Печка у меня теперь дует только на полную, промежуточные режимы не работают, по информации из соседней ветки грешат на блок реостатов (резисторов). Куда отверткой тыкать? Торпеду снова снимать не хочу.
Вопщем сегодня все сам починил, торпеду снимать не надо. Проблема оказалась в термопредохранителе, к-рый находится в блоке реостатов.
Надо снять бардачек, сверху и полевее будет железяка на которую присобачено реле мотора печки и два клемника. Откручиваем 2 самореза (головка на 7мм), железяка начинает шевелится, отключаем 2 разъема и отсоединяем реле. Реле не разборная, но это фигня. Чуть дальше виден разъем ведущий в блок резисторов. Тут надо иметь очень тонкие руки, чтобы отсоединить разъем и отвинтить еще 2 самореза. Вынимаем вверх блок резисторов и вытаскиваем их на свет божий - выглядят как пружинки воткнутые в плату. Они не вылезают, но можно смять пружинки и они вылезут. Думаю, что сжечь резисторы вообще не реально, дохнет именно термопредохранитель, очень похожий на мощный диод. Термопредохранитель я взял от копира Xerox и впаял его на место старого. Хрен его знает, сколько продержится пайка, т.к. температурки на резисторах охренеть просто какие - один из них докрасна греется! (смотрел когда тестил).
Собирается все в обратном порядке. Заодно снял радиатор отопления и изнутри выковырял сетку с испарителя кондиционера - печка стала дуть гораздо лучше. Думаю на следующий день эту сетку запихать в воздуховод, к-рый воздух на мотор печки подает, а то опилки и всякая шняга туда залетает.