Ели бы проблема была в метках - мотор работал бы не ровно и завод был бы проблематичным, а через некоторое время выскочил бы ЧЕК. А вот при неисправном или меньшей производительности насосе, а также при утечки топлива в топливном тракте может быть проблема в тяге. Я как то поставил китайский. Заводилась, с места трогалась с провалом, на трассе вяло набирала скорость, причем и по ощущениям и по тахометру. Вскрытие показало неплотную завальцовку алюминиевой рубашки корпуса насоса, через которую стравливалось давление и как следствие, падала производительность.
Внимательно прочитай по ссылкам, мой случай. Когда я купил свой Блейзер, двигатель заводился с полпинка, работал ровно, как часы, на холостых шептал, но при тапке в пол постреливал во впускной и очень медленно раскручивался, тяги не было вообще, расход топлива по городу, доходил до 45-50л. на 100км. Так вот, когда я попытался совместить все метки: шкив коленвала, ВМТ, трамблёр( метка на корпусе-бегунок), то обнаружил, что трамблёр перекинут на 1 зуб. против часовой. Переставил трамблёр как положено, запустил двигатель, работает ровно, хорошо, погазовал - появилась приёмистость, прокатился, вроде поехала машина... Но,через минут 10 работы на холостых заглох и при попытке завести, больше не заводился, а если и удавалось завести раза с 5-6 загорался чек, (ругался на неправильное взаимоположение датчика колена и распреда), переставил трамблёр на зуб назад, всё вернулось в исходное состояние, (не едет), но и чек при этом не загорается. Что было дальше, я об этом уже писал см.ссылки.
Удачи.