Автор Тема: ГБО - пороховая бочка?  (Прочитано 248802 раз)

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +21/-1
Re: ГБО - пороховая бочка?
« Ответ #465 : Июля 26, 2012, 04:15:02 pm »
Очень хорошие отзывы о конторе которая ставит ГБО в г.Зеленограде http://www.propan.ru/about.html

да подтверждаю! Ребята очень толковые. так что рекомендую!
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Оффлайн Луи Шевроле

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Woo
    • FST
« Ответ #466 : Июля 26, 2012, 04:59:53 pm »
спасибо!
Тахо 96 на FST

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
« Ответ #467 : Июля 28, 2012, 08:20:43 pm »
 http://www.azgsmap.ru/ Для любителей путешествовать на газовом авто - очень полезный сайт  :afro:.
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #468 : Августа 20, 2012, 06:03:10 pm »
Здравствуйте Парни!
Будьте осторожны на дорогах и устанавливайте ГБО только у специалистов. Не дай бог ни кому такого.
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=152180
С Уважением verner
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн kosoy

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #469 : Августа 20, 2012, 07:51:34 pm »
Здравствуйте Парни!
Будьте осторожны на дорогах и устанавливайте ГБО только у специалистов. Не дай бог ни кому такого.
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=152180
С Уважением verner

Ну не факт, что она загорелась из-за газа, может у него проводка коротнула или бензин на глушак потек)))
А так никто и не спорит, что при пожаре балон скорее всего рванет, но не только газовый, бензиновый тоже нехило взрывается

Оффлайн ZAN

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #470 : Августа 21, 2012, 07:34:55 am »
Газовые балоны не взрываються если есть выход для газа где он просто выходит или горит (выгорает до конца) для взрыва нужна большая концентрация для получения необходимой смеси, а на открытом воздухе в это с трудом вериться
не раз видел на пожарах когда уже нет возможности снять газовый балон безболезнено и он нагрелся и начинает трещать и раздуваться то его открываот и с пламенем уносят в сторону где газ просто выгорит из баллона, а не рванёт (это про пропан)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #471 : Августа 21, 2012, 10:27:41 am »
Здравствуйте Парни!
Вы не правильно меня поняли, я не оспариваю достоинства и недостатки ГБО. Для меня такие ролики служат напоминанием для более педантичного подхода к мерам безопасности и поводом ещё раз просмотреть все узлы и соединения топливной системы.
С Уважением verner
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн ZAN

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #472 : Августа 21, 2012, 10:37:02 am »
полностью согласен регульрный осмотр и ТО так же как и за бензиновой системой для собственной безопасности обязателен как же без этого. тем более на наших машинках заехал на эстокаду прошприцевать заодно и все что радом проверил 

Оффлайн MaxxGMC

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #473 : Октября 08, 2012, 12:44:40 pm »
ГБО - один негатив ЕСЛИ СТАВЯТ НА ЧТО ПОПАЛО  но (ЕСЛИ МАШИНА ВЫШЛА С ЗАВОДЦКИМ ГБО ПОДДЕРЖИВАЮ- НАД НЕЙ РАБОТАЛИ ИНЖИНЕРЫ).
Практика: Мерс 126 4.2л. после капиталки прошол 15т.км шеф уломал поставить 4 пок. газ (пропан) проехал 3500 км прогорели поршня. Результат плачевный.
Таврия пикап установка ГБО на новую машину очень часто ездил на дороботки, ГБО просто разваливалось, и результат ,вилетела вся електроника, и капиталка через 25000.
Вот такая экономия. Пои своего коня чем в тех. доках написано и немудри.
.
MAXX GMC Jimmy 2.8

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #474 : Октября 08, 2012, 01:27:17 pm »
ГБО - один негатив ЕСЛИ СТАВЯТ НА ЧТО ПОПАЛО  но (ЕСЛИ МАШИНА ВЫШЛА С ЗАВОДЦКИМ ГБО ПОДДЕРЖИВАЮ- НАД НЕЙ РАБОТАЛИ ИНЖИНЕРЫ).
Практика: Мерс 126 4.2л. после капиталки прошол 15т.км шеф уломал поставить 4 пок. газ (пропан) проехал 3500 км прогорели поршня. Результат плачевный.
Таврия пикап установка ГБО на новую машину очень часто ездил на дороботки, ГБО просто разваливалось, и результат ,вилетела вся електроника, и капиталка через 25000.
Вот такая экономия. Пои своего коня чем в тех. доках написано и немудри.
.

Не показатель ...

Инфинити QX 56 пробег до установки ГБО 28 км, ГБО 4 поколения МЕТАН !!! сейчас пробег  280 000 км, ДВС в идеале ...
Lexsus 570 пробег до установки ГБО 3000 км, установлено ГБО 4 поколения пропан... пробег на данный момент 180 000 км ...

Обе машины ходят на северах с громадными пробегами, на ДВС нареканий нет ...

Ваз 2112 приехала на 3х цилиндрах, пробег до установки неизвестен, привёз часть какого-то ГБО, сказал сделайте максимально дешевле ...
сделали, собрали из говна которое на складе из снятого было, машина уехала на 4х цилиндрах ... ездит 1-2 раза в неделю и трахает мозги !!!!!!

КРОИЛОВО ВЕДЁТ К ПОПАДАЛОВУ !!!

;)
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн MaxxGMC

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #475 : Октября 08, 2012, 02:39:57 pm »
Можно себя успокаевать что газ это круто, но все амерекосы имеют большой запас прочности но на новой машине 10-200тис. км это непоказатель что будет с этим сабурбаном или инфинити  когда ему будет 15-20 лет. Тогда тот, кто его купит вспомнит все + и -ГБО.

Эксплуатиру мотор правельно и он прослужит долго.
 У меня S-15 на бензине и берет 12-15л.на сто и если газ у меня будет брать 13-16 он и даром ненужен. И учитуем что - 10-12% тяги нет на газу а есть токо копоть.
Да по поводу запаха выхлоп с газа имеет менее приятный запах при роботе двигателя чем на бензине! Немало важно потому что печкой часто подтягивает.
MAXX GMC Jimmy 2.8

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #476 : Октября 08, 2012, 02:57:31 pm »
Разница больше 50% по стоимости топлив, всё решает ...
А машины сейчас на 15 лет никто не делает ...
все авто производители сейчас делают с расчётом на 3-5 лет эксплуатации ... :-)

Каждый сам выбирает, что ему приемлемее !!! если годовой пробег меньше 20 000, газ однозначно не нужен ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн saivdv

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • Патроны есть еда найдеться
« Ответ #477 : Октября 08, 2012, 03:05:02 pm »
Эксплуатиру мотор правельно и он прослужит долго.
 У меня S-15 на бензине и берет 12-15л.на сто и если газ у меня будет брать 13-16 он и даром ненужен. И учитуем что - 10-12% тяги нет на газу а есть токо копоть.
Отрегулируйте правильно ГБО и будет вам счастье. У меня расход (Евро-4) максимум на стакан  ;) больше чем бензина и тяга нормальная, даже в говнах от бензина ничем не отличается.
Chrysler Aspen 2007
Chevrolet Tahoe 2002

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #478 : Октября 08, 2012, 03:28:30 pm »
Эксплуатиру мотор правельно и он прослужит долго. У меня S-15 на бензине и берет 12-15л.на сто и если газ у меня будет брать 13-16 он и даром ненужен. И учитуем что - 10-12% тяги нет на газу а есть токо копоть.Да по поводу запаха выхлоп с газа имеет менее приятный запах при роботе двигателя чем на бензине! Немало важно потому что печкой часто подтягивает.
прекольноя матиматека))) даже если на литр будет больше газа кушать - что оооочень хороший показатель, то с каждого километра пути будет экономия в ОДИН рубЕль)) я уже на газу примерно сорок прехал, значит за вычетом стоимости ГБО - на дорогу потратил на 25 тысячь рублей меньше чем мог бы на бензе))) а это означает что если что с моим движком как говорят спецЫалисты, случится по вине газа - я уже сэкономил и на его ремонт)) и чтоб ремонт этот обмыть свем гаражом))) но движок мой к сожелению и работает и тянет замечательно, надеюсь что в ближайшее время он меня не побеспокоит.
но финансовая выгода это всё мелочи по сравнению с тем, что на газу я меньше, значительно меньше, засираю атмосферу!!!))) хвалите меня зелёные, хвалите!!!)))) ну как ни старался я увидеть какую то копоть из глушака - не увидел, только пар))) по поводу запаха - дааа, запах конешно есть если ветер тянет вовремя стоянки с тыла, но вот ведь проблема - мы этот запах чувствуем, и стараемся в этот момент, либо окно закрыть либо рецеркуляцию из салона включить, хотя этот дым кроме как неприятным запахом, ещё чем то особенно не навредит организму, в отличии от дыма бензинового, который как Вы сказали пахнет приятнее)) зачем же тянуться к кнопкам чтоб от него избавиться? - глаза же пока не режет))))
парни!!! неужели кому то непонятно - пока не кончится бензин в природе - нам никто не позволит в полной мере использовать более экономичные и безопасные источники энергии, а значит до тех пор и будет пропаганда вреда чего либо кроме бензина.
улыбнитесь)) Ё-мобиль.
« Последнее редактирование: Октября 08, 2012, 03:32:52 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн MaxxGMC

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #479 : Октября 08, 2012, 11:07:24 pm »
Вы неправельно поняли! Я непропагандирую бензин или газ. Явно есть пословица ражденный ползать летать неможет. Мотор внутреннего сгорания расчитан на определенны вид топлива бензин или газ или дизель, водород и т.д. и переделовать с одного вида топлива на другой нужен четкий расчет! А знаючи наших умельцев то с расчетами они недружат, со своего опыта сужу. А машины 3-5 лет кто-то покупает и через 5 лет продает такчто экономия мнимая.
У меня одна 1988г.в. а другая 1995г.в. и ресурс у них еще есть посравнению с 3-5 летками из фольги. Танки грязи небоятся!
MAXX GMC Jimmy 2.8