Привет всем.
Привет Борису.
Я не про разворот на 180 а про поворот , у тебя же есть возможность его регулировать поворотом вокруг оси ?
- не, такой возможности нету (крышка однозначно крепится на 2ух шурупчиках и бегунок - тоже никак). Возможно, если докопаться до вала распределителя, то где-то там и можно вмешаться.
На прошлой неделе произвел очередные действия - опять снял все провода и крышку (свечи не трогал). Провода оказались покоцаны на колпачках (трещины) - то ли старые, но возможно и я их покоцал снимая в прошлый раз. Чтоб попробовать, я натёр их влаговытесняющим средством, замотал изолентой и просушил их и крышку феном. Машина сразу завелась (но подёргивалась). На следующий день я купил комплект проводов и крышку. Всё как следует промазал и установил (с силиконовой мазюкой в колпачках). В колпачки теперь даже воздух не проходит. Машина работает, но опять подрагивает. После переобувания в крытом шиномонтаже, всё прекратилось.
Но сегодня, когда я тормозил и с крыши на лобовое стекло обильно потекла вода (оттепель), машина прямо на ходу опять стала подрагивать. В прощлый раз мытьё стекла привело к "не зав
Если подвести итог, прослеживается прямая связь с влагой в районе стыка лобового стекла и капота. Провода теперь наверное можно исключить - всё проклеено, крышка - новая. Остается лишь катушка зажигания, когда-то установленная ремонтниками в район лампочки-подсветки (на кронштейне над крышкой).