пандоры.
Все разбирать я не стал, дошел до планетарного узла и остановился.
Проверил все подшипники, вроде живые, осмотрел корпус - царапин нет.
Что то, как то, есть подозрения на то, что полный привод в раздатке не выключается.
Вопрос: сколько шайб на оси вилки режима?
Сам планетарный узел без вала ходит на мм 2-3 - это очень много?
Как его снять? Есть там колечко по всему его кругу снимал, а дальше то что? он из корпуса так просто лез не хочет.
Как выяснить растянута ли цепь, или тупо заказать новую?
Пока прокладок нету, да и те кто разбирал до меня пользовались герметиком, вопрос - их в живую кто нибудь видел, какой они толщины?
Чуть выше транспондера (моторчика) 3 вакумных магистрали, 1 собственно подача идет от впускного коллектора, 2 идет к лягушке под аккумулятором, а вот 3 просто болтается, подскажите от куда она.
Те кто разбирал до меня раздатку, пользовались японскими подшипниками, я так не хочу, так как они шире (переднее ярмо от раздатки чуть ли не сантиметр) придется заказывать американские, а пока соберу и продолжу путь.
Помогайте сокланы, а то нету спецов у нас, нету, а если есть то доверия им точно нету..
Названия все эти причудливые, из доков

, как зовутся в народе не знаю

PS: Новая гайка для переднего ярма подходит от жигулей, от внутренней гранаты, вот.