Кстати о колхозе...пока бензонасос меняла,заодно прикупила топливный фильтр.Таки не смогли они его поставить,говорят не такой у тебя там.Заехала на моссельмаш фильтр вернуть,посмотреть что стоит,а там то все срезано и стоит что то жигулевское.Я спрашиваю,и что же мне теперь купить то,ура Моссельмашу,рисунок сделали того,что там у меня стоит.Надеюсь что купленое мною можно будет поставить :-\А так как сегодня час машину вскрыть не могла,пока бегала батарейки искала,пока поняла что не батарейка,пока ковыряла контакты,все равно не помогло.брелок сломался,заодно к электрикам заглянула,огромное спасибо Игорю,брелочек щелкает как новенький.А кто ответит на вопрос,забравшись в машину могу я сигнализацию отключить?Подскажите 
Обязательно найдите "волшебную кнопку"!
В принципе найти ничего сложного- блоки сигналок устанавливатся однотипно.
Можно пройти по проводу от светодиода на панели или от аннтенны(например Томагавк,Шерхан итд) и попасть в блок.
К блоку подключена маленькая кнопка,обычно её крепят на двухстороннм скотче.
Варианты:
-Под панелью приборов около баранки
-Под крышкой блока предохранителей
-В бардачке(под бардачком.
С этой кнопки программируется сигналка, например- автозапуск, время постановки на охрану и в частности режим "Валет"- отключение сигнализации для сервисных работ(часто и кнопку так называют- кнопка "Валет").
При блокировке "сигналки" снятие клемм с аккумулятора не поможет- при подключении всё равно будет орать как потерпевшая!
Снимается сигнал обычно так;
-Нажатие кнопки "Валет" и поворот ключа зажигание в положение "пуск"
Сигналки на свои машинки я ставлю сам, ничего военного, жадный я как все чатлане....
А первую сигналку установил сам после того, как глюканула сигналка на машине, а где находится пресловутый "Валет" не знал.
Пришлось вызывать мастера....
Блин, до того стыдно было, а я ведь калымил и автоэлектриком

Нет, к женщинам это не относится, разумеется!
Да, всё что написал, относится ИМЕННО к дополнительным сигнализациям!
Штатный центральный замок и иммобилайзер- это совсем другая тема!