Парни, я Вас слегка не понимаю. 1) зачем ждать когда будут предираться ? пора отвыкнуть от заклинания "гром не грянет - мужик не перекрестится" 2) Есть закон, его надо исполнять, при всем его несовершенстве "dura lex sed lex" мы с вами часть государства и пока мы не научимся исполнять закон ни один даже из самых умных законов работать не будет, тем более что среди Вас умные люди которым переделать красную лампочку в оранжевую - не проблема. 3) я не могу переделать поэтому готов отдать бабки за готовый набор.
з.ы. и вообще счас каг пожалуюсь админу на оффтоп....
*(шутка)
это зачОООт!
реально ПРАВИЛЬНО сказал, полностью согласен, НО
(все, что скажу - касается только меня)
я не могу заставить себя сделать первый шаг навстречу этому государству, в котором пенсионеры не могут прожить на пенсию, а когда Путину в прямом эфире задали вопрос- "когда учителя станут получать больше? сейчас з/п - 5 тыр" и Он на это ответил, что "у нас в стране таких зарплат - нет" -
мы все живем пока еще в ИХ стране, не в НАШЕЙ... и я не хочу исполнять законы, которые созданы с целью набивания ИХ карманов...
поэтому буду ждать, пока "гром не грянет" и готовится активно отбиваться от всяких там "громовержцев"...
а в тему - я никогда не встречал блейзероквадраты с европейскими фонарями... тахи - да, бывают... 1 из 100... а вот блейзы - не знаю...