Да,про блок переключателей. 
Судя по Вашему предыдущему посту,вопрос задан про него... 
Так, Слава, что-то я совсем запутался и не понял.
Термопредохранитель на ближний свет где ломается: в подрулевом переключателе (где дальний/ближний) или где три кнопки включения света?
Как снимаются три кнопки я знаю. А вот если полетел подрулевой, то у меня следующие вопросы:
1. Можно ли его прозвонить сняв кожух рулевой колонки и не сняв руль (или для снятия кожуха придется руль снимать)?
2. Надо ли снимать руль, чтобы заменить подрулевой переключатель?
3. Снимается ли руль без съемника?
Спасибо!:)
смотри сюда

твоя задача для начала найти под рулевой колонкой разъем с211, это составной разъем, в нем в крайнем ряду найти с краю контакты е11-е12-е13. Для этого снять только панель закрывающую торпеду снизу. Руль и кожух рулевой колонки снимать не надо.

и привыключенной машине попробовать повтыкать в контакты е12 и е11 плюс 12, должны загорецца ближние-дальние лампы, т.к. дальше никаких переключений нет, если дальний загорицца, а ближний нет - ты пожарил проводку, скорее всего контакты в разъемах, надо искать дальше.

биметалл стоит в большой кнопке включения света (три кнопки) Руль как в жигулях, только сначала подушку правильно отстегни. чтобы снять кожух не сломав надо сначала сорвать пластмассовые губки с замка. Хотя кто-то умудрялся вынуть замок искрячившись и нажав его защелку. Короче качай Alldata и Chilton, там все есть или к доктору.
это все действительно если нету никакого колхоза и кто-то до тебя не поставил реле. а ващета коза пр подаче питания в блок розжига непосредственно от разъема к лампе стандартная ошибка - там полярность надо менять. как правило в комплекте к ксенону есть жгут с релюхой и предом, так вот на входе в этот жгут полярность правильная. но многие ставят реле стационарно врезаясь в штатную проводку и выкидывают этот жгут, вот тут коза и ждет.