Ну почему же. Я переделал заборник и поставил Пирбурга. Давит нормально. Просто пока ПАУКа не поменял, не отписываюсь. Но у меня изначально не было стакана в баке - старая система. Машина сейчас как-бы чуточку позже "схватывает" т.е. не хватает динамики (не всегда так, в основном едет нормально), но замеры давления топлива показывают прям чилтоновские 4,2 атм. На сканере, МОЗГ начинает богатить смесь уже на холостых, а давление в топливной системе правильное. Расход вырос на 3 литра/100км. Сейчас он составляет 16л. Короче, я ещё когда промывал ПАУКа, обратил внимание, что форсунки периодически как-бы подвисают, и могут оставаться закрытыми некоторое время (вне зависимости от импульсов +12V) + шарики (распылители) могут так же траблить. Так что считаю, д. диагноз окончательным, и колхоз с насосом успешным. Ещё, обращайте внимание на сечение подающей трубки. Поверьте, что при возрасте машины 14 и более лет, там гуана немеряно. ИМХО нужно по возможности чистить.
В вопросе подбора бензонасоса, практически нет достоверной инфы по ТТХ. А так, ведь есть много даже современных машин, требующих приличный расход и давление в топливной рампе. Так что всё решаемо. Но конечно, тут без колхоза не обойтись, а дело огне и взрывоопасное. Лучше сначала убедиться в своих силах и возможностях.