Автор Тема: Ворье на Роснефти в Тушино . Будьте бдительнее!!!  (Прочитано 8513 раз)

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
Я тут перед НГ заправлялся 80-м бензом, дал тысячу... стою, жду, пока закончит качать... ну и на циферки посматриваю... а там уже больше 1000 показывает :) я, как честный человек, пережимаю пистолет и собираюсь идти к заправщице, а она мне рукой машет из кабинки - мол лей, пока льётся... налили на 1050руб. :afro:
P.S. Не знаю, может быть это было как-то связано с тем, что с другой стороны колонки подъехал логан с ДПС и они наливали себе чуток 92 и чуток 80-го...
P.P.S. С таким обсчётом, как по теме, у себя в городе не сталкивался (может, конечно, по литрам чего и не доливают в реальности, но по деньгам всё точно).

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
Была похожая ситуёвина.Правда,они тогда "Юкосом" назывались.Приехал "на лампочке",оплатил 20 литров,заправщик вставил пистолет в бак,а я сел в авто.После "завершения" заправки завёл двигатель,смотрю-лампочка резерва топлива не погасла.Устроил скандал с нехорошими словами и шумом.Вышел охранник,стал звонить дилектору,я взял у него трубку телефона(сотовых ещё не было) и высказал своё мнение по поводу работы его компании.По громкой связи сказали,что 20 литров- подарок от фирмы...Шёл 2000 год.....За 10 лет ничего не изменилось в лучшую сторону.............
Один ворюга кинул второго на дойное место.С чего там должно было всё измениться?Юкос-Роснефть,Милиция-Полиция!

на луколе даешь  тыщю,льют на 1000,11
А бензина в баке на 800))))да и ценник у них не самый дешёвый.Но есть и плюс.один раз сдачу забыл,уехал.Потом когда вернулся-вернули.
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
   По цифиркам на роснефти в Солнцево всё очень даже красиво. Но при заправке в 35-ти литровую канистру со свистом влезает 39 :o
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Re: Ворье на Роснефти в Тушино . Будьте бдителn
« Ответ #18 : Января 03, 2011, 08:54:24 pm »
Я тут перед НГ заправлялся 80-м бензом, дал тысячу... стою, жду, пока закончит качать... ну и на циферки посматриваю... а там уже больше 1000 показывает :) я, как честный человек, пережимаю пистолет и собираюсь идти к заправщице, а она мне рукой машет из кабинки - мол лей, пока льётся... налили на 1050руб. :afro:
P.S. Не знаю, может быть это было как-то связано с тем, что с другой стороны колонки подъехал логан с ДПС и они наливали себе чуток 92 и чуток 80-го...
P.P.S. С таким обсчётом, как по теме, у себя в городе не сталкивался (может, конечно, по литрам чего и не доливают в реальности, но по деньгам всё точно).

Это отмыв денюжнек-приехал кент с заправочной картой(возможноДПС) и попросил дать деньгами: 50% дают, а потом по этой карте надо бензин залить, чтобы денюжку вернуть, вот видимо до конца смены время мало оставалось тебе и плеснули............
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Альф

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
 А я 31-го заправился на Краснохолмской набережной, лучше б блин не долили. Еще как вышел из машины на заправке, удивился давно забытому запаху, из тех времен, когда на мотоцикле ездил. Так пах 76 бензин, высохший на руках после очередного ремонта "днепра". Но как-то не придал значения, заправился, и в первой-же пробке в машине дышать стало нечем, удушливая вонь, как при очень богатой смеси, аж башка заболела. На улице от машины просто откровенно несгоревшим бензином прет, причем ядовито так, дыхание перехватывает. А при ускорениях "стучат пальцы", еще один привет из прошлого, так стучали на обгонах сорок первые москвичи, когда их еще много на улицах было. Вот такая блин ностальгия. На другой заправке залил полный бак, пальцы не стучат, снаружи запах не чувствуется, а в салоне, хоть и меньше, но все еще прет, как в старой волге.

Алексей

• Гость
А МЫ ЕГО (БЕНЗИН) ПО РАЗНЫМ ЁМКОСТЯМ РАЗЛИВАЕМ.Спрашиваю,из одного бензовоза?ДА.Потом,видать,до неё дошло,что ляпнула,смутилась.Вот такие дела.
;D нормально  :afro: :afro: :afro:

Оффлайн vitaliy nikolaevich

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
так в бензовозе одна была горловина? потому что есть много секционные емкости
CHEVROLET SUBURBAN    L65 - 6.5 литра, V8 дизель   

Оффлайн Pererro

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
На заправке ТНК 6 лет назад.
Заправщик: Вам на какую сумму?
Я: Ну давай на 1500 руб , отдаю в окно.+ 10 рублей.
Заправщик: За один раз заправка СЕГОДНЯ не может................., льет 800 и затем 200,
говорит: все Ок ВСЕ вошло))), 1500)) , по автомобильному датчику мне 1/3 не хватает,
я в кассу с вопросом, касса - ОН дал 1000руб и просил за 2 раза налить (якобы я просил))),
я к нему- ответ- сколько дали на столько и заправил))))  
я злой вернулся к машине и из багажника достал инструмент для американского мяча,
два раза промахнулся мимо мяча по коленкам, И "дядя простите меня "засранца" я ошибся цифрой в кассе")))) только им не говорите про это, я вам все верну))
даже низшее звено,"Мля", в системе по потреблению наших средств.)))
Марыч прости)))
Я ПРОТИВ МАТА В ЛЮБОЙ ФОРМЕ).
« Последнее редактирование: Января 06, 2011, 03:39:16 am от Pererro »
Tahoe96 5700 LT в прошлом.
Tahoe02 5300 Z71 в прошлом.
Tahoe07 5300 LTZ в прошлом.
Ram12 HEMI.

Алексей

• Гость
 ;D :afro:

Оффлайн Альф

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
С этим делом поаккуратней надо. Конфликт с соответствующими ему выражениями типа "пасть порву, моргала выколю", и бейсбольная бита, монтировка, ножик в руках, то есть предметы, позволяющие всерьез опасаться исполнения данной угрозы, это готовая 119 статья. Статья ментами любимая, так как тяжкая, из той же части, что и убийство, а если проезжающий патруль застал вас размахивающим битой, то это сразу раскрытие на блюдечке с голубой каемочкой. А при всем при том и угрожать то необязательно, сейчас все умные стали, "час суда" насмотрелись, потерпевший такого может наплести, мало не покажется. Поднять реальный срок с такого - маловероятно, надо или под условным ходить, или запротоколировать что вы это совершили по национальным или социальным мотивам, то есть в объяснении написать " я этого чурку (бомжа)", " задолбали барыги" и т.п. А вот сутки - другие в отделении, и потом подписка - вполне реально.

Оффлайн Skittles

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
Не люблю Роснефть. В морозы замерзла их солярка. И мотоцикл на их бензине ниедет.
Ford Expedition EB '2006

God created "V8 Triton" to prove He loves us.
Lifted trucks - cause fat bitches can't jump!

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
А я то думал что люди так ошибаются.Такая же хрень только в Пирогово ,там заправка в синих тонах Арис что ли.Дал 2 тыщи и сказал до полного.Взяла в руки дама их и ходит туда сюда,по телефону беседует.Я к машине а там на 1 рупь заправлено,я к ней а она - вы дали тыщу чиво вы хотите? Она мне отдала конечно эту штуку но с таким боем шо капец.Самое главное рядом откуда то появилась дама без машины которая меня убеждала что я давал штуку а не две.Вот паскуды.Главное что в возрасте еще)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Ты все еще предполагаешь,что это что-то меняет?
Ну от молодых можно ожидать чего угодно но когда перед тобой женщина уже по 50 лет как то не думаеш что она будет херней заниматся.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Вот паскуды.Главное что в возрасте еще)
от возраста они только изощреннее ;D

Оффлайн lm66

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Мне давным давно в 90-х на Белорусской на просьбу полный бак в 9 жигулей налили 46 литров на замечание, что бак 43 подумав ответили что от жары бак  расширяется, поржали денег литров за 5 вернули )