Автор Тема: Российский 4G телефон ... Что это?  (Прочитано 10193 раз)

Оффлайн Илька

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +33/-0
Re: Российский 4G телефон ... Что это?
« Ответ #30 : Января 13, 2011, 02:29:58 pm »

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #31 : Декабря 26, 2013, 08:14:53 pm »
Так и нет 4G Российского?Или есть?
Так,к слову,ищу телефон 4G дешевый
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн badramil.vs.turtle

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #32 : Декабря 26, 2013, 09:23:06 pm »
Натали, Вы меня ужЪ конечно извините за каламбур, но сегодня ночью в похмельном бреду мне в моем текущем местоположении приснился 4G на мой "слабенький" 3G модем поймался, я, поверьте мне - в холодном поте проснуться имел удовольствие, опреатора озвучивать не буду, но в данном регионе он практически монополист

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
« Ответ #33 : Декабря 26, 2013, 09:41:28 pm »
Наташ, даже если он и есть, то не бери. Уронишь, разобьется дисплей или сенсор, в гарантийке скажут "нарушение правил эксплуатации, с гарантии снимаем, идите к дяде Васе..." А с запчастями на такие модели будет еще хуже чем на Еблейзер 2.2 :)
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #34 : Декабря 26, 2013, 09:46:31 pm »
А с запчастями на такие модели будет еще хуже чем на Еблейзер 2.2
Да нет его такого.Из дешевых люмию смотрю.Так,на темку наткнулась лохматого периода.Смешно стало
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #35 : Декабря 26, 2013, 09:49:55 pm »
Натали, Вы меня ужЪ конечно извините за каламбур, но сегодня ночью в похмельном бреду мне в моем текущем местоположении приснился 4G на мой "слабенький" 3G модем поймался, я, поверьте мне - в холодном поте проснуться имел удовольствие, опреатора озвучивать не буду, но в данном регионе он практически монополист
Да тариф взяла МТС безлимит.4G ,будет точно 3G ловить устойчиво.А то мой 3G ловит только 2G и виснет на каждой странице
89168307711

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
« Ответ #36 : Декабря 26, 2013, 09:53:12 pm »
Недавно президент снялся в рекламе Российского телефона с двумя дисплеями и кучей наворотов ;D
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #37 : Декабря 26, 2013, 09:54:03 pm »
4G в РФ это пока фантастика ;)
Дело не в телефоне
делай что должно и будь что будет

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #38 : Декабря 26, 2013, 09:55:30 pm »
Дело не в телефоне
А вот не скажи.У сына летает.У него и у меня самсунги разных моделей
89168307711

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #39 : Декабря 26, 2013, 09:58:50 pm »
Недавно президент снялся в рекламе Российского телефона с двумя дисплеями и кучей наворотов ;D
http://www.stevsky.ru/o-mobilnikach/rossiyskiy-smartfon-s-dvumya-ekranami-yotafon-obzor-tsena-charakteristiki

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #40 : Декабря 26, 2013, 09:59:44 pm »
Дело не в телефоне
А вот не скажи.У сына летает.У него и у меня самсунги разных моделей
Наташ, Москва - не вся Россия :) У нас например, сотовая связь стабильно заработала всего 10 лет назад

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #41 : Декабря 26, 2013, 10:02:44 pm »
Да тариф взяла МТС безлимит.4G ,будет точно 3G ловить устойчиво.А то мой 3G ловит только 2G и виснет на каждой странице
вероятно у Вас в параметрах устройства стоит автоматический выбор сети, прикрутите ему только 3G и он принудительно будет выходить только в этих параметрах, было по первости, что вроде как всё хорошо, а кроме йожика никакой сети, а при наших требованиях йожик уже не тот ;)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #42 : Декабря 26, 2013, 10:07:56 pm »
вероятно у Вас в параметрах устройства стоит автоматический выбор сети, прикрутите ему только 3G и он принудительно будет выходить только в этих параметрах, было по первости, что вроде как всё хорошо, а кроме йожика никакой сети, а при наших требованиях йожик уже не тот ;)
У меня стоит только 3G Но эта зараза сбивает настройки все время.Выставляю постоянно.А раньше глючил,когда в инете не 3G а Е,и др. я абонент не абонент
89168307711

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #43 : Декабря 26, 2013, 10:18:20 pm »
Вообще мировой стандарт 4G - это сети стандарта LTE, они работают на частотах, к-рые у нас занимают военные. Есть допуски работать в других частотах, но там работают сети 3G, есть еще допуски совсем других частот, но для таких частот нет аппаратной поддержки, вернее, только недавно стали появляться решения. Это если в самом первом приближении, бытовым языком, так сказать. Не даром iPad 4G был переименован специально для убогих в iPad Wi-Fi + Cellular.
http://support.apple.com/kb/HT5205?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU
Так что нету "правильной" 4G сети у нас и еще долго не будет. Да вобщем то особо и не требуется ;)

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #44 : Декабря 26, 2013, 10:43:10 pm »
У меня стоит только 3G Но эта зараза сбивает настройки все время.Выставляю постоянно.А раньше глючил,когда в инете не 3G а Е,и др. я абонент не абонент
кхем, предположу, что запуск приложения и его настройки необходимо выполнить с правами Администратора или Рута, впротивном случае ничего как кривости прошивки устройства предположить немогу, копать нужно вроде какбЭ ...

Вообще мировой стандарт 4G - это сети стандарта LTE, они работают на частотах, к-рые у нас занимают военные. Есть допуски работать в других частотах, но там работают сети 3G, есть еще допуски совсем других частот, но для таких частот нет аппаратной поддержки, вернее, только недавно стали появляться решения. Это если в самом первом приближении, бытовым языком, так сказать. Не даром iPad 4G был переименован специально для убогих в iPad Wi-Fi + Cellular.
http://support.apple.com/kb/HT5205?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU
Так что нету "правильной" 4G сети у нас и еще долго не будет. Да вобщем то особо и не требуется ;)
Александр, в части технологий Вы абсолютно Правы, но боюсь показаться некорректным в отношении Вас, ибо поправлю, насколько я себе вижу проблема видится куда проще, вчастности конечного пользователя и впринципе работы сервисов конкретного провайдера, не сердчайте ;)