Автор Тема: Ворье на Роснефти в Тушино . Будьте бдительнее!!!  (Прочитано 8481 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
при заправке с бензовозов,когда то давно были такие вдоль дорог,в 59литровый бак всегда вмещалось по 60-70 литров с учётом,что сколько то бензина было в баке, так как на машине приехали заправляться :)

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
а были ли возможность заставить их снять кассу и пересчитать нал и показания кассы?
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
про тушино? не знаю. а бензовозы,вернее чурбаны с них заправляющие посылались нах и за бензин просто не платилось вообще

Оффлайн Arcane

• Майор Клана
  • зачОООтка: +92/-0
  • Ничто не укрепляет веру в человека как предоплата
Звиняйте камрады!После сего случая свалил в карельские просторы, а отдохнувши забыл уже про это дело. Заправлялся я там только потому, что скидочная карта есть + один "умный" дядя сказал что там чуть ли не лучший бензус в Тушино. Кассу это мразь сняла 2 раза, только я то присутствовал через форточку, х ее знает куда она успела скинуть купюру. Камер на той заправке нет, чем они и пользуются. Ради интереса заеду как нить к ним, попрошу жалобную книгу и посмотрю графу "принятые меры". Вообще предпочитаю после данного случая заправляться только там где карты принимают.

P.S. А бензин у них гавно!
« Последнее редактирование: Января 25, 2011, 03:15:33 pm от Arcane »

Оффлайн bugaga

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
А в где-то в брянской вроде области было дело, чел забежал на заправку и сжимая кулак в руке сказал что ща гранату рванет, и подчистил кассу, спокойно после этого сваля...
Видать не долили на 10 копеек, как это любят делать на заправках...
« Последнее редактирование: Января 25, 2011, 03:56:55 pm от bugaga »
Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга;Продан.
TrailBlazer LTZ 04 г. Продан
AUDI A6 2.5 трактор.
моб. B-926-!4нуль-нульЗ-I9