Даже хотела тему создать.Потом решила здесь.Сегодня на съезде с МКАД Бизон заглох.И вот тут то началось самое интересное.Пробка была жесткая,но я всегда стараюсь на полосе располагаться правильно и поэтому я с аварийкой не слишком мешала,кроме четырех фур,у которых база не поворачивается.Так как руль свернуть мне было первый раз нереально самой,дядька с пасажирского выворачивал руль для первой огромной фуры,потом уже поворот был менее крутой и сама еще три раза была толкаема крепкими руками.Почти половину пути подъема на эстакаду меня протолкнули,пока дожидалась сына с буксиром.А хотела сказать то о том,сколько КОЗЛОВ у нас на дорогах.Что я только сегодня не наслушалась в свой адрес.Окна открывались и сыпались оскорбления в матерном виде,что я овца,в другом месте по телефону потрепаться не могла.Много пузотерок останавливались передо мной,что бы оказать помощь.Ну причину найти они не могли,а цеплять меня на подъеме не решались.Но что мы слышали тут же из проезжавших машин.....Мы оказывается курвы,тут свидание организовали.Реакция помощников меня порадовала...иди....действовало отрезвляюще.Минут через тридцать сын подъехал.Пока подошел спросить,будем смотреть под капотом или сразу на трос цеплять ,сына просто был в бешенстве,столько про свою маму он никогда не слышал.Причем,заметьте,проезд даже фур не был затруднен.Кроме этих длиннобазов.Так вот знать хочу,ЗА ЧТО!За что сыну кричали,что б он свою телку в кино бы сводил...Сегодня узнала как сын умеет пользоваться русским великим!