Автор Тема: "Я х..@ дорогая редакция"- пишет нам пятилетняя Таня(c)  (Прочитано 8807 раз)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Итак предистория. 4апреля, т.е. позавчера в день Пасхи я утром уехал в мск по работе. А моя жена поехала поздравлять своего отца с 70-и летием. Он попросил отвезти его на кладбище на могилу его родителей. взяли с собой сына/внука. Приехали, поставили машину. Пошли к могилам. Вернувшись попытались уехать, но....... Грунт весенний подлый, Волга провалилась и начала зарываться. То что зря туда заехали на траву опустим, накосячили, не расчитали, ну да не в этом дело. Стали толкать- бесполезно. Толку от 70-летнего и 13-летнего в выталкивании 1.5-тонного авто сами понимаете 0. Жена начала просить проходивших мимо нехилой комплекции мужиков помочь вытолкнуть машину. И что вы думаете? С перекошенными от презрения лицами эти г@ндоны просто отвечали типа лень, не хочу и т.д. Со слов жены у неё создалось впечатление, что она всем им должна долгое время крупную сумму денег и не отдаёт. И так продолжалось около получаса. Ни один, НИ ОДИН @б@ный калужанин не соизволил напрячься. Поняв бесполезность дальнейших просьб вытолкнуть, к машине прицепили трос и стали просить проезжавших мимо вытянуть. С тем же успехом. Причём как говорит Юля аж со злорадством отказывали. И вытянул их в итоге московский джип. Причём остановился сам и предложил помощь. Я это к чему. Я сам к счастью не коренной калужанин и наши семьи тоже. И я неоднократно слышал да и сам сталкивался с пофигистичным отношением коренных уроженцев сего города к окружающим. Приезжающие к нам на работу люди из других регионов пожив в городе неделю тоже отмечают врождённую озлобленность местного населения. Но вот чтобы до такой степени, когда в святой праздник чуть ли не через йух посылать человека, обратившегося за помощью...... Не понимаю.................
P.s. Кстати интересный исторический тщательно умалчиваемый фактик, всплывший во времена гласности. Во время ВОВ немалая часть жителей города встречала немецкую армию с цветами. И после случившегося 4 апреля сего года никто меня теперь уже не переубедит в обратном.....
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
имхо просто не повезло.
уж насколько люди в Москве гандонистые живут, и то в таких случаях постараются помочь.

Может быть на Волге номера правительственные или еще что-то? Пропуск?

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Re: "Я х..@ дорогая редакция"- пишет нам пятилетl
« Ответ #2 : Апреля 06, 2010, 11:23:06 am »
Да ни фига там не было, таких Волг в городе тысячи. А именно на кладбище у меня мать на Оке как-то врюхалась, аналогично никто толкнуть не хотел, пока могильщиков за вознаграждение не попросила. Под Людиново как-то я вытаскивал неудачно съехавшего на обочину москвича на Галанте. С его слов он там простоял без малого 4часа и ни одна калужская машина, проезжавшая мимо не остановилась.
Здесь такое "не повезло" очень часто, просто была последняя капля. Тут у людей цель в жизни шуба которую одеть некуда или машина на которой по этим дорогам ездить невозможно или ремонт в обычной хрущёвке с претензией на особняк трёхэтажный. Главное понтов друг перед другом напустить. На моей работе немало людей, которые купив какую-нибудь хрень далеко не первой необходимости будут всячески об этом всем напоминать и расписывать. А сами при этом всей семьёй будут потом пол-года макароны с сахаром жрать без хлеба.
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2010, 11:27:57 am от RSM (Руслан) »
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
жесть..  :o

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +81/-1
Да уж, конечно вездесразу не останавливаются, но что бы столько проторчать... Честно говоря даже в Москве столько не будешь стоять
Хорошая была охота...

Chevrolet K1500 Silverado 1993

Сид Вишез умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах
Джим Моррисон умер у тебя на глазах
А ты остался таким же, как был...
(с) Летов

Оффлайн bugaga

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
Да народ что-то совсем опух, каждый стал думать только о себе  :(
Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга;Продан.
TrailBlazer LTZ 04 г. Продан
AUDI A6 2.5 трактор.
моб. B-926-!4нуль-нульЗ-I9

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Нет в людях Бога.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
Народ стал обозлённннн.......А вина всему наши правители....

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
Народ стал обозлённннн.......А вина всему наши правители....
Возможно Вы правы, но если так зависит все от "самодержавцев", то грош цена такому народу, к сожалению ((((
Это конечно ИМХО, но я считаю, что каждый народ достоин своих правителей :(
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
RSM (Руслан) хош обижайся хош нет .Я тебе не верю.Либо все было не так либо ты что то не договариваеш.Я в феврале застрял в Истре на улице Ленина перед  Мособлэнерго куда и приехал.Просто тупо провалился в яму.Я никого не просил мне помочь.Старый дед на Ниве Шев сам подошел и сказал цепляй трос.До него подошли  еще 2 человека но они на легковых но помощь предложили.Дед не взял не деньги не коньяк.Так что при всем уважение к тебе в твою историю я не верю.

Pacific

• Гость
Ну почему, бывают и такие моменты, не везет и все тут. Я не раз сталкивался с похожей ситуацией.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Турист, да все возможно. Далеко за примером ходить не надо.
По весне в Марьино в правом ряду стоит мерен на аварийке из-за этого пробка минут на 20 или 30, там получается 1 полоса туда и обратно, это все  пол часа что я с женой торчал в этом заторе , мне его было видно по прямой, ни кто не остановился и не предложил помощи. Когда остановились и спросили надо ли помочь человек сказал что у него просто кончился бензин, ну да растяпа  :). Ну  оттащили его на АЗС,  потратили 10 минут, а ведь все счастливы остались. Марыч очевидец сего представления.
Полковник зимой откапывал в кювете машину чужую и тоже ни кто не помогал. Когда только начинал ездить была старая нивка, в один прекрасный момент кончился генератор, ну и соотв аккумулятор, я встал, 2 часа потратил пока кто -то согласился дотащить. Да и то хачики и слупили приличную сумму за 5 км, которые протащили.  А ты говоришь не может  быть.  И это все в Москве, так что везде говна хватает. Добрее надо быть.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
Раз на раз не приходится.Сегодня так,завтра совершенно по другому.И мне думается,что не грех было бы такую статью в местной газете напечатать.Пусть местное население знает всю правду о самих же себе!!!
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
RSM (Руслан) хош обижайся хош нет .Я тебе не верю.Либо все было не так либо ты что то не договариваеш.Я в феврале застрял в Истре на улице Ленина перед  Мособлэнерго куда и приехал.Просто тупо провалился в яму.Я никого не просил мне помочь.Старый дед на Ниве Шев сам подошел и сказал цепляй трос.До него подошли  еще 2 человека но они на легковых но помощь предложили.Дед не взял не деньги не коньяк.Так что при всем уважение к тебе в твою историю я не верю.
Зря Вы так. Во-первых он говорил о конкретной местности, Ваш пример из другой. Во-вторых знаю много таких ситуаций, когда подобное было. Сам стоял на МКАДе около 1,5 часов с закончившемся бензином, правда было лет 5 назад, остановился только бомбила, и за полный бак ему, дотащил меня до заправки. А до нее было всего 3 км.
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Дотащить до заправки и вытащить из ямы это две разные вещи.