Автор Тема: создание туристического варианта квадрата 92 года выпуска  (Прочитано 74223 раз)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Ты про вес не забывай! Это один их главных показателей!
Дань, почему все считаю, что таха тяжелая. 3х дверный квадрат такой же как и патриот.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
Если идти по твоим стопам, ценник я думаю будет космическим. И все равно нормально ехать не будет. Мне кажется бодик ,защита,шнорк с сапунами, лебедка и колеса максимально влезающие без резки это все ,что стоило бы делать. Все остальное не стоит тех денег , труда и результата. Как то так. :-\

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-1
Если идти по твоим стопам, ценник я думаю будет космическим. И все равно нормально ехать не будет. Мне кажется бодик ,защита,шнорк с сапунами, лебедка и колеса максимально влезающие без резки это все ,что стоило бы делать. Все остальное не стоит тех денег , труда и результата. Как то так. :-\
Ну мне не нужен был экпедиционник, для этого у меня есть таха. Джимик строился в трофи и замечательно себя зарекомендовал там. Как уже выяснилось раньше, у каждого свой подход к подготовки машины. И она не раз будет переделываться. А с чего стоит начинать (чисто мое мнение), это привести техсостояние в порядок, установить защиту на днище, ну и при желании лебедь.

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
Ты про вес не забывай! Это один их главных показателей!
Дань, почему все считаю, что таха тяжелая. 3х дверный квадрат такой же как и патриот.
И патрик тяжел для говен. К примеру кразак 80-й начинает ехать от 36-х колес, а он в том же весе что и Таха, а последний выезд на УАЗе (козле) , по торфо разработкам, показал что там где Крузак на 36-х и даже Хайлюкс на техже 36-х тонет, козлик зачастую проскакивает сам.

пиратас

• Гость
Интересно, а по названию темы за полтора года кто-нибудь чего-нибудь создал? Или это пока виртуальное построение?

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
Я сменил авто и ставлю механику)))
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

GMT800 - 2001 - Cheyenne single cab (он же Silverado 1500)

Оффлайн Gepard_AD

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
Если идти по твоим стопам, ценник я думаю будет космическим. И все равно нормально ехать не будет. Мне кажется бодик ,защита,шнорк с сапунами, лебедка и колеса максимально влезающие без резки это все ,что стоило бы делать. Все остальное не стоит тех денег , труда и результата. Как то так. Undecided
МВО, а ты не заметил по спискам переделок что я на это и замахиваюсь?))
остальное в списке "очень грязные поездки". я не хочу трофи или лазанья по говнам, мне нужно заезжать туда, куда мне надо и уезжать оттуда без трактора.

с чего стоит начинать (чисто мое мнение), это привести техсостояние в порядок, установить защиту на днище, ну и при желании лебедь.
с чего стоит начинать (чисто мое мнение), это привести техсостояние в порядок, установить защиту на днище, ну и при желании лебедь.
лебедь дорого и не так уж необходимо в колонне, а вот без АТ на шоссейной резине лезть туда где дорога превращается в две тропинки на 1,5 метра друг от друга...

Касательно веса, ув. сокланы, я по весу меньше патриота )) Патрик 2 тонны в снаряженном виде. Сколько весит квадратный блейзер? То-то. Но просвет, штатная "лысая" для бездорожья резина, меньше просвет. На это и направлены переделки. Думаю еще над проставками, чтобы унифицироваться с колонной по запаскам, но тут как пойдет.
Первая машина - 1991 Blazer 4.3 АКПП (Бронтозябра, распилен)
Вторая машина - 1993 Blazer 4.3 АКПП (Синий Медведь)
Skype - Gepard_ad тел: пишите в личку
Что-то знаю. Что-то умею.

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
Ну если на то пошло, то АТ я бы заменил на МТ. Опять, чисто мое мнение.

Оффлайн Gepard_AD

• Лейтенант Клана
  • **
Тут как пойдет. Комфортность МТ на трассе сомнительна

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
На 35-м купере стт съездил в Анапу и обратно, ни капли сомнений!

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
Главное , что бы не заболеть переделочной болезнью. Постарайся сдержать себя. На счет взаимозаменяемых запасок - разболтовка это еще не все. На УАЗы без лифта по моему встают 32. Если твой размер, то нет проблем.
« Последнее редактирование: Января 22, 2013, 11:19:39 pm от mvo »

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
лебедь дорого и не так уж необходимо в колонне, а вот без АТ на шоссейной резине лезть туда где дорога превращается в две тропинки на 1,5 метра друг от друга...

Касательно веса, ув. сокланы, я по весу меньше патриота )) Патрик 2 тонны в снаряженном виде. Сколько весит квадратный блейзер? То-то. Но просвет, штатная "лысая" для бездорожья резина, меньше просвет. На это и направлены переделки. Думаю еще над проставками, чтобы унифицироваться с колонной по запаскам, но тут как пойдет.
Китайская лебедь или ручная-не дорого,но очень выручает.да и в общем бюджете мероприятия не большой процент.По двум тропинкам можно и на обычной резине проехать,а вот дальше уже лучше МТ-АТшка быстро замыливается.Повторюсь,для экспедиционника Купер С\Т впереди планеты всей на мой взгляд.сча ежу на БФМТ КМ2 33"
По запаскам унифицироваться-хорошо,когда авто одинаковые.а так лучше купи пару дисков б.у. и балоны поищи поштучно,бывает отдают очень дёшево некомплекты.
у квадрата ГП вроде 3.55. тут без заморочек с трансмиссией ставь 31" и будет самый айс :afro:
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Gepard_AD

• Лейтенант Клана
  • **
Китайская лебедь или ручная-не дорого,но очень выручает.да и в общем бюджете мероприятия не большой процент.По двум тропинкам можно и на обычной резине проехать,а вот дальше уже лучше МТ-АТшка быстро замыливается.Повторюсь,для экспедиционника Купер С\Т впереди планеты всей на мой взгляд.сча ежу на БФМТ КМ2 33"
По запаскам унифицироваться-хорошо,когда авто одинаковые.а так лучше купи пару дисков б.у. и балоны поищи поштучно,бывает отдают очень дёшево некомплекты.
у квадрата ГП вроде 3.55. тут без заморочек с трансмиссией ставь 31" и будет самый айс :afro:

Это будем уточнять, буханка первый раз (в этом году) пойдет в стоке, а на тайге штатный лифт есть, по сравнению с тем же патриком. так что тут всем унификация нужна будет))

Да и не заболею я переделочной болячкой) дорого слишком)

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
Соглашусь по поводу мт и купера стт, сам ездил в этом году, точнее в прошлом в анапу на них, единственный минус, так это стираются быстро они как то
Ну или мне так показалось

Выберите один типо размер по радиусу и ширине, чтобы можно было перекинуть баллоны на любой шинке и на каждого по две запасам своих и все, не майся с проставками - это опыт проверенный

По поводу перестроек - не зарекайся, затянет что мама не горюй и всегда будет казаться мало
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

GMT800 - 2001 - Cheyenne single cab (он же Silverado 1500)

Оффлайн Кириллко

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
Вставлю свои 5 копеек.
Для квадратного блэйзера хватит 31МТрезины, встанет без резки, бодик 2" плюс подвеска в нормальном состоянии. Под рамой все равно будет тесновато, но за машинами из списка пройдешь точно. Также ооочень советую найти нормальные аморты, ведь до говен еще нужно доехать, и обычно дорога к говнам совсем не автобан, а убийственная грунтовка на которой Блэйзер на больших колесах и хреновых (читай штатных) амортах вытрясет душу и из тебя и из себя (не забываем про ступицы и шаровые). Лебедка оочень поможет, но и серьезно утяжелит и так не легкую морду, но по мне она нужна. И вопрос - почему сапуны в шноркель, ничего что там разряжение???? Проще вывести их под капот (где нибудь в районе вентилятора печки), объединить и поставить топливный фильтр от жигулей на конец шланга (воздух он пропускает, а вот пока пропустит воду...).
Blazer S10 93" 4x4 МКПП 4.3 V6 Синенький квадратик - Был
Blazer S15 95" 4x4 АКПП 4,3 V6 31/10.5/15 Вишневка - Был
Patrol Y60 МКПП 2,8 TD 2" IronMan, 33" Mickey Tompson MTZ - Был