Автор Тема: создание туристического варианта квадрата 92 года выпуска  (Прочитано 74155 раз)

пиратас

• Гость
лифте кузова на 3 дюйма надо резать крылья на 6-10 см.
Вот резать то пока и не хочу! :). Придётся пока как Sewa писал,ставить 30. Просто считаю,что если резать,то сразу уж под 33,чё полумерами то заниматься. ;)
 ;D ;D ;D правильно. Несколько страниц тереть про лифты и мегаколесы...и в итоге поставить 30-е :chop: Нормально

Оффлайн Странник

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
    • ВОЛОГДА 4х4
пиратас,тут вроде про мега колёса не спрашивается! Про экспедицыю-да. Основная цель экспедицыонного авто(как я считаю) состоит: Завезти подальше,чем стандартный внедорожник тебя с семьёй. Иметь внутри все для нормального существования пассажиров при удалении от цывилизации(шмурдяк,рацыю,инвертор и т.д.).Как можно меньше при этом ломаться(опять же,если сильно нагрузить трансмиссию,то...).
Блейзер 94г, 4,3L, S10 SPORT.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
создание туристического варианта квадрата 92 года выпуска
лифте кузова на 3 дюйма надо резать крылья на 6-10 см.
Вот резать то пока и не хочу! :). Придётся пока как Sewa писал,ставить 30. Просто считаю,что если резать,то сразу уж под 33,чё полумерами то заниматься. ;)
 ;D ;D ;D правильно. Несколько страниц тереть про лифты и мегаколесы...и в итоге поставить 30-е :chop: Нормально
тема :

а вот в этом случае ,моё мнение ,не мега колёса на первом месте ,а надёжность

против колёс поставить лебедь ,на крайняк
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-1
Совершенно в дырочку, в туристическом варианте еще важно комфорт и расход, а как на квадрате на 36-х валить 1000 км вообще ума не прилажу.

Оффлайн Странник

• Сержант Клана
  • *
    • ВОЛОГДА 4х4
 МЕНТ +1! А на 36 катаются парни,правда аЦЦкий труд! Не в тему,но посмотреть интересно.http://4x4.auto35.ru/viewtopic.php?id=3317

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
у меня на квадрате стоят 36-е, 100 км проехать смерти подобно!

Оффлайн Mr. Grey

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-0
  • TLC80 4,2 35" TLC150 2,8
    • Legal Assessor

Трясет? Козлит? Вихляет? Все вместе?
Юридические услуги  http://legal-assessor.ru

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.

Трясет? Козлит? Вихляет? Все вместе?

И т.д. и т.п. Собак боится, на деревья лезит.  ;D

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
Я тоже не понимаю, у меня зубастая 31 и уже тяжело, тем более она рассчитана на 20% трасса и 80% бездорожья.
Тем более сколько жрать бензина будет, на личном опыте на 31 резине расход от 15 -18 смешенный цикл, а на штатной резине от 12 -15 также смешенный цикл, манера езды одна и также. Я на своем авто катаюсь много, если безфанатизна то этого хватает за глаза.
Я сейчас и то рассматриваю резину а/т. с размером ближе к штатной.
Мое мнение авто на фото для туризма вполне подойдет.

Оффлайн Кириллко

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
Сам езжу также на 31 МТ (Maxxis Mudder), особого дискомфорта не заметил, разве, что скользко на мокром асфальте шо ппц. На разгон также машин не особо отзывчив, автомат подолгу держит передачи, но в принципе можно смириться. Вот на зиму поставлю 235х75, посмотрю если понравиться перейду на 30х9,5.
А по сабжу, 31 квадрату за глаза хватит, сам ездил вытаскивать на квадрате УАЗку на Кордиант ОФФроуд штатной размерности, не доехал до него только по неопытности, хотя на квадрате у меня КАМА Пилигримм (в принципе если б и были на нем 31 МТ, то все равно бы не доехал, тупо на раму лег).
Blazer S10 93" 4x4 МКПП 4.3 V6 Синенький квадратик - Был
Blazer S15 95" 4x4 АКПП 4,3 V6 31/10.5/15 Вишневка - Был
Patrol Y60 МКПП 2,8 TD 2" IronMan, 33" Mickey Tompson MTZ - Был

Оффлайн Странник

• Сержант Клана
  • *
    • ВОЛОГДА 4х4
на квадрате у меня КАМА Пилигримм
Ничёшная резина,особенно по снегу! А если нарезать,то....! Хотябы так.

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
Сам езжу также на 31 МТ (Maxxis Mudder), особого дискомфорта не заметил, разве, что скользко на мокром асфальте шо ппц. На разгон также машин не особо отзывчив, автомат подолгу держит передачи, но в принципе можно смириться. Вот на зиму поставлю 235х75, посмотрю если понравиться перейду на 30х9,5.
А по сабжу, 31 квадрату за глаза хватит, сам ездил вытаскивать на квадрате УАЗку на Кордиант ОФФроуд штатной размерности, не доехал до него только по неопытности, хотя на квадрате у меня КАМА Пилигримм (в принципе если б и были на нем 31 МТ, то все равно бы не доехал, тупо на раму лег).
Я сам ездил на квадрате и стояла резина Кордиант ОФФроуд, я наней и зимои и летом, а сейчас на 31 елке зимой на промершей глине без переднего моста (кардан провернул) несмог приодолеть не большую горку.
Зимой я езжу на нокии шипованной, на елке ездить не возможно очень скольско, да и как ты подметил скольско на мокром осфальте.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
на СТТешке по мокрой не скользко ,3 зимы отъездил на отлично ;)

а пилигрим-гавно :-\
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Кириллко

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
Ничёшная резина,особенно по снегу! А если нарезать,то....! Хотябы так.
Только дубовая, шумная (шумит сильнее макссисов МТ-шных), в глине замыливается на раз, НО каждый раз когда я застревал, мне просто не хватало клиренса, либо садился на мост, либо ложился на раму. До касания рамой грунта она едет, но как только провернулась при касании рамой, то все, назад уже нивкакую (хотя может у меня просто мало опыта еще).
Blazer S10 93" 4x4 МКПП 4.3 V6 Синенький квадратик - Был
Blazer S15 95" 4x4 АКПП 4,3 V6 31/10.5/15 Вишневка - Был
Patrol Y60 МКПП 2,8 TD 2" IronMan, 33" Mickey Tompson MTZ - Был

Оффлайн polog

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +16/-0
свои 5 копеек про пилигрим - шумная, от жары начинает плавиться и хуже держать дорогу, мокрый асфальт не держит
пожалел что не взял за ту же цену АТ-шку какую то (по весне брал б/у летние колеса)
пилигрим больше не возьму и не посоветую никому.
был blazer s10 93 4.3 мкпп американец
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=25214.45