Автор Тема: Куплю решение проблемы с "американскими" поворотами на Блэйзер 1994 USA.  (Прочитано 8601 раз)

Оффлайн чермет

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • МОСКВА ЗАО Анохин стритс 89268996220
а у меня сделано все до безпределия просто поворотники в заднем ходу желтой лампой моргают а заднии в отдельных туманках и всего делов то 2 туманки матовое стекло 2 лампы в туманки и 2 лампы желтые несколько метров 2х жильного провода соеденители проводов изоляция и пару че делов
а так и европейские блейзеры в квадратном кузове были у них еше заднии бампер иначе выполнен он с лампой заднего хода
и туманкой по краям ниши номера)
КВАДРАТНЕНЬКИИ ШБ 93Г VORTEC CPI

89268996220

Zlotov

• Гость
Внесение изменений в конструкцию ТС только с разрешения завода-изготовителя, один из пунктов ПДД. Кому мешают красные поворотники, ИМ вот пусть ОНи и садятся на желтые Калины, лично я как ездил с красными так и буду ездить и пох мне на ИХ законы. Сугобо личное мнение.
только одного Вы, уважаемый, не учли... что Вы должны подчиняться законам РФ (техрегламент в частности) а не регламент подстраиваться под Ваше мнение.
з.ы. изменение света не является внесением изменений...

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
Внесение изменений в конструкцию ТС только с разрешения завода-изготовителя, один из пунктов ПДД. Кому мешают красные поворотники, ИМ вот пусть ОНи и садятся на желтые Калины, лично я как ездил с красными так и буду ездить и пох мне на ИХ законы. Сугобо личное мнение.
только одного Вы, уважаемый, не учли... что Вы должны подчиняться законам РФ (техрегламент в частности) а не регламент подстраиваться под Ваше мнение.

Если следовать букве закона, то внесение изменений в техрегламент не может иметь обратной силы. Т.е. по идее красные поворотники должны быть запрещены только на тех автомобилях, которые ввезены после вступления изменений в силу.
Изменение света является внесением изменений в конструкцию. Т.к. сопряжено не только с заменой самих фонарей, а с изменением электро проводки. Опять же по закону, по нормам безопасности, вносить изменение в проводку надо либо у диллера либо у сертифицированного специалиста. И на эти изменения нужно иметь документ соответствия заверенный в НАМИ... Ну, это если совсем по правилам...

А по сабжу, есть у нас в клане квадратный блейзер с желтыми поворотниками... сегодня смотрел - колхоз...
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4

Zlotov

• Гость

Если следовать букве закона, то внесение изменений в техрегламент не может иметь обратной силы. Т.е. по идее красные поворотники должны быть запрещены только на тех автомобилях, которые ввезены после вступления изменений в силу.
Изменение света является внесением изменений в конструкцию. Т.к. сопряжено не только с заменой самих фонарей, а с изменением электро проводки. Опять же по закону, по нормам безопасности, вносить изменение в проводку надо либо у диллера либо у сертифицированного специалиста. И на эти изменения нужно иметь документ соответствия заверенный в НАМИ... Ну, это если совсем по правилам...

А по сабжу, есть у нас в клане квадратный блейзер с желтыми поворотниками... сегодня смотрел - колхоз...
а можно ссыль на авто или имя автора ?
з.ы. не по сабжу, техрегламент устанавливает характеристи транспортных средств на которых можно передвигаться по РФ (дороги общего пользования), а как вы это будете делать с внесением, без внесения - никого не колышет. Должно быть так и точка.

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
За меня уже всё сказали, а если бы не сказали промолчал бы, не хочу казаться умным :)
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
про этот авто я знаю очень много. Так что проще со мной...
авто досталось уже с желтыми поворотниками...
купленно было в Муроме. судя по состоянию, Муромский хозяин врятли менял фонари... Он помоему даже масло в движке не менял... Так что происхождение европейских фонарей на машине проследить невозможно...
+7-926-377-3133 Рома

Оффлайн чермет

• Ст лейтенант Клана
  • **
так я не пойму если над колхозить проводку под евро фары на тогда евро фары сделай как у меня могу все в подробностях расписать как че

89268996220

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
Лёха!!!!Респект и уважуха!!!!!!!!!!!! :afro: :afro: :afro:
мобилка 89036386538,89159855829

Zlotov

• Гость
так я не пойму если над колхозить проводку под евро фары на тогда евро фары сделай как у меня могу все в подробностях расписать как че
Очень был бы не против описания....
Был бы лютобешено благодарен.

Оффлайн cadillac

• Лейтенант Клана
  • **
  • Hummer H2 SUV '06
Настоящий Американский автомобиль должен быть с КРАСНЫМИ фонарями (поворотниками)!
А с оранжевыми , это "Европизация" уже какая то...
Hummer H2 SUV '06

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
Очень был бы не против описания....
Был бы лютобешено благодарен.

На субурбане проработал переход на желтые поворотники.
Дел на 2-3 часа неспешной работы.
С удовольствием поделился бы опытом, но неумею объяснять...
под торпедой надо перерезать один провод. и один провод провести от педали тормоза назад к фанарям...
На машине проще показать. Програму снес, даже картинки прислать не могу...
+7-926-377-3133 Рома

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
по поводу задних фонарей несколько мыслей:
 - ходят слухи, что зеленая лампочка + красное стекло = оранжевый свет.
 - в американском фонаре по 2 секции красного цвета, стопу с габаритом теоретически хватит и одной.

продолжать?

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн чермет

• Ст лейтенант Клана
  • **
по поводу задних фонарей несколько мыслей:
 - ходят слухи, что зеленая лампочка + красное стекло = оранжевый свет.
 - в американском фонаре по 2 секции красного цвета, стопу с габаритом теоретически хватит и одной.

продолжать?
ерендовая затея

89268996220

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
ну всё может быть

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был