Автор Тема: Бизон в клан вступает.  (Прочитано 33704 раз)

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Re: Бизон в клан вступает.
« Ответ #135 : Марта 03, 2012, 11:47:20 pm »
На андроид -маркете есть соответствующая программка,установил недавно,там как раз учитываются расходы...Не все там мне понравилось,но в целом -  ничего)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #136 : Марта 04, 2012, 10:25:59 am »
вчера свадьба была в песочнице!по дорогк в песочницу засел. на обратном пути отдала в мужские руки руль.из песочницы его выгонять не было желания. :D.ну поехать он конечно не поехал, все равно на троссе выдернули, но чудо то свершилось,однако!
Бизона прочихвостили со всей мужской напористостью,при этом он плевался маслом в нас! (прокладка клапанной крышки).сопротивлялся,цепляясь за снег,прощаясь с зимой.НА АСФАЛЬТЕ ОН ПОЕХАЛ!  так хорошо он на дороге давно не бегал.еще отличительная особенность меня(о женщины,вам имя....)никак на пальцах не могла обьяснить" не едет как"у меня машина.Димка сразу вышел и сказал-педаль газа западает!теперь рельефные мыщцы на одной,водительской ноге у меня расти перестанут. останется только водительский загар на противоположной руке :afro:
« Последнее редактирование: Марта 04, 2012, 10:31:12 am от натали »
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #137 : Марта 04, 2012, 02:25:54 pm »
вот думаю себе что то вроде сервисной книжки сделать.не придумаю пока как.
24.02.12 пробег 183000(мой пробег от цифирок+25%)
замена тормозных шлангов.
долив масла в ДВС-2 :oлитра
проверка уровня в коробке и мосты ::)

Примерно так это выглядит, если интересно.конечно...

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #138 : Марта 05, 2012, 11:19:22 am »
спасибки,закачаю
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #139 : Апреля 10, 2012, 12:18:29 am »
Даже хотела тему создать.Потом решила здесь.Сегодня на съезде с МКАД Бизон заглох.И вот тут то началось самое интересное.Пробка была жесткая,но я всегда стараюсь на полосе располагаться правильно и поэтому я с аварийкой не слишком мешала,кроме четырех фур,у которых база не поворачивается.Так как руль свернуть мне было первый раз нереально самой,дядька с пасажирского выворачивал руль для первой огромной фуры,потом уже поворот был менее крутой и сама еще три раза была толкаема крепкими руками.Почти половину пути подъема на эстакаду меня протолкнули,пока дожидалась сына с буксиром.А хотела сказать то о том,сколько КОЗЛОВ у нас на дорогах.Что я только сегодня не наслушалась в свой адрес.Окна открывались и сыпались оскорбления в матерном виде,что я овца,в другом месте по телефону потрепаться не могла.Много пузотерок останавливались передо мной,что бы оказать помощь.Ну причину найти они не могли,а цеплять меня на подъеме не решались.Но что мы слышали тут же из проезжавших машин.....Мы оказывается курвы,тут свидание организовали.Реакция помощников меня порадовала...иди....действовало отрезвляюще.Минут через тридцать сын подъехал.Пока подошел спросить,будем смотреть под капотом или сразу на трос цеплять ,сына просто был в бешенстве,столько про свою маму он никогда не слышал.Причем,заметьте,проезд даже фур не был затруднен.Кроме этих длиннобазов.Так вот знать хочу,ЗА ЧТО!За что сыну кричали,что б он свою телку в кино бы сводил...Сегодня узнала как сын умеет пользоваться русским великим!
89168307711

Оффлайн погранец

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #140 : Апреля 10, 2012, 12:26:50 am »
Нда ,   >:( , русиш культуриш ,  >:(
ШБЕ-2,2 98 г.р.- дальнемагистральный универсал повышенной проходимости.

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #141 : Апреля 10, 2012, 12:39:03 am »
Унутре человеков копится,копится.....   И при случае выплескивается.... По большей части не по адресу. Наташ, Бидструпа помнишь? Замкнется где-то круг. ;) Это первое. А второе   - ищите приятное в полезном, говорили нам... В твоем тексте я нашел указание на то, что ты хорошо выглядишь! :D А негатив забудь.

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #142 : Апреля 10, 2012, 01:01:13 am »
Ну, тот кто может позволить себе оскорбить девушку, или сорвать так сказать "накопленное"-тот само по себе душонка ничтожная и чмошная, в жизни у таких мало что получается хорошо, да к томуже, как правило они весьма трусливы. Отсюда и комплексы. Ну разьве стоит огорчаться на таких? На них даже пальцем показывать не красиво. Больные люди-одним словом!

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #143 : Апреля 10, 2012, 02:02:33 am »
А,главное забыла-позитивчик.Пробка была жуть.Заехали в первый поворот в поисках сервиса.Там с виду в неказистом помещении оказалось очень огромное,теплое и уютное помещение с огромным аквариумом,в котором плавали хищники и стайкой бился по углам их живой корм.Горячий кофе и уютная атмосфера не позволили мне в полном объеме осознать,что бензонасосу каюк. ;DСпать пора,с утра запчастюшки надо ::)Турбинка и сеточка,главное про сеточку не забыть.Жизнь прекрасна ;D
89168307711

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #144 : Апреля 11, 2012, 01:23:58 am »
А это ты про какой гроб?
89168307711

Оффлайн WWZ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +26/-0
  • На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
« Ответ #145 : Апреля 11, 2012, 12:48:26 pm »
А,главное забыла-позитивчик.Пробка была жуть.Заехали в первый поворот в поисках сервиса.Там с виду в неказистом помещении оказалось очень огромное,теплое и уютное помещение с огромным аквариумом,в котором плавали хищники и стайкой бился по углам их живой корм.Горячий кофе и уютная атмосфера не позволили мне в полном объеме осознать,что бензонасосу каюк. ;DСпать пора,с утра запчастюшки надо ::)Турбинка и сеточка,главное про сеточку не забыть.Жизнь прекрасна ;D
Так вот что ты забирала и куда спешила - теперь понятно... Кстати - у меня в Тушино хороший сервис есть (я там практически всё за малым исключением делаю) - от Долгопрудного недалеко... А ты далеко от горсуда располагаешься?
Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека...

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #146 : Апреля 14, 2012, 08:27:59 pm »
ты думаешь смогу теперь вспомнить ??? :D

Лёша меньше пей :36_11_11:
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #147 : Апреля 14, 2012, 10:33:32 pm »
ты далеко от горсуда располагаешься
А там все недалеко! ;DХороших сервисов то много,только попала я в то самое время,когда проезд эстакады над МКАД занял минут сорок.Пробка была жесточайшая.Поэтому выбор сервиса был следующий
сына:-тебя куда?
я:-\:-в первый попавшийся.Убери меня осюда только!Я замерзла,я хочу кофе,время девятый час,все закрыто,аааааааааааааааааа доооооомоой хочу.И вообще я хочу на автобус.Я есть хочу,и еще чего нибудь хочу...хорошо быть кошкою,хорошо собачкою,дядькой тоже иногда.. ;D
В общем не совсем так конечно звучало,но думала я именно так,только еще более скулежно ;D
В итоге машину бросила на яме в сервисе.До утра.Ну и уйму времени занял вопрос запчастей.В автомагазине на меня было целых три бензонасоса разных :o.по вину :oНомер детальки я найти и выбрать не смогла.И с помощью не очень получилось.И Моссельмаш не очень далеко.
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2012, 10:41:32 pm от натали »
89168307711

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #148 : Апреля 17, 2012, 12:45:19 am »
Кстати о колхозе...пока бензонасос меняла,заодно прикупила топливный фильтр.Таки не смогли они его поставить,говорят не такой у тебя там.Заехала на моссельмаш фильтр вернуть,посмотреть что стоит,а там то все срезано и стоит что то жигулевское.Я спрашиваю,и что же мне теперь купить то,ура Моссельмашу,рисунок сделали того,что там у меня стоит.Надеюсь что купленое мною можно будет поставить :-\А так как сегодня час машину вскрыть не могла,пока бегала батарейки искала,пока поняла что не батарейка,пока ковыряла контакты,все равно не помогло.брелок сломался,заодно к электрикам заглянула,огромное спасибо Игорю,брелочек щелкает как новенький.А кто ответит на вопрос,забравшись в машину могу я сигнализацию отключить?Подскажите :D
89168307711

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #149 : Апреля 17, 2012, 06:49:11 am »
У меня тоже кнопочка есть для ввода пин -кода.