Автор Тема: Куплю решение проблемы с "американскими" поворотами на Блэйзер 1994 USA.  (Прочитано 8592 раз)

Zlotov

• Гость
подумал тут и решил не колхозить ничего...
Нужны задние фары для квадратного блэйзера. Новые или б/у. В рабочем состоянии, 2 шт.
Рассмотрю любые предложения..

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
а зачем?

уже что-то предъявляли по поводу красных?
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Сколько езжу ещё ни разу никто ничего не предъявил, хотя когда останавливают всегда включаю аварийку и подходящий сзади ИДПС прекрасно видит моргающие красные поворотники. Перед праздниками Инфинити знакомой на ТО отгонял по общей очереди, без проблем.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
я когда ТО проходил, гос. инспектор вначале заикнулся, типа а что поворотники красные? Но потом что-то с сотрудниками поговорили, и решили не придираться... Видимо сами точно не знают можно или нельзя...
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4

Zlotov

• Гость
а зачем?

уже что-то предъявляли по поводу красных?
Сколько езжу ещё ни разу никто ничего не предъявил, хотя когда останавливают всегда включаю аварийку и подходящий сзади ИДПС прекрасно видит моргающие красные поворотники. Перед праздниками Инфинити знакомой на ТО отгонял по общей очереди, без проблем.
я когда ТО проходил, гос. инспектор вначале заикнулся, типа а что поворотники красные? Но потом что-то с сотрудниками поговорили, и решили не придираться... Видимо сами точно не знают можно или нельзя...

Парни, я Вас слегка не понимаю. 1) зачем ждать когда будут предираться ? пора отвыкнуть от заклинания "гром не грянет - мужик не перекрестится" 2) Есть закон, его надо исполнять, при всем его несовершенстве "dura lex sed lex" мы с вами часть государства и пока мы не научимся исполнять закон ни один даже из самых умных законов работать не будет, тем более что среди Вас умные люди которым переделать красную лампочку в оранжевую - не проблема. 3) я не могу переделать поэтому готов отдать бабки за готовый набор.
з.ы. и вообще счас каг пожалуюсь админу на оффтоп.... ;D :36_1_13: :36_1_37: *(шутка)

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Переведу твой вопрос на русский ;D :

Приобрету задние европейские фонари, новые или Б/У
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Zlotov

• Гость
Переведу твой вопрос на русский ;D :

Приобрету задние европейские фонари, новые или Б/У
 :afro: благодарю....

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Парни, я Вас слегка не понимаю. 1) зачем ждать когда будут предираться ? пора отвыкнуть от заклинания "гром не грянет - мужик не перекрестится" 2) Есть закон, его надо исполнять, при всем его несовершенстве "dura lex sed lex" мы с вами часть государства и пока мы не научимся исполнять закон ни один даже из самых умных законов работать не будет, тем более что среди Вас умные люди которым переделать красную лампочку в оранжевую - не проблема. 3) я не могу переделать поэтому готов отдать бабки за готовый набор.
з.ы. и вообще счас каг пожалуюсь админу на оффтоп.... ;D :36_1_13: :36_1_37: *(шутка)

это зачОООт!
реально ПРАВИЛЬНО сказал, полностью согласен, НО
(все, что скажу - касается только меня)

я не могу заставить себя сделать первый шаг навстречу этому государству, в котором пенсионеры не могут прожить на пенсию, а когда Путину в прямом эфире задали вопрос- "когда учителя станут получать больше? сейчас з/п - 5 тыр" и Он на это ответил, что "у нас в стране таких зарплат - нет" -
мы все живем пока еще в ИХ стране, не в НАШЕЙ... и я не хочу исполнять законы, которые созданы с целью набивания ИХ карманов...

поэтому буду ждать, пока "гром не грянет" и готовится активно отбиваться от всяких там "громовержцев"...

а в тему - я никогда не встречал блейзероквадраты с европейскими фонарями... тахи - да, бывают... 1 из 100... а вот блейзы - не знаю...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Zlotov

• Гость

это зачОООт!
реально ПРАВИЛЬНО сказал, полностью согласен, НО
(все, что скажу - касается только меня)

я не могу заставить себя сделать первый шаг навстречу этому государству, в котором пенсионеры не могут прожить на пенсию, а когда Путину в прямом эфире задали вопрос- "когда учителя станут получать больше? сейчас з/п - 5 тыр" и Он на это ответил, что "у нас в стране таких зарплат - нет" -
мы все живем пока еще в ИХ стране, не в НАШЕЙ... и я не хочу исполнять законы, которые созданы с целью набивания ИХ карманов...

поэтому буду ждать, пока "гром не грянет" и готовится активно отбиваться от всяких там "громовержцев"...

а в тему - я никогда не встречал блейзероквадраты с европейскими фонарями... тахи - да, бывают... 1 из 100... а вот блейзы - не знаю...
что то вроде вот этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7761129-8b46.html

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
Это не поворотник... катафот так отразился...
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4

Zlotov

• Гость
Это не поворотник... катафот так отразился...
ну может быть...был на карс авто блэйз квадрат красного цвета весь лифтованный в туле продавался...у него был евросвет сзади. Вообщем видел я такое чудо.
Я в принципе могу заморочиться и заказать, к апрелю глядишь и придет, но просто подумал если вдруг кто из сокланов продает, почему бы не купить у соклана...

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Дык если не можешь переделать имеющееся, сами еврофонари тебя не спасут. Проводку один фиг надо будет под них переделать.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Re: Куплю решение проблемы с "американскими&qu
« Ответ #12 : Января 11, 2011, 12:44:13 am »
Дык если не можешь переделать имеющееся, сами еврофонари тебя не спасут. Проводку один фиг надо будет под них переделать.

Это второй вопрос, или первый, если поставить жёлтую лампу в задний ход, а З.Х. вывести на компактную туманку(именно так в финляндии и переделывали)

Я видел штук шесть евро квадрато блейзев, и один у сокланов - "Бланкетов"
Вот например: у него обвес с Бравады(раширители,накладки бамперов,пороги,наклодки ручек,решотки):http://www.autoplenum.de/Auto/CHEVROLET/Blazer/Bild-id483098.html
« Последнее редактирование: Января 11, 2011, 05:51:55 pm от андре555 »
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн в.в. путин

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-1
  • Соорганизатор РС-2011; 2014; 2017; 2019;
Ребята тема нужная, в прошлом году не техосмотре придирались, но не за зад а за перед, с зади всё понятно жёлтые лампочки и доп фонарь, А с переди ???
Был Блейзер 89г. 2.8 -SUPERCHARGER,  теперь Subaru OUTBACK 2000г. Газ-52 1985г. FORD E350 Super Duty 2001г.ЛТЗ-55
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=17541.0

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Внесение изменений в конструкцию ТС только с разрешения завода-изготовителя, один из пунктов ПДД. Кому мешают красные поворотники, ИМ вот пусть ОНи и садятся на желтые Калины, лично я как ездил с красными так и буду ездить и пох мне на ИХ законы. Сугобо личное мнение.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]