Автор Тема: проблема с указателем заднего хода  (Прочитано 4805 раз)

Оффлайн пожарник

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-1
вчера купил на елабугу зеркальные фонари на зад, когда разбирал оказалось что в правой родной фаре 3 патрона в левой 4, а в тюнинговых во всех по три. не хватает патрона на задний ход, я вот думаю если взять обрезать патрон на задний ход и прикрутить его на патрон поворотников(так как он белый) в левой фаре, будет сигнал заднего хода работать или нет?
блейзер елабуга 2,2 98г.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
Re: проблема с указателем заднего хода
« Ответ #1 : Мая 12, 2010, 01:42:20 pm »
Тюненговые фары скорее всего сделаны под евро проводку, у которой задний ход выведен на отдельный фонарь, в твоём случае нужно соответсвенно переделывать проводку, иначе, будет фигня полная ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #2 : Мая 12, 2010, 01:59:44 pm »
вчера купил на елабугу зеркальные фонари на зад, когда разбирал оказалось что в правой родной фаре 3 патрона в левой 4, а в тюнинговых во всех по три. не хватает патрона на задний ход, я вот думаю если взять обрезать патрон на задний ход и прикрутить его на патрон поворотников(так как он белый) в левой фаре, будет сигнал заднего хода работать или нет?
В бразильском Блейзере четвёртый (самый нижний) патрон в левом фонаре под задний противотуманный фонарь!!! А не под задний ход. В правом фонаре противотуманки нет.
Мне кажется,проще пожертвовать задним ПТФ и не резать проводку. :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн пожарник

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3 : Мая 12, 2010, 02:01:20 pm »
что именно надо переделывать? возможен вариант как я описал с паралельным  подключением на поворотники.
блейзер елабуга 2,2 98г.

Оффлайн пожарник

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #4 : Мая 12, 2010, 02:02:53 pm »
может кто ставил сие приблуду и уже имеет опыт и поделиться им.
блейзер елабуга 2,2 98г.

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
« Ответ #5 : Мая 12, 2010, 09:39:17 pm »
В бразильском Блейзере четвёртый (самый нижний) патрон в левом фонаре под задний противотуманный фонарь!!! А не под задний ход. В правом фонаре противотуманки нет.
Мне кажется,проще пожертвовать задним ПТФ и не резать проводку. :)
Слава прав на 100%! :afro: Ни чего резать не надо, пусть этот патрон останется не задействованным и все! :)
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.