Думаю да ,но не нашим точно .
Привет всем. Сегодня отогнал машинку в сервис выровнять капот, который еще весной скосорылило (думал, что когда захлопывал что-то попало). Вердикт следующий: сгнила и лопнула рама Как понимаю, есть 2 варианта: менять и варить. Вариант 1. С заменой все понятно. Рама б/у 8000 + работа 30000 + все остальное еще тыщ на 50. Вариант 2. Про цену варки пока не удалось уточнить, но думаю, дешевле нежели менять. Но вот, что меня смущает: будет ли нормально держать? Кто-нибудь варил? Что посоветуете? Есть еще, правда, 3й вариант - продать, нах, тыщ за 150, но жалко, т.к. много нового (целая стопка заказ-нарядов из Автоскана), да и привык я уже к ней.
чтоб хорошо сварить, кузов все равно лучше снять
Машинка в Автоскане. В понедельник заберу. Если интересно отпишусь что к чему.
Я вот заварил раму в области по Киевскому ш. на сервисе по грузовикам. У них опыт соответствующий есть. Как заберу с покраски - доложу. Предварительно - сход-развал сделан, всё отлично. Замена - небюджет ниразу, рама - процентов 10 от общего бюджета замены, т.к. под замену пойдет пол-машины.
Есть предварительный расчет. Ты думаешь все трубки, которые по ней идут, без проблем перенесутся на новую раму? Резинки, болты, сайленты и прочее - тоже? Рама - 10 тыщ, работа - 50, сопутствующие товары - 30-40. Можно, конечно, сэкономить.
..... оригинал порядка 400 усд ....