Подъезаю седня на заправку Роснефти, та что в тушино, на Туристской. Кладу 2000 в кассу, говорю до полного бака и иду к колонке. Заправка идет вяло и после суммы 1000 р. прекращяется подача бенза. Подхожу к кассирще, чего за приколы? Она на меня смотрит ангельскими глазами и грит, вы о чем? вы заправлены на сколько дали денег. Я немного опешив, а ничего что я дал в 2 раза больше. Она - неа, 1000 и писец. Сначала подумал что мож у девушки такой странный способ познакомиться или юмор плоский. Ан нет, она мне начинает усиленно втирать что я давал 1000 и писец, ну я то не страдаю склерозом. Тем более это был последний налик. Короче разговор плавно перешел в выяснение ситуации на повышенных тонах. Тут и жена вышла, подключилась, а ей палец в рот не клади. Понимая,что толку от этого "общения" никакого толку, грю, где начальник ваш? "Не говорите ерунды, какой еще начальник" Начинаю глазами искать информ. табло и нахожу заставленную елками и всякой фигней табличку с указанием телефонов начальника заправки, начальика по району и директора. Дозвонился я только начальнику заправки, которая мне начинает лить в уши что их сотрудники чуть ли не самые честные в мире и лишней копейки не возьмут и посмотрите что у вас записано в залоговом чеке. И далее идет пересказ того что мне втирала кассир. Залоговый чек среди своих чеков я не нашел, иду к кассиру, она мне нагло врет в глаза что она его клала, но я типа свалил к колонке, и куда он делся она не знает. Копии у них не сохраняются. Когда я ей пытался перезвонить 2й раз, она уже не взяла. Короче в итоге я взял жалобную книгу. Ее мне вынесла страшная блондинка со словами, кули вы тут цирк устраеваете, заправился бы и свалил. Короче она была послана далеко и мерзла минут 40 пока я ознакамливался с содержанием книги и писал отзыв. Оказывается у них через страницу идет такая фигня. Отдал 200, заправили на 100, отдал 1000, заправили на 500 и т.д. Короче оставалось только вызвать ментов и устраивать разборки. Но нам завтра ехать 1100 км поэтому мы торжественно вручили замезрзшей блондинке книгу, послали всех нахер и поехали на другую заправку. Там юморная тетка подкалола меня узнав про своих соседей, сказав "извините я вам не додала 20 копеек".
Приезжаю домой, а там по зомбоящику показывают как ушлые тетки на заправках обманывают людей, просто ирония судьбы. Так что будьте бдительнее на заправках и всегда просите залоговый чек!!!