Автор Тема: Хочу большой внедорожник.  (Прочитано 23312 раз)

Оффлайн Lara

• Полный привод
  • зачОООтка: +0/-0
  • Ford Expedition II
Re: Хочу большой внедорожник.
« Ответ #15 : Октября 25, 2010, 05:52:35 pm »
Рабочий день закончился.
До вечера..(хочу еще немного пообщаться)
Если Вы не против? :)

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-3
« Ответ #16 : Октября 25, 2010, 06:08:24 pm »
Рабочий день закончился.
До вечера..(хочу еще немного пообщаться)
Если Вы не против? :)
почему бы и нет?
GMC Yukon'96 5.7Vortec - продал
Chevrolet Tahoe '03
Понтиак Вайб '03 - продал
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Оффлайн Cap.Ulitka

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-1
« Ответ #17 : Октября 25, 2010, 07:24:24 pm »
Я тоже недавно выбирал Таху, сейчас ищем другу тож квадрат. Мне немного не повезло, но представление составилось. Перво-наперво смотреть раму и состояние кузова, обязательно низы дверей и пороги. По низу двери очень любят гнить под резиновыми уплотнителями (вроде юбки такой), что с внутренней стороны, рекомендую снять после покупки. Если двери пошли ржаветь, то это повод для серьезного торга, со швами ни фига не сделаешь, только замена. Обязательно смотреть на предмет текущих жидкостей, под машиной за 400 тыш должно быть сухо. Особенно это относится к коробке и месту где коробка, извините, присовокупляется к двигателю. Коробки на Тахах не очень надежные 4эл60ёу которые, поэтому смотреть рывки/удары при переключениях (особенно включение задней). Обязательно передний мост опробовать чтоб все включалось и без щелчков ехалось (я этого не сделал и расстроился впоследствии). Кстати на полном приводе машина при повороте руля притормаживает как будто, это нормально. Смотреть в сервисе подвеску обязательно, причем, лучше в специализированом. Переключение режимов климата часто не работает, дворник задний, встречается, иной раз не трет. Ну и работа двигателя: 5700 оч сбалансированный мотор, в отличии от 7,4 например, поэтому никаких подергиваний итд. Давление масла на горячую в конце красной шкалы/начале белой, то еще нормально вроде как. Короче, все это, наверное, давно написано. З.Ы. я таху не нашел, купил Сабурбан 2500, вот:)

Оффлайн Lara

• Полный привод
  • Ford Expedition II
« Ответ #18 : Октября 25, 2010, 08:14:37 pm »
Всем добрый вечер :)
Я, конечно, может рано пришла на этот сайт, т.к. наша машинка только будет выставлена на продажу..
Но если не поедем на выходные на дачу, хотела бы посмотреть Taho в живую, поездить, пощщупать..))так сказать.. :)

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
« Ответ #19 : Октября 25, 2010, 08:17:41 pm »
Лара а вы приезжайте в четверг на смотровую, там вам и покажут и подскажут и пообщаетесь на предмет обслуживания и владения

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #20 : Октября 25, 2010, 08:27:01 pm »
Я тоже недавно выбирал Таху, сейчас ищем другу тож квадрат. Мне немного не повезло, но представление составилось. Перво-наперво смотреть раму и состояние кузова, обязательно низы дверей и пороги. По низу двери очень любят гнить под резиновыми уплотнителями (вроде юбки такой), что с внутренней стороны, рекомендую снять после покупки. Если двери пошли ржаветь, то это повод для серьезного торга, со швами ни фига не сделаешь, только замена. Обязательно смотреть на предмет текущих жидкостей, под машиной за 400 тыш должно быть сухо. Особенно это относится к коробке и месту где коробка, извините, присовокупляется к двигателю. Коробки на Тахах не очень надежные 4эл60ёу которые, поэтому смотреть рывки/удары при переключениях (особенно включение задней). Обязательно передний мост опробовать чтоб все включалось и без щелчков ехалось (я этого не сделал и расстроился впоследствии). Кстати на полном приводе машина при повороте руля притормаживает как будто, это нормально. Смотреть в сервисе подвеску обязательно, причем, лучше в специализированом. Переключение режимов климата часто не работает, дворник задний, встречается, иной раз не трет. Ну и работа двигателя: 5700 оч сбалансированный мотор, в отличии от 7,4 например, поэтому никаких подергиваний итд. Давление масла на горячую в конце красной шкалы/начале белой, то еще нормально вроде как. Короче, все это, наверное, давно написано. З.Ы. я таху не нашел, купил Сабурбан 2500, вот:)
Эка тебе повезло. Весь букет собрал :-\
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Lara

• Полный привод
  • Ford Expedition II
« Ответ #21 : Октября 25, 2010, 08:46:21 pm »
Ребята, подскажите что-нибудь о машине GMC Yukon. Что хорошего и плохого можно об ней сказать..??
И еще, читала много отзывов о Блейзере, что-то много негатива про двигатель... Так ли это?

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #22 : Октября 25, 2010, 08:56:43 pm »
Юкон и Блейзер по моему две разные машины.

Оффлайн Lara

• Полный привод
  • Ford Expedition II
« Ответ #23 : Октября 25, 2010, 08:57:22 pm »
Ребята, забыла спросить.
Что можно сказать хорошего и плохого о дизельном варианте GMC Yukon для Европы?
Дизель 205 л.с. ,6.5 л..
Очень понравилась машинка мужу.. :)

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #24 : Октября 25, 2010, 08:58:52 pm »
Ребята, подскажите что-нибудь о машине GMC Yukon. Что хорошего и плохого можно об ней сказать..??
А что именно рассказать? Про что ты хочешь услышать?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #25 : Октября 25, 2010, 09:00:21 pm »
Дизель 205 л.с. ,6.5 л..
Маловато у нас любителей дизелей. Сказать могу только то, что при форс-мажоре проще будет привезти двигатель из Европы, чем качественно отремонтировать здесь.
(903)104-0931

Оффлайн Lara

• Полный привод
  • Ford Expedition II
« Ответ #26 : Октября 25, 2010, 09:00:38 pm »
Они разные, Да..
но рассматриваются два варианта  1) Tahoe/Yukon
Либо, как запасной вариант "малыш Блейзер"....

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #27 : Октября 25, 2010, 09:02:43 pm »
Вам мадам машина то для чего нужна?

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #28 : Октября 25, 2010, 10:25:39 pm »
Почитай вот эту ветку http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=15832.0;all
(903)104-0931

Оффлайн Lara

• Полный привод
  • Ford Expedition II
« Ответ #29 : Октября 25, 2010, 10:49:56 pm »
Машина нужна чтобы ездить по не очень,очень хорошей дороге, и дальние поездки не исключение(Беларусь, Питер, Выбор,хотим проехаться с друзьми по Карелии :)
А разбежка в выборе..это у нас с мужем :) Я хочу Тахо, а ему еще нравятся и GMC and Yukon....