Автор Тема: История о том как не надо делатьс корокой TrailBlazer .  (Прочитано 7447 раз)

Оффлайн АЛЕКС1975

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • Взять все, да и поделить
История о том как не надо делать.
Умерла моя коробочка на 52 тысячи  в связи с не правильной эксплуатацией :'( :'( :'(
А именно:Движение на дистанции примерно в 30 км  по раскисшей пахоте на полном приводе в режиме  D  со скоростью 50-60 км ч  8) тапка  была постоянно в пол  и машина гребла от души 8) Радость от того что  друг на Патруле приехал  на 5 минут позже меня вынудила меня покрутить пятаки в течении нескольких минут все в том же режиме D 8) Уже при выезде на твердое покрытие я почувствовал не большую задержку с переключением с 1 на 2 передачу  :(???На следующий день погонял на третьей передаче с достижением максимальной скорости и проехал  в таком режиме 25-30 км 8)Коробка  прям на глазах  стала очень задумчивой   :o тахометр зашкаливает а скорость и не думает переключатся :(Такие вот дела :'(по собственной глупости попал я.Весеннее обострение  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

P.S Коробас снят и завтра будет отправлен faerbirdу на ремонт и последующий тюнинг.
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2010, 11:05:08 pm от АЛЕКС1975 »

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Мдя..убивец! Сделал все -как по книжке -чтоб ее грохнуть! :)
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
типо буксовать нельзя было?

Оффлайн АЛЕКС1975

• Лейтенант Клана
  • **
типо буксовать нельзя было?
ну типо долго низя

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-3
НУ даже не знаю что сказать . :( Я после того как Серега карабан сделал 17 т.км накрутил и по грязи ползал и по заснеженай Москве носился на полном 80-90км. и все в норме.В умных книжках по эксплуатации пишут что если без фанатизма то это вполне приемлемые нагрузки.А то что же это за внедорожник который ломается пройдя каких та 20 верст. Наверное дело в чем то другом.
Добрый взгляд не значит добрые намерения.
 Блейзер 97г.4.3л.

Оффлайн АЛЕКС1975

• Лейтенант Клана
  • **
НУ даже не знаю что сказать . :( Я после того как Серега карабан сделал 17 т.км накрутил и по грязи ползал и по заснеженай Москве носился на полном 80-90км. и все в норме.В умных книжках по эксплуатации пишут что если без фанатизма то это вполне приемлемые нагрузки.А то что же это за внедорожник который ломается пройдя каких та 20 верст. Наверное дело в чем то другом.

Дык и я на том что у меня на аватаре долго ездил но тож приключилась беда .Как потом выяснилось по вине мастеров что масло в коробке меняли
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=11101.msg155054#msg155054
Правда я на нём никогда пятаки не нарезал и на 3 скорости сроду не ездил

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
  • **
А трейл новым брал или с пробегом ? Просто карабас так быстро не убивается при боле мение нормальной эксплуатации.
 Блейзер 97г.4.3л.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
Ларчик открою раскажу что да как.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
  • **
Ларчик открою раскажу что да как.

Давайте доктор вскрывайте ,Серега выложы потом чё с карабасом случилось .Мой то помниш делал его до меня и вхвост и в гриву а ты посмотрел и сказал что живой кое что заменим и еще долго бегать будет.Вот мы твоими руками и молитвами уже 20-ку разменяли и усё пучком. :afro:
 Блейзер 97г.4.3л.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
обязаьельно будет.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
С тех пор прошло 8 лет....
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +12/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
Запчасти ещё не пришли))) А вообще не понятно, что он такого прям сделал, что коробас сдох. Ну погонял 20 мин... Я себе тоже в говнах сжег коробас, но буксовал часа три. Понятно перегрев..
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
Я в Приэльбрусье в 16-м проехал более 50 км на понижайке, и в 17-м около 30. Буксовал, конечно, но мало. Коробка жива. Ежика на магните нет.
Что я делал не так?
Правда, педали в пол, не было ни разу....
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +12/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
Ты же ехал, охлаждение было какое-никакое, пробуксовки не было. Вот раздатку легко спалить, если на сухом к тому же.. Если просто тема о том, как спалить коробку, то я свой случай рассказал. Буксовал, долго, очень долго.... Трактора в радиусе 10км не было, уазка до меня не доехал, но на говеной резине, врать не буду.. Вытаскивали в пять мужиков часа четыре..Да и то, не сильно я ее спалил, скорее бублик, ещё год катался потом..
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн GMCTruck

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • Dfone
Запчасти ещё не пришли))) А вообще не понятно, что он такого прям сделал, что коробас сдох. Ну погонял 20 мин... Я себе тоже в говнах сжег коробас, но буксовал часа три. Понятно перегрев..
поставил бы режим 2 или 1 и не сжег бы!! а та к у него она постоянно переключалась вот от этого и померла..