Цитата: натали от Декабря 26, 2013, 10:07:56 pmЦитата: badramil.vs.turtle от Декабря 26, 2013, 10:02:44 pmЦитата: натали от Декабря 26, 2013, 09:49:55 pmДа тариф взяла МТС безлимит.4G ,будет точно 3G ловить устойчиво.А то мой 3G ловит только 2G и виснет на каждой странице вероятно у Вас в параметрах устройства стоит автоматический выбор сети, прикрутите ему только 3G и он принудительно будет выходить только в этих параметрах, было по первости, что вроде как всё хорошо, а кроме йожика никакой сети, а при наших требованиях йожик уже не тот У меня стоит только 3G Но эта зараза сбивает настройки все время.Выставляю постоянно.А раньше глючил,когда в инете не 3G а Е,и др. я абонент не абоненткхем, предположу, что запуск приложения и его настройки необходимо выполнить с правами Администратора или Рута, впротивном случае ничего как кривости прошивки устройства предположить немогу, копать нужно вроде какбЭ ...Цитата: Form от Декабря 26, 2013, 10:18:20 pmТак поэтому не хочу его копать.Будет два номера.Один неизменный много времени для приема звонков а второй для звонить и инет теребить
Цитата: badramil.vs.turtle от Декабря 26, 2013, 10:02:44 pmЦитата: натали от Декабря 26, 2013, 09:49:55 pmДа тариф взяла МТС безлимит.4G ,будет точно 3G ловить устойчиво.А то мой 3G ловит только 2G и виснет на каждой странице вероятно у Вас в параметрах устройства стоит автоматический выбор сети, прикрутите ему только 3G и он принудительно будет выходить только в этих параметрах, было по первости, что вроде как всё хорошо, а кроме йожика никакой сети, а при наших требованиях йожик уже не тот У меня стоит только 3G Но эта зараза сбивает настройки все время.Выставляю постоянно.А раньше глючил,когда в инете не 3G а Е,и др. я абонент не абонент
Цитата: натали от Декабря 26, 2013, 09:49:55 pmДа тариф взяла МТС безлимит.4G ,будет точно 3G ловить устойчиво.А то мой 3G ловит только 2G и виснет на каждой странице вероятно у Вас в параметрах устройства стоит автоматический выбор сети, прикрутите ему только 3G и он принудительно будет выходить только в этих параметрах, было по первости, что вроде как всё хорошо, а кроме йожика никакой сети, а при наших требованиях йожик уже не тот
Да тариф взяла МТС безлимит.4G ,будет точно 3G ловить устойчиво.А то мой 3G ловит только 2G и виснет на каждой странице
Так поэтому не хочу его копать.Будет два номера.Один неизменный много времени для приема звонков а второй для звонить и инет теребить
Рамиль, проблемы нет, т.к. нет собственно сети 4G
Если да, то расскажи что летает то?