Автор Тема: Краш тесты китайских авто  (Прочитано 11948 раз)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Re: Краш тесты китайских авто
« Ответ #45 : Февраля 27, 2011, 11:59:51 am »
а мне нравицца черри кросс истар... внешне...
приятненький такой универсальчик...

черри м11 - необычный внешний вид, как из 2х разных авто собран... перед и зад - как будто разные дизайнеры делали... :D
но тож интересный, по городу катается...

у знакомого тигго переднеприводной - доволен, ездит в основном по асфальту, для бездора - нива была, а на тигге с прицепом снегоходы возит... грит, нормальное авто за эти деньги, не ломается вроде...
 :)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
« Ответ #46 : Февраля 27, 2011, 12:03:44 pm »
Я бы купил просто универсал но не китайский! А третий ребёнок это супер! Я тоже 3их хочу!!! Вы молодцы!!!!!!
спасибо ))) постараюсь не останавливаться на достигнутом))) а про универсал но не китайский то это уже был бы Б\У а выбор Б\У не китайская или  китайская но новая - уже другая тема....просто повторюсь что меня китайская не подводила...как и моих знакомых...прецедентов полно...как и факторов влияющих на то как долго будет служить то или иное изделие...
производители современных авто со стажем, будь то немцы японцы или американцы уже давно отказались от долгоиграющих авто (последние модели мы сейчас и докатываем) и сделали ставку на то чтоб люди меняли машины на новые а не ремонтировали старые, в итоге выходит что та же ауди пяти лет дороже чем новый китаец при примерно равных начинках для комфорта, и по затратам на ремонт будет тоже дороже чем китаец, вот и выходит что имея ауди приходится переплачивать за название потому что это круто ауди - а что такое чери или ховер?  как было ещё лет 10 назад? кто такие эти киа или хёндаи?

Ты знаешь мне кажется это как с Русским авто промом, как машинка попадётся!!! Может и качественная .а может так себе!!!! Дай бог что бы все качественные попадались!!!! :afro:

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #47 : Февраля 27, 2011, 12:33:35 pm »
кстати, вот по теме - http://steer.ru/archives/2007/09/06/003960.php

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #48 : Февраля 27, 2011, 12:57:40 pm »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #49 : Февраля 27, 2011, 02:58:00 pm »
5-тилетняя ауди по комфорту сравнима с китайцем?  :afro: Это какая ауди и какой китаец?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8044125-baa6.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8874395-2979.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8858605-5fd2.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9173798-9ece.html
http://new.auto.ru/cars/new/sale/2224654-0f27.html
естетвенно сравнения в своём класее..
ну это жесть конечно,не машины....в прямом и переносном смысле.
у друга есть китаец пикап,мутант из тоёты форунера с подходящими от неё запчастями,только не подетально а целиком агрегатами.специально он его конечно не покупал,а достался он ему по работе.пробег уже более 80т. скажу ломается он как жигули,с иномаркой не сравнить,всякие краники,фиганики,включение моста перед этой зимой оказалось не рабочим,причем порывшись по сайту думали проблема в каком то вакууме(напомнило блейзер с его гимороем),оказалось в механизме включения что то оторвалось в раздатке.так внутри и за рулём вполне не плохо,гораздо лучше чем в патриоте и едет он поинтереснее.опять же всё в него уже понапихано на заводе и сигналка и 2диновская музыка с сенсорным экраном и дуги блестящие и синие диоды в подсветках. крейсерская,не напрягающая скорость 90-110 км.ч  по шоссе,быстрее уже чувствуется насилие над ним.движек по лицензии тоёта 2.4 бензин. называется хрен запомнишь, какой то адмирал с кучей букв и цифр

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #50 : Февраля 27, 2011, 03:06:53 pm »

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #51 : Февраля 27, 2011, 03:35:31 pm »
Tianye Admiral
 :)
да,он самый,который сверху на картинке,только ещё с кенгурятником,дуг побольше и надписи на боках.и в названии есть ещё слово Zhongxing и куча цифр и букв. чего написано в авторевю по ссылке про него,половина чистая брехня,не побоюсь этого слова))  в боковые зеркала правда не видно,как их не регулируй,они через чур сферические и при этом кривые,только салонное.посадка как на тоёте форунере,жопой на полу,коленки к ушам.про место приписднули,мне с 183 отностельно не тесно(после юкона). кнопки стеклоподъёмников сделаны так,что их нужно выглядывать,чтоб попасть в нужную,спрятаны за ручкой и находятся сзади локтя как бы.колонка вроде регулируется,точно не помню.Край пластиковой обшивки, свисающий над педальным узлом, так ограничивает свободу ног, что перенося ступню с педали на педаль, постоянно цепляешься за пластик носком ботинка. -это точно так. переключения передач нормальные,наговор в статье,не хуже чем в ВАЗе или патриоте с волгой,а то и помягче.
Усилия на рукоятках управления микроклиматом наводят на мысль, что они просто приклеены к передней панели. есть такое,ощущение что тросик краника наматывается на барабан,который крутишь без редуктора крутилкой из салона.по факту практически так и есть.рукоятка тянет трос крана,который расположен в 10см от крутилки через моторный отсек. кстати кран уже наёпывался пару раз.