Цитировать Серединка с обогревом кожаная не рвецца.Рыженькая трескаецца очень даже хорошо
Серединка с обогревом кожаная не рвецца.
Цитата: Martin от Января 22, 2013, 09:31:42 pmЦитировать Серединка с обогревом кожаная не рвецца.Рыженькая трескаецца очень даже хорошо рвецца-рвецца -"... Вы просто не умеете их готовить!"
ЦитироватьНагревательные элементы вшиты в кожаные чехлы.Это что получается, ежели менять обшивку сидушек, то пипец обогреву? кто с этим сталкивался, плиз, отпишитесь...
Нагревательные элементы вшиты в кожаные чехлы.
Цитироватьтолько теперь у меня встал вопрос где надыбать реле за вменяемые деньги. Мож у кого завалялось за ненадобностью? Уж в Питере я думаю можно найти в ЛЮБОМ автомагазине реле на 12В с током нагрузки 20-40А на одно переключение, т.е. одна группа контактов.Или в магазинах радиодеталей....Это реле как минимум с 10 кратным запасом по току.
только теперь у меня встал вопрос где надыбать реле за вменяемые деньги. Мож у кого завалялось за ненадобностью?
Цитата: subsev от Января 23, 2013, 02:50:46 pmЦитата: Серж от Января 22, 2013, 09:23:45 pmЦитироватьтолько теперь у меня встал вопрос где надыбать реле за вменяемые деньги. Мож у кого завалялось за ненадобностью? Уж в Питере я думаю можно найти в ЛЮБОМ автомагазине реле на 12В с током нагрузки 20-40А на одно переключение, т.е. одна группа контактов.Или в магазинах радиодеталей....Это реле как минимум с 10 кратным запасом по току. как уже отписал Roadster там не просто релюха. уж наверно новая она бы не стоила больше 5000, была бы простая. придется по разборам звонить.так у тебя ее ваще нет, или просто не щелкает? не щелкает - лечицца
Цитата: Серж от Января 22, 2013, 09:23:45 pmЦитироватьтолько теперь у меня встал вопрос где надыбать реле за вменяемые деньги. Мож у кого завалялось за ненадобностью? Уж в Питере я думаю можно найти в ЛЮБОМ автомагазине реле на 12В с током нагрузки 20-40А на одно переключение, т.е. одна группа контактов.Или в магазинах радиодеталей....Это реле как минимум с 10 кратным запасом по току. как уже отписал Roadster там не просто релюха. уж наверно новая она бы не стоила больше 5000, была бы простая. придется по разборам звонить.
Цитата: Серж от Января 22, 2013, 09:39:49 pmЦитироватьтам релюшка нестандартная с электроникой. рабочий ток кстате 7.5АЕсли есть номерок, скинь Я выше писалЦитировать- релюха 25638146 хитрая, есть вход регулятора температуры (скважности) и есть вход датчика температуры для защиты от перегрева.разбирал её и чинил, и схема там есть, на 6-й странице
Цитироватьтам релюшка нестандартная с электроникой. рабочий ток кстате 7.5АЕсли есть номерок, скинь
там релюшка нестандартная с электроникой. рабочий ток кстате 7.5А
- релюха 25638146 хитрая, есть вход регулятора температуры (скважности) и есть вход датчика температуры для защиты от перегрева.
и хоть убей не помню куда подевал...
Цитата: subsev от Января 23, 2013, 03:40:33 pmи хоть убей не помню куда подевал... Всёж велик и могуч русский язык. Одно слово может заменить целую фразу))
под водительским седлом у меня три разъема.два одинаковых двухконтактных (постоянный плюс, земля)1. моторчики подушки, вперед-назад, вверх вниз.2. моторчик поясничного подпораодин трехконтактный (постоянный плюс, зажигание, земля)3. обогрев