Автор Тема: Ворье на Роснефти в Тушино . Будьте бдительнее!!!  (Прочитано 8473 раз)

Оффлайн Arcane

• Майор Клана
  • зачОООтка: +92/-0
  • Ничто не укрепляет веру в человека как предоплата
Подъезаю седня на заправку Роснефти, та что в тушино, на Туристской. Кладу 2000 в кассу, говорю до полного бака и иду к колонке. Заправка идет вяло и после суммы 1000 р. прекращяется подача бенза. Подхожу к кассирще, чего за приколы? Она на меня смотрит ангельскими глазами и грит, вы о чем? вы заправлены на сколько дали денег. Я немного опешив, а ничего что я дал в 2 раза больше. Она - неа, 1000 и писец. Сначала подумал что мож у девушки такой странный способ познакомиться или юмор плоский. Ан нет, она мне начинает усиленно втирать что я давал 1000 и писец, ну я то не страдаю склерозом. Тем более это был последний налик. Короче разговор плавно перешел в выяснение ситуации на повышенных тонах. Тут и жена вышла, подключилась, а ей палец в рот не клади. Понимая,что  толку от этого "общения" никакого толку, грю, где начальник ваш? "Не говорите ерунды, какой еще начальник" Начинаю глазами искать информ. табло и нахожу заставленную елками и всякой фигней табличку с указанием телефонов начальника заправки, начальика по району и директора. Дозвонился я только начальнику заправки, которая мне начинает лить в уши что их сотрудники чуть ли не самые честные в мире и лишней копейки не возьмут и посмотрите что у вас записано в залоговом чеке. И далее идет пересказ того что мне втирала кассир. Залоговый чек среди своих чеков я не нашел, иду к кассиру, она мне нагло врет в глаза что она его клала, но я типа свалил к колонке, и куда он делся она не знает. Копии у них не сохраняются. Когда я ей пытался перезвонить 2й раз, она уже не взяла. Короче в итоге я взял жалобную книгу. Ее мне вынесла страшная блондинка со словами, кули вы тут цирк устраеваете, заправился бы и свалил. Короче она была послана далеко и мерзла минут 40 пока я ознакамливался с содержанием книги и писал отзыв. Оказывается у них через страницу идет такая фигня. Отдал 200, заправили на 100, отдал 1000, заправили на 500 и т.д. Короче оставалось только вызвать ментов и устраивать разборки. Но нам завтра ехать 1100 км поэтому мы торжественно вручили замезрзшей блондинке книгу, послали всех нахер и поехали на другую заправку. Там юморная тетка подкалола меня узнав про своих соседей, сказав "извините я вам не додала 20 копеек".
Приезжаю домой, а там по зомбоящику показывают как ушлые тетки на заправках обманывают людей, просто ирония судьбы. Так что будьте бдительнее на заправках и всегда просите залоговый чек!!!

Оффлайн vitaliy nikolaevich

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
надо вызвать было о б е п ,нач. службы безопасности. камеры на АЗС прям на кассиров направлены и сделать пром отчет кассы. а потом моральный ущерб.АЗС на конфликт не пойдут они силовикам столько отбашляют что пи__________________ц оператору пи___________ц
CHEVROLET SUBURBAN    L65 - 6.5 литра, V8 дизель   

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
надо вызвать было о б е п ,нач. службы безопасности. камеры на АЗС прям на кассиров направлены и сделать пром отчет кассы. а потом моральный ущерб.АЗС на конфликт не пойдут они силовикам столько отбашляют что пи__________________ц оператору пи___________ц
какое наивное заблуждение при полном отсутствии доказательной базы.
Все закончится принятием заявления в местном отделении милиции.Дальше никаких дествий не будет.

Потому когда даю деньги -называю сумму вслух.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн max711

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
  • Tahoe 900
 В далекие 90е была похожая ситуевина. Стал настаивать, чтобы сняли кассу (по закону они должны это сделать), после этого деньги лишние в кассе сразу нашлись.
 Но скорей всего просто тетке со мной не хотелось связываться (ночь была). Здесь все расчитано на то, что вы плюнете и уедете. Надо их после работы подловить и попугать  :)

Оффлайн чермет

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • МОСКВА ЗАО Анохин стритс 89268996220
в целях врочевания предлогаю следушее уп провести на теретории азс нас будет много так много что не один клиент заехать не сможет )))))))))))
КВАДРАТНЕНЬКИИ ШБ 93Г VORTEC CPI

89268996220

Оффлайн Илька

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +33/-0
Да уж..

Оффлайн Якутик

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-5
в целях врочевания предлогаю следушее уп провести на теретории азс нас будет много так много что не один клиент заехать не сможет )))))))))))
                Хорошее предложение - результат точно будет! :afro:
Роснефть Путинская,результат может быть плачевным
Tahoe 05

Оффлайн Якутик

• Капитан Клана.
куклусклан ;D
Tahoe 05

Оффлайн Вячеслав Стерх

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
А националистическая - что имеешь ввиду? ;D
любители и владельцы вражеских внедорожников, хаящие российский автопром
 :mbounce:
Blazer 4x4 \ L35 - 4.3, V6 CPI \ 1995 \ USA

Оффлайн RatnikoFF

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
Не надо устраивать забастовок и бунтов, надо просто собраться машин 5-7, подъехать на заправку и заправиться каждому по-минималке 1 или 2 литра, а расплачиваться 1000 купюрой, считая сдачу и беря чек.

Opel Astra с оранжевыми полосками - кланирован
Audi A8 черный - кланирован

Оффлайн Якутик

• Капитан Клана.
на луколе даешь  тыщю,льют на 1000,11
Tahoe 05

Оффлайн zero97 (Сергей)

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
на луколе даешь  тыщю,льют на 1000,11
весь вопрос сколько в реале зальют, а то по циферкам и на 2000 зальют не жалко ;)
chevrolet blazer  97г 4.3l v6

Алексей

• Гость
Еще на лукойле если застрянешь на их заправке то льют на сто рублей больше,и заправщики сами бегают песочек под колеса сыпят ;D Перед НГ так у меня получилось :) :) :) А на компрессорном в городе герое Екб ,на заправке BVB тоже льют на пол суммы а потом спорят до тех пор пока кое кто не начинает бить стекла на заправке ;D Не я,честно...но при мне)

Pacific

• Гость
Хочешь реально проучить тех, кто берет так называемую сдачу к себе в карман? Проще -простого!

Едешь с другом на ту же заправку, пусть друг прикинется чуток бухим (нариком и тд), чтобы его проще казалось облапошить, и по той же схеме заправляетесь, но все пишем на видео! За их деяния и посадить можно!!!

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
на луколе даешь  тыщю,льют на 1000,11
наепалово идёт примерно на литр-два после десятого литра,что бы в проверочных мерных емкостях всё было тип топ.они по литру и по 5