Я бы купил просто универсал но не китайский! А третий ребёнок это супер! Я тоже 3их хочу!!! Вы молодцы!!!!!!
спасибо ))) постараюсь не останавливаться на достигнутом))) а про универсал но не китайский то это уже был бы Б\У а выбор Б\У не китайская или китайская но новая - уже другая тема....просто повторюсь что меня китайская не подводила...как и моих знакомых...прецедентов полно...как и факторов влияющих на то как долго будет служить то или иное изделие...
производители современных авто со стажем, будь то немцы японцы или американцы уже давно отказались от долгоиграющих авто (последние модели мы сейчас и докатываем) и сделали ставку на то чтоб люди меняли машины на новые а не ремонтировали старые, в итоге выходит что та же ауди пяти лет дороже чем новый китаец при примерно равных начинках для комфорта, и по затратам на ремонт будет тоже дороже чем китаец, вот и выходит что имея ауди приходится переплачивать за название потому что это круто ауди - а что такое чери или ховер? как было ещё лет 10 назад? кто такие эти киа или хёндаи?