Если идти по твоим стопам, ценник я думаю будет космическим. И все равно нормально ехать не будет. Мне кажется бодик ,защита,шнорк с сапунами, лебедка и колеса максимально влезающие без резки это все ,что стоило бы делать. Все остальное не стоит тех денег , труда и результата. Как то так. Undecided
МВО, а ты не заметил по спискам переделок что я на это и замахиваюсь?))
остальное в списке "очень грязные поездки". я не хочу трофи или лазанья по говнам, мне нужно заезжать туда, куда мне надо и уезжать оттуда без трактора.
с чего стоит начинать (чисто мое мнение), это привести техсостояние в порядок, установить защиту на днище, ну и при желании лебедь.
с чего стоит начинать (чисто мое мнение), это привести техсостояние в порядок, установить защиту на днище, ну и при желании лебедь.
лебедь дорого и не так уж необходимо в колонне, а вот без АТ на шоссейной резине лезть туда где дорога превращается в две тропинки на 1,5 метра друг от друга...
Касательно веса, ув. сокланы, я по весу меньше патриота )) Патрик 2 тонны в снаряженном виде. Сколько весит квадратный блейзер? То-то. Но просвет, штатная "лысая" для бездорожья резина, меньше просвет. На это и направлены переделки. Думаю еще над проставками, чтобы унифицироваться с колонной по запаскам, но тут как пойдет.