Автор Тема: Бизон в клан вступает.  (Прочитано 33651 раз)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Re: Бизон в клан вступает.
« Ответ #150 : Апреля 23, 2012, 10:35:40 pm »
Топливный фильтр ваз наконец то установлен.При выезде с сервиса что то хлопнуло,как шарик воздушный лопнул.Стало страшно,но ненадолго,из за фильтра ведь мало что случиться может?
Вот резину бы завтра поменять,какая же она зараза тяжелая на дисках.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн WWZ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +26/-0
  • На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
« Ответ #151 : Апреля 24, 2012, 12:58:33 am »
Дык для этого мышцатые шиномонтажники есть... ;)
Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека...

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-1
« Ответ #152 : Апреля 24, 2012, 07:32:10 am »
Кстати о колхозе...пока бензонасос меняла,заодно прикупила топливный фильтр.Таки не смогли они его поставить,говорят не такой у тебя там.Заехала на моссельмаш фильтр вернуть,посмотреть что стоит,а там то все срезано и стоит что то жигулевское.Я спрашиваю,и что же мне теперь купить то,ура Моссельмашу,рисунок сделали того,что там у меня стоит.Надеюсь что купленое мною можно будет поставить :-\А так как сегодня час машину вскрыть не могла,пока бегала батарейки искала,пока поняла что не батарейка,пока ковыряла контакты,все равно не помогло.брелок сломался,заодно к электрикам заглянула,огромное спасибо Игорю,брелочек щелкает как новенький.А кто ответит на вопрос,забравшись в машину могу я сигнализацию отключить?Подскажите :D

Обязательно найдите "волшебную кнопку"!
В принципе найти ничего сложного- блоки сигналок устанавливатся однотипно.
Можно пройти по проводу от светодиода на панели или от аннтенны(например Томагавк,Шерхан итд) и попасть в блок.
К блоку подключена маленькая кнопка,обычно её крепят на двухстороннм скотче.
Варианты:
-Под панелью приборов около баранки
-Под крышкой блока предохранителей
-В бардачке(под бардачком.
С этой кнопки программируется сигналка, например- автозапуск, время постановки на охрану и в частности режим "Валет"- отключение сигнализации для сервисных работ(часто и кнопку так называют- кнопка "Валет").
При блокировке "сигналки" снятие клемм с аккумулятора не поможет- при подключении  всё равно будет орать как потерпевшая!
Снимается сигнал обычно так;
-Нажатие кнопки "Валет" и поворот ключа зажигание в положение "пуск"

Сигналки на свои машинки я ставлю сам, ничего военного, жадный я как все чатлане....
А первую сигналку установил сам после того, как глюканула сигналка на машине, а где находится пресловутый "Валет" не знал.
Пришлось вызывать мастера....
Блин, до того стыдно было, а я ведь калымил и автоэлектриком :'(
Нет, к женщинам это не относится, разумеется!

Да, всё что написал, относится ИМЕННО к дополнительным сигнализациям!
Штатный центральный замок и иммобилайзер- это совсем другая тема!

« Последнее редактирование: Апреля 24, 2012, 07:36:46 am от Полунефтяник »
Chevrolet Tahoe 1500LT 4AWD (for Russia) 1998 г.в. 5,7л.,VORTEC

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #153 : Апреля 25, 2012, 12:13:39 pm »
Дык для этого мышцатые шиномонтажники есть..
Так их в гараж не потащишь с собой же.А это очень забавно,когда я гружу резину и вытаскиваю из машины ;DУ соседей нервы не выдерживают,сразу начинают помогать и требовать,что бы я себе мужичка завела ;D
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Оффлайн WWZ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +26/-0
  • На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
« Ответ #154 : Апреля 25, 2012, 01:40:06 pm »
Дык для этого мышцатые шиномонтажники есть..
Так их в гараж не потащишь с собой же.А это очень забавно,когда я гружу резину и вытаскиваю из машины ;DУ соседей нервы не выдерживают,сразу начинают помогать и требовать,что бы я себе мужичка завела ;D
 :afro: :afro: :afro:
Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека...

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #155 : Апреля 25, 2012, 02:34:13 pm »
Наталь, только не мудовые тапки в следующий раз!!! :))))))))) Ну а по делу - она и для мужика не легкая на дисках :( Пока жена не допекла и с балкона резина не перекочевала на работу на склад,  тож 2 раза в год 4 колеса с балконав лифт - из лифта в подъезд - из подъезда к машине и обратно :))))пок анакрутишься, пока перетаскаешь 7 потов сойдет :)Зато теперь красота - у склада переобулся, закатил на лифт и с лифта на стеллажик закатил - ляпотаа :)))))))
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #156 : Апреля 25, 2012, 03:32:28 pm »
У меня тоже на работе ))

Оффлайн PapaNick

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-1
« Ответ #157 : Мая 28, 2012, 04:12:07 pm »
На андроид -маркете есть соответствующая программка,установил недавно,там как раз учитываются расходы...Не все там мне понравилось,но в целом -  ничего)
Как хоть програмка называется сообщи людям))) :afro:
у меня сервисная книжка вся исписана :)
Yankee \ Chevy Blazer \ 4.3W \ 4WD \ 4L60-E \ Fordor \ В Маськве остался

Chevrolet Blazer 2001 LT Ferrari RED \ Fordor \ 4WD\AWD  Катает меня по безкрайней родине

2141-136 2.5i

Оффлайн PapaNick

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-1
« Ответ #158 : Мая 28, 2012, 04:22:06 pm »
А,главное забыла-позитивчик.Пробка была жуть.Заехали в первый поворот в поисках сервиса.Там с виду в неказистом помещении оказалось очень огромное,теплое и уютное помещение с огромным аквариумом,в котором плавали хищники и стайкой бился по углам их живой корм.Горячий кофе и уютная атмосфера не позволили мне в полном объеме осознать,что бензонасосу каюк. ;DСпать пора,с утра запчастюшки надо ::)Турбинка и сеточка,главное про сеточку не забыть.Жизнь прекрасна ;D
Натали, раз вы так ездите многа, то рекомендую вживить второй бензонасос, чтоб просто провод перекинуть на запасной, и ехать, если основной помрёт, если люди с нормальным восприятием действительности внезапного мира, то зделают))) бензонасос 700р, и тройник 20р, шланги 20р, провод 20р, и переключатель для удобства гденебудь на раме поставить, есть знакомый человек- поможет если надо, цены ниже сервисных раза в три-четыре
Yankee \ Chevy Blazer \ 4.3W \ 4WD \ 4L60-E \ Fordor \ В Маськве остался

Chevrolet Blazer 2001 LT Ferrari RED \ Fordor \ 4WD\AWD  Катает меня по безкрайней родине

2141-136 2.5i

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #159 : Мая 29, 2012, 12:37:46 pm »
Спасибо!Я позже откликнусь!Сегодня у меня новая развлекуха ночью приключилась.Трос газа заклинило!Вот темка была,хватает ли вам мощности вашего двигателя.Ну таки пересмотрела я решения что не хватает.Бизончик то оказался сильнее педали тормоза.Пришлось глушить на ходу.
89168307711

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #160 : Мая 29, 2012, 03:18:39 pm »
Спасибо!Я позже откликнусь!Сегодня у меня новая развлекуха ночью приключилась.Трос газа заклинило!Вот темка была,хватает ли вам мощности вашего двигателя.Ну таки пересмотрела я решения что не хватает.Бизончик то оказался сильнее педали тормоза.Пришлось глушить на ходу.
ох ,Натали...
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #161 : Мая 29, 2012, 03:23:44 pm »
А как бы звучало"Ах,Натали!" ;DЕду в маршрутке нежно сжимая тросик.И жизнь прекрасна!
89168307711

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #162 : Декабря 15, 2012, 04:35:57 pm »
Ну пока Бизончик стоит с заклинившим генератором решила заодно и давно "намокшую проблему" решить.В опчем льет у мегя при заправке бензин из входной трубы.Труба есть б/у,а вот прокладок,резинок,хомутов взять негде.На Донском мне сказали,что этой трубы у них не будет,соответственно резинок тоже,поэтому обращаюсь к коллективному разуму,?
Как решить проблему!
89168307711

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #163 : Декабря 16, 2012, 09:03:02 am »
Да,труба в которую пистолет входит.Просто если трубу снять,не получится что потом в соединениях потом на место без течи не поставить.Там же каких то резиночек на схемке куча.Трубочки какие то.!Короче снимать и подбирать только хомуты?
89168307711

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #164 : Декабря 16, 2012, 09:19:43 am »
У них за все время один раз заказывали,долго ждали...больше не было никогда.Картинку у них взяла с этими шняжками   angry birds space скачать
89168307711