Автор Тема: ОХОТНИКИ И РЫБАКИ. РАЗДЕЛ ОБМЕНА ОПЫТОМ.  (Прочитано 177360 раз)

Оффлайн Игорь НБ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-3
  • Бывший Choza.
Re: ОХОТНИКИ И РЫБАКИ. РАЗДЕЛ ОБМЕНА ОПЫТОМ.
« Ответ #480 : Октября 11, 2008, 02:05:13 am »
http://www.medwed-hunt.ru/Goods.aspx?lev=115&detail=1100#1100 Может кто пользовал?С ув.
Блайзер 95 г. с кочергой.

Оффлайн саша113

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-2
« Ответ #481 : Октября 18, 2008, 03:41:35 pm »
 :) Уважаемые господа охотники и нетолько! Интересует след.вопрос, может кто сталкивался подскажите!
Можно ли на МР153 калиматор поставить?

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +13/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.com
« Ответ #482 : Октября 19, 2008, 11:12:08 am »
Smiley Уважаемые господа охотники и нетолько! Интересует след.вопрос, может кто сталкивался подскажите!

Можно.

либо планку приделывать на верх или бок, либо седальный кронштейн B-Square пользовать (он с планкой вивер - http://www.medwed-hunt.ru/Goods.aspx?lev=101&detail=1014#1014)
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн саша113

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-2
« Ответ #483 : Октября 19, 2008, 06:35:55 pm »
EfimoMax  :) спасибо! Изучим!
Когда планируется ближайший заезд стрельбы по тарелочкам? :)

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #484 : Октября 19, 2008, 07:19:45 pm »
А у Вас что и ружьё имеется? Поскольку стрельба в основном зависит от меня. я пользуясь своим служебным положением жду пока зять приобретёт ружьё и как раз речь идёт о МР-153, если имеется опыт было бы интересно почитать, тем более что  такое ружьё присутствует на наших стрельбах, но хотелось бы так сказать свежего взгляда на вещи.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #485 : Октября 20, 2008, 10:30:48 am »
планочку на боковинку ствольной коробки винтиками
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Игорь НБ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • Бывший Choza.
« Ответ #486 : Октября 20, 2008, 06:01:40 pm »
жду пока зять приобретёт ружьё и как раз речь идёт о МР-153,
  Олег послушайте меня как пользователя этого ружа-пусть берёт с 89 патронником и 660 стволом- просто этот ствол наиболее удачен ,пользователи утверждают что эффект 11 часов отсутствует.Патронник 89 ни к чему не обязывает 70 патроны из него тоже хорошо стреляются.И когда будете выбирать особо смотрите на пайку планки- оч часто она бывает дугой ну и почти на всех ружъях планка состыковывается не паралельно с насечкой на ствольной коробке.Я со своими 11 часами боролся долго и муторно.С ув.

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #487 : Октября 20, 2008, 07:26:27 pm »
Игорь, конечно приму к сведению, но с 11часами можно побороться установкой коллиматора, ты ж тоже поставил. а сейчас планки делают просто заглядение (имеется ввиду под прицел) как на биннели.
Лада веста sw 2020

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #488 : Октября 26, 2008, 10:32:07 pm »
Хотел поделится с друзьями охотниками своими выводами о патронах. на последней стрельбе все мы сделали вывод о том что патроны рекорд не очень хорошие.Убедится в этом помогла случайность.Мы пошли собирать не разбившиеся тарелочки и обнаружили несколько не раскрывшихся пластиковых пыжей, некоторые раскрытые только с одним лепестком.Тоесть при выстреле на заданное растояние дробь не рассыпается а летит пулей и очень кучно.патроны эти фирмы REKORD в красивой коробке на которой было написанно что предприятию уже 90 лет.Но комплектующие ужасные. Конечно по тарелкам можно и такими стрелять, всё равно попадал(но не всегда) но вот на охоту я такие никогда больше не возьму. А в некоторых магазинах их продают  с такой же ценой как и нормальные заводы. По моему мнению это феттер,wolf,главпатрон. предлагаю всем участникам форума поделится мнением по этой теме.
Лада веста sw 2020

Оффлайн Игорь НБ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • Бывший Choza.
« Ответ #489 : Октября 26, 2008, 11:20:39 pm »
Феттер и СКМ многие хаят, а вот Главпатрон и Вольф ,ну может и Азот нормально.С ув.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #490 : Октября 27, 2008, 09:39:27 am »
По моему мнению это феттер,wolf,главпатрон. предлагаю всем участникам форума поделится мнением по этой теме.

Тайга и Позис показали себя хорошо
Азот  не нравится
и ещё Рио ,испанские ,не дорогие ,патроны просто охрененые.
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Vadyra

• Модератор
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +109/-0
  • Откуда: Россия, Московская область, Раменский район, пос. Быково
« Ответ #491 : Октября 29, 2008, 11:26:13 am »
Читаю-читаю ваши темы про оружие и выезда на стрельбище и тоже желаю присоединится к вашей компании. Олег, Макс (советы от остальных тоже жду  ;)) просветите как обзавестись ружьем?
Я так понимаю, что нужно собрать мед. справки и навестить ЛРО по месту прописки, получить разрешение, купить ружье, поставить на учет. Но в таком случае оно просто будет болтаться дома как оружие самообороны. Перевозить я его не могу, выезжать на стрельбище тоже. Так ? Чтоб поиметь такую возможность надо получить охот. билет. А вот как его получить?
Chevrolet Blazer 2.2 Елабуга 1997 - была
Chevrolet Astro 4,3 AWD 1996

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #492 : Октября 29, 2008, 04:45:05 pm »
 А вот как его получить?

сейчас справки и билеты просто покупаются.
я поеду скоро в своё охотобщество ,поинтерисуюсь про тебя .

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #493 : Октября 29, 2008, 04:56:43 pm »
Sewa в принципе прав.Но у нас в раменском всё сложнее. А в общество можно в любое вступать. тут всё от целей зависит. если охотится не собираешся то лучше получить билет охотдепартамента.Там членских взносов нет а если поедеш на охоту то в тех местах где для МООИР путёвка стоит 70р то для тебя будет 700р так в этом году в Шатуре было. А за границей Московской области примерно всё одинаково. Едеш в этот департамент, сдаеш экзамены (или даеш деньги) и тебе выписывают билет.Адрес если нужно узнаю, где то это в районе Ленинской библиотеки. тоже самое если вступаеш в наш МООИР, сам я в Люберецком состою, порядок тот же,экзамены принимают раз в неделю, нужно по телефону звонить.В Раменском тож можно, если нужно я тебе узнаю где это.Справку в Раменском в ЦРБ дают, там быстро всё в одном месте и психиатор тоже. только военный билет или права с собой нужно брать, цена 900р. Ну а потом в милицию в Раменском тоже вроде как оно второе отделение называется, если от нас ехать то Макдональдс проезжаеш и налево к военкомату поворачиваеш, потом ещё примерно метров через 500 налево тоже, там ОВИР ещё. Приёмные дни четверг и пятница с 10-00 до 18-00 но могу ошибаться.
Лада веста sw 2020

Оффлайн Vadyra

• Модератор
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +109/-0
  • Откуда: Россия, Московская область, Раменский район, пос. Быково
« Ответ #494 : Октября 29, 2008, 05:09:39 pm »
Sewa в принципе прав.Но у нас в раменском всё сложнее. А в общество можно в любое вступать. тут всё от целей зависит. если охотится не собираешся то лучше получить билет охотдепартамента.Там членских взносов нет а если поедеш на охоту то в тех местах где для МООИР путёвка стоит 70р то для тебя будет 700р так в этом году в Шатуре было. А за границей Московской области примерно всё одинаково. Едеш в этот департамент, сдаеш экзамены (или даеш деньги) и тебе выписывают билет.Адрес если нужно узнаю, где то это в районе Ленинской библиотеки. тоже самое если вступаеш в наш МООИР, сам я в Люберецком состою, порядок тот же,экзамены принимают раз в неделю, нужно по телефону звонить.В Раменском тож можно, если нужно я тебе узнаю где это.Справку в Раменском в ЦРБ дают, там быстро всё в одном месте и психиатор тоже. только военный билет или права с собой нужно брать, цена 900р. Ну а потом в милицию в Раменском тоже вроде как оно второе отделение называется, если от нас ехать то Макдональдс проезжаеш и налево к военкомату поворачиваеш, потом ещё примерно метров через 500 налево тоже, там ОВИР ещё. Приёмные дни четверг и пятница с 10-00 до 18-00 но могу ошибаться.
Спасибо за ценную информацию. Охотится пока не планирую. Даже если будет желание, то за разовую акцию 700 р не жалко. Еще (вдруг это что-то меняет) - я только живу в Быково, прописан в Москве... Так что, как я понимаю, со справками и бумажками в Москве придется носиться... Кстати такой вопрос, ЛРО по месту прописки или постоянного проживания ? Просто шкаф для ружья моей маме в Москве не нужен, а ставить его придется именно там. Или я чего недопонимаю?
Chevrolet Blazer 2.2 Елабуга 1997 - была
Chevrolet Astro 4,3 AWD 1996