Они светят только когда чистые и я бы не сказал что хорошо. На девятки и то лучше.Замыливаются на раз и в сырую погоду света ни какого
Цитата: Мрачный от Марта 16, 2011, 02:06:50 pmОни светят только когда чистые и я бы не сказал что хорошо. На девятки и то лучше.Замыливаются на раз и в сырую погоду света ни какогоМощные лампы и омыватель помогают в этом случае .
Цитата: Reed от Марта 16, 2011, 02:30:27 pmЦитата: Мрачный от Марта 16, 2011, 02:06:50 pmОни светят только когда чистые и я бы не сказал что хорошо. На девятки и то лучше.Замыливаются на раз и в сырую погоду света ни какогоМощные лампы и омыватель помогают в этом случае .Это какие же - по 100 Ватт? что б все поплавилось, омыватель у Вас стоит, если да сделайте фотку как расположен
фары зачотные себе такии поставилфары 4 штуки 2300 (exist)
ребят дабы темы не плодить, мож знает кто номер задних фонарей на 410 с желтым поворотничком?? а то к осени я уж ни за какие ковришки не пройду с красными..мой дружок инспектор в тех осмотре, грит кончилась лафа.. можно какойнить тюнинг/шмунинг, но не лексус стайл только..его я ненавижу))))
Что ж такое то фотку дали, а где купить не дали. У меня гребаный тюнинг спортивный стоит в солнечный день вообще не видно работают или нет. Хотел LED купить а если есть под желтый поворотник готов такие приобрести. Только не знаю где.