Автор Тема: Предстоит капиталка, собираю советы, пожелания, фотоотчёты.  (Прочитано 5936 раз)

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
Пробег - 350т. Стоит ГБО.
Масло не жрёт. Сапун - чистый. Просто нет тяги, лошадки подустали.
Давление в горшках (в тех куда смог вставить прибор  ;)) 7-7-5.
Подливание масла даже уменьшило давление до 6-6-5(в этом ничего не поменялось).
Значит кольца не причём.
Вердикт - выпускные клапана.
Начну с них, там видно будет.
Что заказать заранее (если вдруг обойдётся малой кровию)? Прокладки, мондовошки и т.д.?
Опыт ремонта дрыгателёв и руки не из ж. имеются (ежели чего, то есть не запугаете).
« Последнее редактирование: Января 31, 2011, 10:58:56 am от Iggy163 »
Форд Эскейп 2002 2,0л 4WD (Японец). Шевроле Блейзер - продан, а ностальгия осталась.

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Всему виной ГАЗ

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Так как это клапана- я бы начал с РАСКОКСОВКИ

Хуже уже не будет.....

Не думаю что это газ, есть многолетний опыт в клане передвижений на газу-положительный, а вот у моего димона(1993год Джимми) предыдущий хозя лил  масло минералку лукойл-вот всеё не тошто закоксовано- ОТЛОЖЕНИЯ УГОЛЬНЫЕ просто были ;D ;D ;D
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
Пробовал "водяную баню" (раскоксовку) на той же (отцовой) Волге. Уж извините, не помогло. Чуда не произошло. Там как была компрессия в 7очков, так такой и осталась.

Попробую и на ШБЕ, конечно, - вера в чудеса и сказки у нашего брата неистребима.
Думаю может сначала химию попробовать.
Что-нибудь строго для клапанов придумано? Кольца-то вроде держат. Хотя- кто их знает?
Форд Эскейп 2002 2,0л 4WD (Японец). Шевроле Блейзер - продан, а ностальгия осталась.

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Сначала Винс, потом Лавр на 12 часов, я бы так сделал.

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
Товарищ модератор Слава!
Закрой и удали тему пожалста.
Хитромудрый мастер своими корявыми ручками и корявым же компрессиометром намерил жуть чего оказалось.
Залил Ликви-Молли в цилиндры вчера, сегодня утром после прокрутки без свечей - дай думаю другим прибором промерю - и точно показало 12 очков там где было 7. Проехал по трассе - дал проср..ся на повыш. оборотах - буду масло менять.
Только всё-равно тяга то есть - то нет. Всё ж видать коробка тормозит двигатель. Неужели зажиганием (на газу только оно и является единственным сигналом от мозгов)?
Ещё есть шанс - провода глючат, буду менять. СТАНДАРТ - подойдут?

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
СТАНДАРТ - подойдут?

Хватит на год ,"АсяДелка"- на два.... вот и разница в цене...................

Кстати у меня проблема оказалась в пауке- из 6 работало 3... одну форсунку выбило из гнезда.......
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
Кстати у меня проблема оказалась в пауке- из 6 работало 3... одну форсунку выбило из гнезда.......

Менял паук? Или промывал форсунки? Проблема ушла?

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
Re: Предстоит капиталка, собираю советы, поже
« Ответ #8 : Февраля 02, 2011, 06:42:15 pm »
Те которые не фурыкали-промыл-заработали- а вот которая вылетает.......я попробывал её закрепить- но мне кажется что она опять не на месте-а это очень плохо, если бензин попадает в масло и оно разжижжается................. 
Так можно и вкладыши запороть, и ещё похоже у меня подустал бензонасос, когда он нагревается, давлнеие 3,5-3,8...

Вобщем измеритель давления прикручен постоянно, собираю статистику..............

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **

Вобщем измеритель давления прикручен постоянно, собираю статистику..............

Открой тайну, дружище,- где взял штуцера подходящие (от чего подходят)?

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
Идёшь в авто магазин и покупаешь манометр "Друг", затем на точиле немного укорачиваешь, срезаешь(1,5-2 витка резьбы) с гайки штуцера и запихиваешь туда подходящий сальничек-колечко..............

Стоить должен 500ре.

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
Да манометров у меня - как грязи. От сантехники осталось после установки отопления.
Искал такие штуцера - не нашел. Придется за Другом идти.
А как там происходит нажатие на ниппель? (Который в трубке подачи)
В Друге есть типа перегородка?

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *
Идёшь в авто магазин и покупаешь манометр "Друг", затем на точиле немного укорачиваешь, срезаешь(1,5-2 витка резьбы) с гайки штуцера и запихиваешь туда подходящий сальничек-колечко..............

Стоить должен 500ре.
тема  реальная я заморочился  сегодня по цеху ходил все высматривал где манометр снять)))). а от компрессомета подойдет ВААААЩЕ воздушные монометры подойдут  или надо жидкостный . а по поводу ниппеля как  как устроить нажатие или оего выкрутить можно)))

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *
 может еще хлещщщщще электронный замутить  да вывести на панель))

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
по мне проще смотреть что на выходе..Если там все время бедное- то тогда уж манометр прикручивать..
Смотреть на выход поможет кислородник и тестер стрелочный.

Автору темы-даж с компрессией 7-8 -если оно заводится переть будет аки танк.Копать все ж я думаю надо вам не туда..МАФ от другой машины подставь.Может быть удивление..
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон