Эксплуатиру мотор правельно и он прослужит долго. У меня S-15 на бензине и берет 12-15л.на сто и если газ у меня будет брать 13-16 он и даром ненужен. И учитуем что - 10-12% тяги нет на газу а есть токо копоть.Да по поводу запаха выхлоп с газа имеет менее приятный запах при роботе двигателя чем на бензине! Немало важно потому что печкой часто подтягивает.
прекольноя матиматека))) даже если на литр будет больше газа кушать - что оооочень хороший показатель, то с каждого километра пути будет экономия в ОДИН рубЕль)) я уже на газу примерно сорок прехал, значит за вычетом стоимости ГБО - на дорогу потратил на 25 тысячь рублей меньше чем мог бы на бензе))) а это означает что если что с моим движком как говорят спецЫалисты, случится по вине газа - я уже сэкономил и на его ремонт)) и чтоб ремонт этот обмыть свем гаражом))) но движок мой к сожелению и работает и тянет замечательно, надеюсь что в ближайшее время он меня не побеспокоит.
но финансовая выгода это всё мелочи по сравнению с тем, что на газу я меньше, значительно меньше, засираю атмосферу!!!))) хвалите меня зелёные, хвалите!!!)))) ну как ни старался я увидеть какую то копоть из глушака - не увидел, только пар))) по поводу запаха - дааа, запах конешно есть если ветер тянет вовремя стоянки с тыла, но вот ведь проблема - мы этот запах чувствуем, и стараемся в этот момент, либо окно закрыть либо рецеркуляцию из салона включить, хотя этот дым кроме как неприятным запахом, ещё чем то особенно не навредит организму, в отличии от дыма бензинового, который как Вы сказали пахнет приятнее)) зачем же тянуться к кнопкам чтоб от него избавиться? - глаза же пока не режет))))
парни!!! неужели кому то непонятно - пока не кончится бензин в природе - нам никто не позволит в полной мере использовать более экономичные и безопасные источники энергии, а значит до тех пор и будет пропаганда вреда чего либо кроме бензина.
улыбнитесь))
Ё-мобиль.