Видимо удалена как инструкция для самоубийц? Grin Grin Grin
Вы, я смотрю, не умеете пользоваться ссылками с форума, если это автоконвертация вставленной ссылки?
Попробуйте эту ссылку.
Дадь, а в снаряге небыло Тайменя 3? Когда мне было 18 у меня сзади он болтался. Нашел чем удивить
Нет, мне там не нужен был Таймень. Зато был парашют для стационарного лагеря. Дядь, я подумал перед тем как писать что я хочу на машину ставить.
Обычно причиной усаживания является действие пилота. Или штурмана. Но вода на 25 дней из расчета хотя бы по 4 литра на человека в сутки... там не 80, а все 300 кг на троих то.
2 недели = 14 дней. 21 день максимум, но с момента выезда из города. Колодцы, колонки и даже речная вода + кипячение + таблетка - это тоже вода. Что мне ликбез по выживанию читать?
В общем сворачивай я голову от машины со шнорхом, я бы тут не писал и не спрашивал. Для меня сабж - узнать что мне поможет проехать по планируемому маршруту, а что нет. С учетом факторов. Я уже все описал.
И беситься я перестану, когда перестанут такие вопросы задавать "Что мне надо навесить, что б по Уралу вдарить. Сам должен знать что взять и как пользоваться... или ты самоубийца
Знаю человека, который строил авто для экспедиции на Байкал. У него в машине 7 (СЕМЬ!!!) топоров и 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) лопаты, бюджет строительства авто приблизился к миллиону... Так и не состоялась та поездка... Надо не строить, надо ехать. И не на байкал или Камчатку, а просто ехать... Россия большая, расстояний на любой бак хватит.
Откуда знать? Из воплей, что я дурак и место мое в морге МЧС? Может у тебя есть экп-машина на базе блейзера? или тахи? Вот твой человек и строит, потому что подсказать некому. Я не собираюсь строить машину. Я собираюсь свою машину использовать под поставленные мной цели. И выбор машины был исходя из целей, а не наоборот. Я брал комфортный ВСЕдорожник, в который нужно вложить сил и времени, чтобы он стал ВНЕдорожником. Нашел эту тему, прочитал, СИСТЕМАТИЗИРОВАЛ то что тут написали
да все что мог и знал я именно тут и выложил, причем поотдельности
в таком формате. Зачем по-отдельности? Мне не на бампере ехать и не на багажнике.
Список изменений есть на предыдущей странице. Есть плюсы и минусы за каждый пункт - пиши. Нет - не флуди. Хочешь быть услышаным - давай информацию по сабжу. Хочешь холивара - создавай тему в курилке и доказывай что я верблюд, потому что хочу от доделанной машины больше чем от штатной комплектации. Я даже движок брал с моновпрыском, а не Vortec, чтобы ГБО проще ставить было и само ГБО было проще и надежней.
Жду конструктива и разумных замечаний. Или вопросов с уточнениями условий поездки и требований к машине.