Автор Тема: мои небольшие переделки  (Прочитано 4473 раз)

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-1
мои небольшие переделки
« : Июля 14, 2010, 03:18:14 pm »
задние рессоры , ...
вообщем просел мой машин от постоянных перевозок всякого хлама из  Москвы на дачи , и решено было подложить подкоренной лист от 53 ... НО в магазине не оказалось  :-\, а предстояло вывозить из дер . бабулю со всем скарбом (((, и тогда были куплены 2 рессоры от камаза ( передняя подвеска , помойму 3 лист) , опять же НО они оказались шире почти на сантиметр на срез по ширене ушло 4 балгарочных диска бооольшого диам., далее  всё было замазанно графиткой и собрано ..
 грузоподъёмность увеличилась , стал значительно выше , чем был , но стал жёсче...

про передок ...

недавно попал в хорошую яму и вырвал стойку стабил. фигня стоит не дорого . но в магазе не было , а брать оригинал ЖАБЕР задушил ..... были куплины в руси за 190руб волговские ,после установки прошёл около 1000км , полёт нормальный , а дальше видно будет , может придёться ставить то что нужно , но на крайний случай доехать вполне подходит....
Когда ты родился, ты плакал, а весь мир смеялся. Живи так , чтобы, умирая, ты смеялся , а мир плакал. ...
GMC Yukon Denali 5.7L. 1999. был.....
8-903-781-71-сорок два. Антон.
Москва

Оффлайн Gray

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
  • EBlazer DLX недопривод 2.2L 98г.в. Был :(
Re: мои небольшие переделки
« Ответ #1 : Июля 20, 2010, 01:34:28 pm »
Про Волговские стойки стабилизатора - на Форд Эксплорер тоже вместооригинала их ставили, второй год - полет нормальный :) Так что вполне можно ставить !
"А сейчас надо дунуть ! Потому что если не дунуть - никакого чуда не произойдёт !" (С) Амояк Акопян

Оффлайн kvv0707

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-1
« Ответ #2 : Июля 20, 2010, 03:56:57 pm »
А какой авто?
BLAZER 92г

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-1
« Ответ #3 : Июля 20, 2010, 04:56:53 pm »
GMC Yukon  Denali 1999г.
Когда ты родился, ты плакал, а весь мир смеялся. Живи так , чтобы, умирая, ты смеялся , а мир плакал. ...
GMC Yukon Denali 5.7L. 1999. был.....
8-903-781-71-сорок два. Антон.
Москва